сервер лежит?
|
|
Alans | Дата: Вторник, 31-Окт-2006, 10:51 | Сообщение # 16 |
![Alans](/avatar/84/881573.jpg) Полковник
Статус: Offline
| Уже без 10:51 по москве а игра не пашет меня это бесит т.к. каникулыраз в 2 месяца(((((
Пускай наносит вред врагу не каждый воин, Но каждый в бой иди! А бой решит судьба...
|
|
| |
Родриго | Дата: Вторник, 31-Окт-2006, 10:56 | Сообщение # 17 |
![Родриго](/avatar/61/737554.jpg) Сержант
| Мдэ.. я уже боюсь предположить когда сервер заработает, если такая большая задержка.
|
|
| |
Vista | Дата: Вторник, 31-Окт-2006, 11:25 | Сообщение # 18 |
![Vista](/avatar/46/0892-659288.jpg) Рядовой
| Гораций в вашей гильдии во 2-составе
|
|
| |
VasyaKissa | Дата: Вторник, 31-Окт-2006, 11:32 | Сообщение # 19 |
![VasyaKissa](http://src.ucoz.ru/a/01/0566.jpg) Генерал-лейтенант
| жжжжЖЖЖЖЁЁпа:((((((
|
|
| |
Родриго | Дата: Вторник, 31-Окт-2006, 11:34 | Сообщение # 20 |
| все заработало, милости прошу
|
|
| |
Rumata | Дата: Вторник, 31-Окт-2006, 11:35 | Сообщение # 21 |
| zicasacura, я Гораций но откуда вы знаете про пристика Yorik"a Гораций инт/Декст Виз ГМ Акварель
|
|
| |
Okato | Дата: Вторник, 31-Окт-2006, 11:36 | Сообщение # 22 |
![Okato](/avatar/14/888310.jpg) Генерал-лейтенант
| вроде пашет
Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня.
|
|
| |
zicasacura | Дата: Вторник, 31-Окт-2006, 11:44 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Ет Свят)))
|
|
| |
Родриго | Дата: Вторник, 31-Окт-2006, 12:46 | Сообщение # 24 |
| угу вот только как через задницу "Уведомляем Вас в том, что в сети РТКомм будут проводиться плановые работы с целью увеличения пропускной способности каналов датацентра . В перечисленные ниже промежутки времени ожидается перерыв в предоставлении услуг связи продолжительностью до 20 мин: 1. 31 октября 2006 г. с 07:00 по 07:30. 2. 2 ноября 2006 г. с 06:30 по 08:00. --- С уважением, Администрация" по моему стало только хуже
|
|
| |
Okato | Дата: Вторник, 31-Окт-2006, 13:17 | Сообщение # 25 |
| нашел на рагинфо до того как он отключился По достоверной информации из компетентных источников. Гравити разрывает контракт с ЗАО "Мадос". А точнее отношения с российскими учередителями. И с 1 января 2007 года русским рагнарьком будет заниматься другая компания. Какая именно , станет известно после обсуждения результатов тендера. ЗАО "Мадос" за два года существования (а именно на два года выдается лицензия и потом может быть пролонгирована) не смогла наладить иговой сервис на территории РФ. И по результатам было принято решение сменить партнера. Фишка состоит в том, что ЗАО "Мадос" имеет в числе акционеров сотрудников Гравити. Т.е. в Мадос акционеры из Гравити на территории РФ. Поэтому смена партнера будет выглядеть в виде смены директора компании Мадос. Скорее всего придет экспат. А так же в виде смены партнера, в виде Геймленда. ОбычныйТерминСписокопределенийАдресЦитатыФорматированныйконецформыначалоформыСейчас компания Гравити обсуждает о выкупе доли у стороны геймленда, сотрудниками со стороны Гравити. Если обсуждение не приведет ни к чему хорошему, то компанию ЗАО "МАДОС" ликвидируют. И будет создана новая компания с новым партнером. Все переговорные моменты должны быть разрешены до 1 ноября 2006 года. На игроках это не должно никак сказаться. Вероятно это будет в виде затяжной профилактики. Либо в худшем случае будет некий вайпик С новым доменом и новым названием игры. На прошедшем на прошлой неделе заседении в Гравити, в департаменте по подключению новых стран было проанализирована ситуация с Вьетнамом и Россией. Российское направление было признано не перспективным, и если смена партнера не поможет. То сервис совсем свернут. Так же ранее головной конторе стали известны некоторые моменты с "откатами", получаемыми сотрудниками ЗАО "Мадос". Эта информация была оценена очень негативно. ![surprised](http://src.ucoz.ru/sm/24/surprised.gif)
Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня.
|
|
| |
|
Okato | Дата: Вторник, 31-Окт-2006, 13:23 | Сообщение # 27 |
| а локи вроде норм работает
|
|
| |
Родриго | Дата: Вторник, 31-Окт-2006, 13:23 | Сообщение # 28 |
| сейчас на ирис все зайти могут?
|
|
| |
Alans | Дата: Вторник, 31-Окт-2006, 13:25 | Сообщение # 29 |
![Alans](/avatar/84/881573.jpg) Полковник
| нет на ирисе сидят тока 279 чел у всех остальных не заходит
Пускай наносит вред врагу не каждый воин, Но каждый в бой иди! А бой решит судьба...
|
|
| |
демоница | Дата: Вторник, 31-Окт-2006, 13:28 | Сообщение # 30 |
![демоница](/avatar/84/1744-234475.jpg) Генерал-лейтенант
| Я зайти не могу на Ирис.На локи нормально зашла.
|
|
| |