Альтернатива
|
|
Rumata | Дата: Четверг, 09-Ноя-2006, 18:56 | Сообщение # 1 |
| Ребят как я заметил нам не очень везет на Гв. И я скажу почему---потомучто вы меня не финансируете (шутка) просто пока малы..... У нас есть ну смело скажу не нужная торговая Гильдия(в которую я тож хочу вступить ) А нуб ГВ Ги нет вы можете сказать что это не нужно но я 100% говорю что если мы не сходим на 2-3 ГВ при этом захватив нубЗамок мы сможем отеть всю нашу Гильдию в слотовую обувь броню, и утолить жадность ГМов карточными альбомами обб офб там каждый день выпадает элу, ори так что это будет жизнь И для этого надо всего то раскачать нубов до 59 лвл Вы можете представить нуба танка в папском шмоте? когда ещё не ввели Норм ГВ на нуб Гв была большая конкуренция а сейчас её просто нет так что папки решайте самые приоритетные профы: арч, маг, танк. Если вся наша Ги раскачает нубов только 3 проф мы будем не победимы! я всё сказал Добавлено (2006-11-09, 6:56 Pm) --------------------------------------------- хех ако забыл без него не как необойтись Фс ако будет супер тока сча представил нуба в виспер кашне, райдрике, таре, каке=)))
|
|
| |
Хроня | Дата: Четверг, 09-Ноя-2006, 19:00 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Ф топку мультов качать Не будет лагов на гв будет замок,ИМХО
Акуна Матата, Тимон и Пумба
|
|
| |
Checotilla | Дата: Четверг, 09-Ноя-2006, 19:24 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| идея мне даже чем-то понравилась)))) смело!
найт Checotilla - 2 состав Aquair // мерч Чекотилла - надеюсь гильдия AquairMerchanters временно не играю... проблемы на работе, учебе и ваще везде.. :(
|
|
| |
VasyaKissa | Дата: Четверг, 09-Ноя-2006, 20:07 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Миyeсы данного предложения. 1. Праведники сильная гильдия. 2. И шмота у меня для арча нету, все тока на ханта. 3. За то время, что мы будем качать новых персов и воевать за Нуб замки наши "старшие" персы смогут выбить кучу других РАРов. Я вчера убил Старейшину, выпала ОББ, открыл, Силка слот. Сегодня ночью убили 3 Хиро, Гарма, Эдгу, и 2 Фриони. Выпал из РАРов тока меч, но сам ФАКТ. Мы уже на пороге тех левелов, чтобы выносить практически любого МВП из которого выпадет вещь с дестяки раз круче того, что может выпасть из Нуб замка. 4. Нам надо УЧИТЬСЯ играть старшими персами, а не ковыряться в песочнице Нуб ГВ. Если сможем на ТАКИХ ГВ постоять за себя, то потом будет все супер. На локи так было если кто не помнит. Пока были Пронта и Баран мы ничего не могли сделать, но как только открылись новые замки, мы тут же стали рулить, ибо даже ПаПки не могут себе позволить, атачить замок, где сидит куча сильных персов, пусть и не очень сыгранных, но за то полных желания научиться делать это. Плюсы. Некоторое количество не плохих РАРов. Но ведь их все можно купить на базаре. Смысл тратить время на раскачку новых персов?
Сообщение отредактировал VasyaKissa - Пятница, 10-Ноя-2006, 01:03 |
|
| |
Marry | Дата: Четверг, 09-Ноя-2006, 20:39 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Мультов качать не собираюсь и так 5 штук ДА и глупо с нубзамка 1 сундук,пока будеш одеваться,с ума сойдеш,да и с лагами фиг ты замок удержиш или захватиш
Я рожден был ночью в час молитвы волчьей в темном логове зверей, Черный Ангел Ада был со мною рядом на кругах людских страстей... (Ария-Антихрист)
|
|
| |
Уриэль | Дата: Пятница, 10-Ноя-2006, 01:53 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Бред, в нупогв замках 4 сундука, и никто не мешает вам взять, например 2 замка. (Удачно одевшийся в фул +7 на дроп с нупогв)
Трудно жить, ничего не делая, но мы не боимся трудностей!
|
|
| |
Плюшка | Дата: Пятница, 10-Ноя-2006, 07:20 | Сообщение # 7 |
Полковник
| ури, ты всю гильду свою в +7 одел или только себя?
Плюш - Кросс Син {0+
|
|
| |
Aristorm | Дата: Пятница, 10-Ноя-2006, 17:59 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Ури, у меня к тебе провокационное предложение. Раз ты так любишь воевать на НубГв (что всё же имеет некие плюсы), то как ты смотришь на то, что мы тебя назначим ГМом специально предназначенной для этого гильдии? Ты останешся по прежнему полным хозяином всего и вся, но название гильдии будет напрямую связано с Aquair. Я понимаю, это довольно резкий шаг, бросить всё там и начать с нуля здесь, но на Ирисе пока минимальная конкуренция и практически полное отсутствие вменяемо организованных гильдий для НубГВ. Ты наверняка откажешься, но если будет желание учти этот вариант. Думаю всем понятно какая выгода от этого нам. По поводу кача мультов для НубГВ, это конечно абсолютно не приемлемо. Надо набираться опыта совместных действий на основном.
Драконика Арилент /Архимаг/ Аурум
|
|
| |
Checotilla | Дата: Пятница, 10-Ноя-2006, 21:22 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Катберт, +1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
найт Checotilla - 2 состав Aquair // мерч Чекотилла - надеюсь гильдия AquairMerchanters временно не играю... проблемы на работе, учебе и ваще везде.. :(
|
|
| |
Alkazar | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 05:40 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Допустим на нупо ГВ пусть ходит второй состав, некоторые там просто небыли ещё на ГВ, заодно посмотрят, научатся... А сервак здесь действительно лагучий
Aut Caesar, Aut Nihil «Умный учится на чужих ошибках...» Продукты от Gravity CIS: век живи, век учись.
|
|
| |
Checotilla | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 14:48 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| хм.... Альказар....теми, кто ни разу не был на гв надо, как бы так выразиться....руководить! надо их вести к цели... просто зачем им изобретать велосипед, когда все тактики и основные действия всеми уяснены и отработаны... Если ты лично имеешь опыт в ГВ, то, думаю,первым профам стоит сходить(а может и до получения 2 профы ходить) на гв в излуд... НО только если ты действительно сможешь руководить.. но опять-таки...у нас во 2 составе мало народу...а гильдии, участвующие в нубГВ, уже имеют достаточную численность... и неудачи и на нубГВ могут(хотя я и не сторонник таких мнений и в это не верю) подорвать авторитет гильдии... ------------------- хотелось бы услышать мнение Смака... все пойдет только с твоего разрешения и с разрешения совета гильдии...
|
|
| |
Alkazar | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 17:17 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Всё равно кто то проигравыет, а если не участвовать даже этого не будет... Да и потом почувствовать всё наслаждение победы можно будет только после того как познаешь горечь поражения... Да и во 2-ом составе я насчитал 3 перфопрофников и все аколиты
Aut Caesar, Aut Nihil «Умный учится на чужих ошибках...» Продукты от Gravity CIS: век живи, век учись.
Сообщение отредактировал Alkazar - Суббота, 11-Ноя-2006, 17:25 |
|
| |