На Изисе появилась новая гильлия... всем, кажись ппц
|
|
Аська | Дата: Понедельник, 18-Дек-2006, 02:20 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| КОнчерт отлично чето наснимал,да назаписывал на видео,но НИ*уя невидно я и удалил ,а так все прошло прикольно,пару раз в нос получил,ешо кого сам чуть неубил
Аion Chanter 60lvl OFFline
|
|
| |
Checotilla | Дата: Понедельник, 18-Дек-2006, 09:07 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| ОФФТОП: Death, аватар офигенный)))) чем-то даже на моего маньяка похож... в таком виде можно и зонить!)
найт Checotilla - 2 состав Aquair // мерч Чекотилла - надеюсь гильдия AquairMerchanters временно не играю... проблемы на работе, учебе и ваще везде.. :(
|
|
| |
INDOR | Дата: Понедельник, 18-Дек-2006, 15:36 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Чека, не обижайся... Но на твоем аватере на маньяк.... Это один из Главных героев детского сериала "Новая семейка Адамсов"....
Как тесен мир, где прявят люди! Как мелочны порой проблемы и мечты! И как легко мы верим, что мы- судьи, И что живем во имя красоты.
|
|
| |
Checotilla | Дата: Понедельник, 18-Дек-2006, 16:34 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Quote (INDOR) | Чека, не обижайся... Но на твоем аватере на маньяк....Это один из Главных героев детского сериала "Новая семейка Адамсов".... | от черт... раскусили мну... ЗЫ: а вот тот самый тип с семейкм идамсов еще тот маньяк)))
найт Checotilla - 2 состав Aquair // мерч Чекотилла - надеюсь гильдия AquairMerchanters временно не играю... проблемы на работе, учебе и ваще везде.. :(
|
|
| |
INDOR | Дата: Понедельник, 18-Дек-2006, 17:07 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| И то правда
Как тесен мир, где прявят люди! Как мелочны порой проблемы и мечты! И как легко мы верим, что мы- судьи, И что живем во имя красоты.
|
|
| |
Death | Дата: Понедельник, 18-Дек-2006, 18:54 | Сообщение # 51 |
Полковник
| Quote (Checotilla) | аватар офигенный)))) чем-то даже на моего маньяка похож... в таком виде можно и зонить!) | Я знал что ты оценишь!!!
|
|
| |