Про Заёну
|
|
Заена | Дата: Суббота, 30-Дек-2006, 23:01 | Сообщение # 76 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Макс,я тебе поохочусь на моих животин)))они за себя могут постоять))Один,псин,раз чуть одного парня его достоинства чуть не лишил Так что бойся)) Кстати я тоже почти не пью 
|
|
| |
Аська | Дата: Суббота, 30-Дек-2006, 23:04 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
| Quote (Заена) | Макс,я тебе поохочусь на моих животин)))они за себя могут постоять))Один,псин,раз чуть одного парня его достоинства чуть не лишилТак что бойся)) | та та я свою катавасию притащу все перегрызет,ЫЫЫ........ Да не люблю я сабак они невкусные,а вот китото спьяну мош начнет охотитьси
Аion Chanter 60lvl OFFline
|
|
| |
Заена | Дата: Суббота, 30-Дек-2006, 23:05 | Сообщение # 78 |
 Подполковник
| Что-то ты меня пугаешь)))Я тогда еше о встрече подумаю)
|
|
| |
Аська | Дата: Суббота, 30-Дек-2006, 23:09 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| Х_Х,я то непью если ти про ето.... я кстати диск записал,вот токо неполучилось звякнуть ,
|
|
| |
Заена | Дата: Суббота, 30-Дек-2006, 23:16 | Сообщение # 80 |
 Подполковник
| Завтра звони)))и как раз пересечемся завтра если не против передашь,что бы на праздниках кач начать)) Так что я ВОЗВРАШАЮСЬ)))))УРЯ!!!!!!!!УРЯ!!!!!!!УРЯ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Заена | Дата: Суббота, 30-Дек-2006, 23:24 | Сообщение # 82 |
 Подполковник
| позвони завтра часов в 10,договаримся во сколько встретимся)) А качаться числа 3-4 начнем,точно я еше сообшу)) Так что будет у вас еше одна пристка))))
|
|
| |
Death | Дата: Суббота, 30-Дек-2006, 23:25 | Сообщение # 83 |
 Полковник
| Quote (Аська) | Да не люблю я сабак они невкусные | Между прочим мясо у собаки нетакое плохое как может показатса!!!
|
|
| |
Аська | Дата: Суббота, 30-Дек-2006, 23:28 | Сообщение # 84 |
 Генералиссимус
| Quote (Заена) | позвони завтра часов в 10,договаримся во сколько встретимся)) | хоросе........................звякун главно непроспакать,ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыы
|
|
| |
Заена | Дата: Суббота, 30-Дек-2006, 23:45 | Сообщение # 85 |
 Подполковник
| НУ ты посторайся)))) А то обидно будет))
|
|
| |
Аська | Дата: Суббота, 30-Дек-2006, 23:50 | Сообщение # 86 |
 Генералиссимус
| Quote (Заена) | НУ ты посторайся)))) | для Вас мадам усме чито уходно Quote (Death) | Между прочим мясо у собаки нетакое плохое как может показатса!!! | а вы чито товарисч ели?
|
|
| |
Checotilla | Дата: Воскресенье, 31-Дек-2006, 00:24 | Сообщение # 87 |
 Генерал-майор
| а суп из ежиков ели??? а из черепах??? а мясо собак - это на любом вокзале в любом городе достаточно пирожок с Кутятами купить... если повезет попадаются котята... если совсем повезет - даже в шкуре... Quote (Заена) | Так что будет у вас еше одна пристка)))) | а так визардку хотелось.... ээээх.... Quote (Заена) | Так что я ВОЗВРАШАЮСЬ)))))УРЯ!!!!!!!!УРЯ!!!!!!!УРЯ!!!!!!!!!!!!! | пойду напьюсь по этому поводу
найт Checotilla - 2 состав Aquair // мерч Чекотилла - надеюсь гильдия AquairMerchanters временно не играю... проблемы на работе, учебе и ваще везде.. :(
|
|
| |
Плюшка | Дата: Воскресенье, 31-Дек-2006, 09:29 | Сообщение # 88 |
Полковник
| Quote (Checotilla) | пойду напьюсь по этому поводу smile | Я те напьюсь, алкоголик, это вообще моя прерогатива, как кофаундера канала алкоголили 
Плюш - Кросс Син {0+
|
|
| |
Checotilla | Дата: Воскресенье, 31-Дек-2006, 09:59 | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| Quote (Плюшка) | Я те напьюсь, алкоголик, это вообще моя прерогатива, как кофаундера канала алкоголили | да неее)) не напился... напиваться буду сегодня... и то не в хлам Quote (Плюшка) | кофаундера канала алкоголили | эт хто????
найт Checotilla - 2 состав Aquair // мерч Чекотилла - надеюсь гильдия AquairMerchanters временно не играю... проблемы на работе, учебе и ваще везде.. :(
|
|
| |
|