ИмперС
|
|
Holokost | Дата: Понедельник, 05-Фев-2007, 14:14 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Yarkendar) | а еще она поливала нас кислотой на гв | гГг))Добавлено (2007-02-04, 6:53 Pm) --------------------------------------------- помойму мы тут слегка наофтопили)
Бруда линкер новая жизь епт
|
|
| |
Yarkendar | Дата: Понедельник, 05-Фев-2007, 14:14 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| это точно
Яркендар - ФС Прист Я прошу немного - дайте мне + к репутации за мои откровенно тупые авки, которыми я вас снабжаю, ПОЖАЛУЙСТА Становлюсь положительным персонажем
|
|
| |
Аська | Дата: Понедельник, 05-Фев-2007, 14:14 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| а посмотрите скрин,она там как рас поливает,ЫЫЫ,а мне ломать было нечего ГГ даже тары небыло
Аion Chanter 60lvl OFFline
|
|
| |
Aristorm | Дата: Понедельник, 05-Фев-2007, 14:14 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Вам создать тему во Флудильне?
Драконика Арилент /Архимаг/ Аурум
|
|
| |
Аська | Дата: Понедельник, 05-Фев-2007, 14:14 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Да нет нам и тута хорошо
|
|
| |
ImperS | Дата: Понедельник, 05-Фев-2007, 14:15 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| ребят, вы не поняли самого главного. Я сейчас пьяна, и мне позволительно все писать. Я вас всегда любила и буду любить, и потому прошу доступ, что мне НЕ ВСЕ РАВНо как вы живете. А то, что поливала кислотой, так надо.
I.M.P.E.R.S.: Intelligent Mechanical Person Engineered for Rational Sabotage
|
|
| |
Аська | Дата: Понедельник, 05-Фев-2007, 14:15 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Quote (ImperS) | А то, что поливала кислотой, так надо. | правильно я неспорю кистлота в Ро ето скилл,а не метафора Что ты так пьеш то? там вроде видел тя Альк с азуры снес))
|
|
| |
ImperS | Дата: Понедельник, 05-Фев-2007, 14:15 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| мне все равно то меня с чего снес. Пью я от одиночества. От этого самого одиночества я бежала в ро, и к нему же прибежала. Откровенно говоря химка ИмперС доживает свои последние дни. 2Санькин,: ты самый самый человечек:) Прости что так все получилось. Когда-то ты сказал, что если я пойду в нр, то ты удалишь приста, теперь я хочу удалить химку. Чмок -чмок тебя.
I.M.P.E.R.S.: Intelligent Mechanical Person Engineered for Rational Sabotage
Сообщение отредактировал ImperS - Воскресенье, 04-Фев-2007, 23:19 |
|
| |
Holokost | Дата: Понедельник, 05-Фев-2007, 14:15 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Quote (Аська) | там вроде видел тя Альк с азуры снес)) | как вы в этом мясе вообще что то видеть можете о_О
Бруда линкер новая жизь епт
Сообщение отредактировал Holokost - Воскресенье, 04-Фев-2007, 23:19 |
|
| |
Заена | Дата: Понедельник, 05-Фев-2007, 14:15 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Блин!!Народ!Что за бред??Какого хрена флуд в теме где не положено?! Катберт!Удаляй это от сюда к черту!Совсем распустились! ImperS, А если ты выпила,это все равно не дает тебе право писать все то что ты хочешь!
|
|
| |
Hellion | Дата: Понедельник, 05-Фев-2007, 14:15 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| Заен, +1. Все мы пьем, но не все ж на форуме отписываемся) 2ImperS Ушла и какие проблемы-то? НР настолько плохи? Сорр не поверю.
Living and dying laughing and crying Once you have seen it you will never be the same
|
|
| |
INDOR | Дата: Понедельник, 05-Фев-2007, 14:16 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Ну... увы, я не знаю толком ситуации. Поэтому буду говорить только то в чем уверен. Во первых, Импи, выпивка еще НИКОГО не доводила до добра. Алкоголь губит российских врачей, пожарных, учителей, военных... Зачем же продолжать это все? Тебе, как, пусть и косвенной, но военнослужащей пить не просто не желательно, но и губительно. А во вторых, так ли вообще важно, что происходит внутри РО? Если даже такие заклятые враги как Вжики и Имперцы в реале тусуют вместе и вполне дружат друг с другом? Какие вообще приципиальные разногласия между нашими гильдиями? Ведь нет ничего непреодолимого... З.Ы.Переносите во флудильню это все!!!
Как тесен мир, где прявят люди! Как мелочны порой проблемы и мечты! И как легко мы верим, что мы- судьи, И что живем во имя красоты.
Сообщение отредактировал INDOR - Понедельник, 05-Фев-2007, 07:27 |
|
| |
Аська | Дата: Понедельник, 05-Фев-2007, 14:16 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| ты сам пьян!!!
|
|
| |
INDOR | Дата: Понедельник, 05-Фев-2007, 14:16 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| Не я пьян... Форум пролагал капитально и вылетел... Ща испрвлю :p И ваабсче, я не военный. ХАчу- буду пьяным ^_^... Ой мороз морооз, не мооорооззз мениииааа!!
Как тесен мир, где прявят люди! Как мелочны порой проблемы и мечты! И как легко мы верим, что мы- судьи, И что живем во имя красоты.
Сообщение отредактировал INDOR - Понедельник, 05-Фев-2007, 07:29 |
|
| |
Аська | Дата: Понедельник, 05-Фев-2007, 15:39 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| ухты заена ты тута тош чавото накалялкала,да я там в мясе одни азуры и видел,на моем счету 5 азур хм....Quote (ImperS) | Откровенно говоря химка ИмперС доживает свои последние дни. | а чтош така?
|
|
| |