ДОСЧИТАЕМ ДО 1000
| |
GaaR | Дата: Четверг, 05-Апр-2007, 20:27 | Сообщение # 211 |
Полковник
Статус: Offline
| 213 а ещё шоколадку хочу
|
|
| |
Okato | Дата: Четверг, 05-Апр-2007, 20:35 | Сообщение # 212 |
Генерал-лейтенант
| 214
Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня.
|
|
| |
Аська | Дата: Четверг, 05-Апр-2007, 21:01 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| 215 чтото завоняло
Аion Chanter 60lvl OFFline
|
|
| |
Naidenok | Дата: Четверг, 05-Апр-2007, 21:01 | Сообщение # 214 |
Генерал-лейтенант
| 215... Okato, жууть картинка
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается.
|
|
| |
Аська | Дата: Четверг, 05-Апр-2007, 22:19 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
| Налдя очепятка 217
Аion Chanter 60lvl OFFline
|
|
| |
демоница | Дата: Четверг, 05-Апр-2007, 22:58 | Сообщение # 216 |
Генерал-лейтенант
| 218
|
|
| |
Yoda | Дата: Пятница, 06-Апр-2007, 04:11 | Сообщение # 217 |
Генерал-лейтенант
| 219 - следующего ударит током )
|
|
| |
Хроня | Дата: Пятница, 06-Апр-2007, 05:01 | Сообщение # 218 |
Генерал-майор
| Не ударит мну электрик 220Бзз
Акуна Матата, Тимон и Пумба
|
|
| |
Siriys | Дата: Пятница, 06-Апр-2007, 05:36 | Сообщение # 219 |
Полковник
| 221
Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове©
|
|
| |
Okato | Дата: Пятница, 06-Апр-2007, 07:31 | Сообщение # 220 |
Генерал-лейтенант
| 222 Добавлено (2007-04-06, 7:31 Am) --------------------------------------------- 223 Добавлено (2007-04-06, 7:31 Am) --------------------------------------------- 224
Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня.
Сообщение отредактировал Okato - Пятница, 06-Апр-2007, 07:31 |
|
| |
Смак | Дата: Пятница, 06-Апр-2007, 08:23 | Сообщение # 221 |
Генерал-лейтенант
| 226 - Окато, ну е мое)
|
|
| |
демоница | Дата: Пятница, 06-Апр-2007, 12:05 | Сообщение # 222 |
Генерал-лейтенант
| 227 Нда....
|
|
| |
Holokost | Дата: Пятница, 06-Апр-2007, 13:31 | Сообщение # 223 |
Генерал-майор
| 228 окато жош чертяга)
Бруда линкер новая жизь епт
|
|
| |
eGGoisT | Дата: Пятница, 06-Апр-2007, 13:32 | Сообщение # 224 |
Подполковник
| 226 вообще то =)) ___________________"M,________.mM" _____________________IMIm____,mIM" _____________________,MI""IM,mIMm __________"IMmm,____,IM____I M_"IM,__________,m" _____________"IMMIMMIMm_,IM"___"IM""==mm_,mIM" ____________,mIM"____"MIM"______IM,__,mIMIM" _,mMIMIMIIMIMM,______,mM" ______,IMIMIMIMMM" IMM,_______"IMM,____,M"______,IIM"_____"MM, _"IMM,________"IM,_,M"_____,IM"_________"IM, ____"IMm_______"IMMM______,IM "___________"IM, ______"Mm________"IM______MM"______________"IM, _______IM,________IM______MM_________________"IM, ________MM,_______IM,_ ____"IM_________________"IM ________"IM,______"IM,_____"IM,________________IM;. _________"IM,______"IM,______"IM________.,mmmIMMMMMMMm,. ___________IM,______"IM,______IM,__.mIMIMM""""._.._"IMMMM ___________"IM,_____ _"IM______mIMIMM""._._._._._.,mM"___"M ____________IMm,_____;IM___,IIMM"_._._._._._..,mMM" ____________"IMMIMIMMIMM,,IMM"_._._._._.,mMMMMM" _____________,IM"._._."IMIM"._._._.,mMMMMMMMM" ___________ ,IM_._._._.,IMM"._._._,mMMMMMMMMM" __________IM._._._.,mIIMM,._._..mMMMMMMMMMM" _________,M"..,mIMMIMMIMMIMmmmMMMMMMMMMMMM" _________IM., IMI"""________""IIMMMMMMMMMMM ________;IMIM"__________________""IMMMMMMM ________""_________________________"IMMMMM _____________________________________"IMMM _________________ _____________________"IMM, _______________________________________"IMM _________________________________________"MM, ____________________ ______________________IMM,_________________________ __________________________________________"IMM__________.mIMMIMMIMMIMMIMM, ___________ ________.,mIMMIMMIMM,_,mIMM,____IMM"""_____,mIM"._._._._"IM,..M, _________________,IMMM'_._._._"IMM._"M,____IMM______,IM"._._._.__/_:;IM__M, _______________.mIM'_._._.__/_.:"IM._MM____"MM,____,M"._._.__/_.;mIMIMIM,_M ______________,IM'._._.__/_._.:;,IMIMIMMM__IMM___,M"._.__/_.:mIM"'___"IM,:M _____________,IM'._._._/_._.:;,mIM"__'"IMM_IMM___IM._.__/_.mM"_________"IMI ____________,IM_._.__/_._.:;,mIM"______"IMMMMM___MM,.__/_,mM____________"M' ____________IM'._.__/_._.;,mIM"__________"IIMMM_,IMIM,.,IM" ____________IM_._._/_._.,mIM"______________IMMMMMMM'_""" ____________'IM,.__/_;,mIM"_________________IIMMM _____________"IMI,_/,mIM"___________________IMMM _______________"IMMMM"___________________"""IMM _________________""_________________________IMM ____________ ________________________________IMM__ ____________________________________________IMM""" ____________________________________________IMM _ ___________________________________________IMM ____________________________________________IMM _________________________________________"" "IMM ____________________________________________IMM ____________________________________________IMM ____________________________________ ________IMM__ ____________________________________________IMM"
Не нажимать!!!
Сообщение отредактировал eGGoisT - Пятница, 06-Апр-2007, 13:34 |
|
| |
Naidenok | Дата: Пятница, 06-Апр-2007, 14:18 | Сообщение # 225 |
Генерал-лейтенант
| 227...
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается.
|
|
| |
|