Вторник, 07-Янв-2025, 08:13

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аська  
Манул по общению с гильдией/гмом
HellionДата: Суббота, 31-Мар-2007, 23:37 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Краткое замечание: ГМ отличается от остальных согильдийцев в первую очередь
словарным запасом!

Быстранах - максимально приближенный онлайн выполнения задачи (как правило, на грани реально возможного).

Срочнанах - логическая мотивация приближения онлайна. Употребляется с целью как минимум заставить согильдийца уложиться в быстранах.

Гдебля - деликатное напоминание об истечении времени, отведенного на получения лвл и сдачи взноса. Употребляется обычно в конце быстранаха и непосредственно перед срочнанахом. В случае, если срочнанах изначален, гдебля рекомендуется немедленно после постановки задачи.

Вы Ибу - объяснение гильдии последствий невыполнения задания после нескольких гдебель. Корректное, уважительное обращение. Этимология слова Ибу малоизучена (предп. мифич. животное), однако в совр. русск. яз. практически отсутствует сочетание этого слова с местоимением "Ты".

Hувсебля - достаточно универсальный термин. В обычном смысле -констатация факта невыполнения задания в срок. Кроме того, данный термин в зависимости от настроения ГМа может означать: объявление выговора, экспел из гильдии, прекращение дискуссии в гильд-чате, объявление о распаде гильдии, ухожу на офф!

Шозахер - указание согильдийцу на не выполнение требований устава.

Net бабланах - этимология слова ясно указывает на происхождение термина в среде топ-менеджмента сетевого маркетинга, знание которого необходимо ГМу. Является наиболее целесообразным и уместным ответом на "Дайбабланах" практически во всех случаях. В исключительных случаях, учитывая особую ценность и незаменимость согильдийца или серьезность ситуации, а также перед получением лвл гильдии, допускается расширение фразы до "Netбабланахпослелевланах". См. также "Дитынах".

Гдебаблобля!!! - Когда мы ожидаем ближайший сбор взносов в фонд гильдии?
Почему платежи от нубов задерживаются?

Завтранах - универсальный ответ ГМа на любую просьбу согильдийца. Ежедневный завтранах укрепляет веру согильдийцев в неизменность принципов ГМа и стабильность гильды.

Урродыбл` - Здравствуйте, начинаем кач. Перед употреблением будет уместно внимательно посмотреть на собравшихся.

Тибенипох? - указание соклановцу на неуместность его вопроса или на излишнее любопытство.

Атынах тутстоишь - 1. Я качаюсь и не смогу сейчас Вас выслушать. или 2. Оптимальный ответ на жалобы согильдийцев на перегруженность их работой и занудство кача с эвентами.

Hубля - почти полное удовлетворение результатом работы (употребляется редко, лучше не употреблять вапще).

Дитынах - невозможность предоставить подчиненному шмот или недостающую сумму. (Примечание: целесообразно употреблять также в сочетании с Netбабланах).

Гильде:

Общаться с лидером клана нужно всего несколькими универсальными
словосочетаниями:

Hубля - выражение согласия (употребляется редко)

Йобанарот - удивление объемом поставленных ГМом задач, необходимым значением таксы и величиной взноса, захватом замка.

Hунах - предложение перенести онлайн выполнения задач (употребляется после выражения удивления)

Йоптваю - употребляется, как доп. аргумент в предложении перенести онлайн

Этпесдец - употребляется при общении с согильдийцами при обсуждении положения вещей (постоянно), за глаза от лидера.

Hихуянебудуделать - универсальное словосочетание, употребляется как в качестве медитации, так и для выражения окончательной позиции гильдии при общении с ГМом.

Living and dying laughing and crying
Once you have seen it you will never be the same

KickOffДата: Суббота, 31-Мар-2007, 23:44 | Сообщение # 2
Лейтенант
Улыбнуло) Смак, возми на заметку smile smile

КикОфф - инт декс саг

АськаДата: Воскресенье, 01-Апр-2007, 00:13 | Сообщение # 3
Генералиссимус
мухаха,я под столом lol lol lol lol lol

Аion
Chanter 60lvl OFFline

KrohaДата: Воскресенье, 01-Апр-2007, 02:12 | Сообщение # 4
Лейтенант
это как в анегдоте...

Сегодня в новостях рассказали что в лодках во время гребли поселяются невиданные создания...гребибля и гребубля....а так же видимо их сородичи ...куданах и туданах..)))

Добавлено (2007-04-01, 2:12 Am)
---------------------------------------------
да и вот ещё к слову...))

http://db.kafra.ru/mobs/detail/1779.html

обратите внимание на название моба..)))

SiriysДата: Воскресенье, 01-Апр-2007, 08:55 | Сообщение # 5
Полковник
будем пользоваться. возьму на вооружение фразы этпесдец и нихуянебудуделать потому как они точнейшим образом обозначают то что я думаю о гильдии на данный момент =) ы=) Исправляйтеся

Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове©

РоанДата: Воскресенье, 01-Апр-2007, 13:03 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Hунах Йоптваю Этпесдец Hубля Хулинах Йобанарот меня из гилды кинули... и терь я бег без значка и приписки.
Тибенипох? - Спросил я у себя... - Шозахер Hувсебля буду кач сам по себе...

Када стану хай визом стукну Смаку в личку

Stormgaster - декс виз

Не спорь с визом - словишь дайвер.

NaidenokДата: Воскресенье, 01-Апр-2007, 19:33 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Роан, Хы хы хы... клево..оч отвечает действительности:))

Не будите во мне зверя, он и так не высыпается.

АськаДата: Воскресенье, 01-Апр-2007, 21:05 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Скоро я начну так разговаривать tongue и буит вам попец

Аion
Chanter 60lvl OFFline

РоанДата: Понедельник, 02-Апр-2007, 14:40 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Naidenok... кстати... это я писал правду чистейшую. Все так как я написал.

Stormgaster - декс виз

Не спорь с визом - словишь дайвер.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: