Рифмоплетка
|
|
Yoda | Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 14:48 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Сейчас, же, ходим мы по кругу (((
|
|
| |
Yarkendar | Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 16:14 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Но Аська хоть бывает зол, Но памяти потерей не страдает. И флуда Йоды с Якром Страниц все 40 прочитает. Отдельный тема заводили И нас за это не побили. Давайте дальше дружно жить и думать как Адриану Лиму приворожить....
Яркендар - ФС Прист Я прошу немного - дайте мне + к репутации за мои откровенно тупые авки, которыми я вас снабжаю, ПОЖАЛУЙСТА Становлюсь положительным персонажем
|
|
| |
Yoda | Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 16:40 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| мдя...перечитай учебник по литературе за 7 класс, там очень хорошо описаны три основных вида рифмы, ямб, хорей и еще чтото вроде бы. Ну и продолжние темы: - Последняя строка кривая у тебя
|
|
| |
Yarkendar | Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 18:59 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Я знаю, но большо Адриана хороша. ТЫ ее хоть видел??? Я знаю три энергии: инь, янь и хрень
Яркендар - ФС Прист Я прошу немного - дайте мне + к репутации за мои откровенно тупые авки, которыми я вас снабжаю, ПОЖАЛУЙСТА Становлюсь положительным персонажем
|
|
| |
Роан | Дата: Вторник, 01-Май-2007, 18:44 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Ярк знает инь ему твердят все: сгинь Ярк знает янь ему твердят: твой юморок говнян Ярк знает хрень: в его башке лишь дребедень
Stormgaster - декс виз Не спорь с визом - словишь дайвер. 
|
|
| |
Yarkendar | Дата: Вторник, 01-Май-2007, 19:14 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| В моей башке есть дребедень, Но чистить там мне слишком лень. Пойду искать я аватарку по сетям Чтоб угодить моим друзьям
|
|
| |
Роан | Дата: Вторник, 01-Май-2007, 19:27 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Друзьям ты аватаркой никак не сможешь угодить Быть может лучше их смекалкой Иль ясностью ума своей их удивить?
Сообщение отредактировал Роан - Вторник, 01-Май-2007, 19:28 |
|
| |
IceHeart | Дата: Среда, 02-Май-2007, 01:38 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Ума! Какой здесь ум, мой юный друг? Здесь ширь для бесовских идей! Ведь именно лукавый совращает Нас пропускать божественную святость Священных сих ГВшных дней! О Вторник! Воскресенье! Час битвы умиленной, Когда сквозь локи, трапы, АДы Проходят танки все преграды, Сметая синов на пути, Когда виз дефит гейт, Обрушивая мощь эфира На мелких и безмдефовых людей.. Когда убийца под покровом тени Пытается пробратся до импа, И в страхе опасается Прозренья, Спасительного спелла у приста. Когда скрываясь за телами найтов И бегая на сакре у круза, Саг из угла кидает смерть всех гастов.. ЛП - вот имя этому уменью, На что надеется его гильда. И в этой мясорубке тел Находятся и творческие лица: Бард, чья шутка режет поострей ножа, И данса, воплощенье танца. И вот они, сыгравшись вместе, Уйдя в мир танца неземной, Разбудят слезы аса Локи, Чей плач заставит всех молчать, Пить поты и удары гастов получать. Тут и разбойникам найдется место, Ведь выбив пару шмоток у круза, Он сделает его беспомощным ребенком, Оставив рукав танка без туза, Охотники, оставив пояжи, стингов, гласт, Приходят на сие мероприятье Дабы внести свой важный вклад В цепь сложной оброны замка, Ведь как бы не был дрессирован пеко, Ему не перепрыгнуть тот капкан, Что уготовил ему хантер, Затрапив замок под отказ. И верные последователи церкви, Чья сила несравнима ни с какой, Находят здесь свое призванье. Несущие лишь смерть своею мощью, Монахи, чья Азура - как прощанье Прорвавшегося через дефа строй. На поле брани много лиц, И среди них все быстро различают Ученых, позарившихся на силу Бога - Создателей, как их зовет народ. Несущие в себе всю мощь науки, И не гнушаюшиеся кислоты, Креаторы, швыряя во всех АДы, Подписывают посмертные листы. И так проходит день за днем.. Недели, месяца, года.. И кто уходит, ну а кто остался в нем, В загадочнейшем мире Рагнарька.
Люди глупы. Они верят в то, во что хотят верить. Или в то, во что их заставляют верить. Первое Правило Волшебника. Silentium.
|
|
| |
Роан | Дата: Среда, 02-Май-2007, 12:23 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| нет слов
|
|
| |
Yarkendar | Дата: Среда, 02-Май-2007, 18:05 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Я из-за тебя заснуть не мог!
|
|
| |