ТАК Я ЛЮБЛЮ ФЛУД МЕЖД ПРОЧИМ! >(
|
|
Night-Tiger | Дата: Пятница, 18-Май-2007, 14:05 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| КТО НЕ БУДЕТ ФЛУДИТЬ БУДЕТ ИМЕТЬ ДЕЛО СО МНОЙ ! Добавлено (2007-05-18, 2:05 Pm) --------------------------------------------- МОЯ АФФАТАРКА ЗА МНУ ОТВЕЧАЕТ=))
|
|
| |
Hellion | Дата: Суббота, 02-Июн-2007, 16:37 | Сообщение # 121 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Kenny) | *флудит внаглую, а не притворяется что ведет умный разговор* | Кто это флудит? Подать его сюда! В жаренном виде...
Living and dying laughing and crying Once you have seen it you will never be the same
|
|
| |
INDOR | Дата: Суббота, 02-Июн-2007, 16:56 | Сообщение # 122 |
Генерал-лейтенант
| Кени флудит
Как тесен мир, где прявят люди! Как мелочны порой проблемы и мечты! И как легко мы верим, что мы- судьи, И что живем во имя красоты.
|
|
| |
Аська | Дата: Суббота, 02-Июн-2007, 17:01 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| пытается ты хотел сказать
Аion Chanter 60lvl OFFline
|
|
| |
INDOR | Дата: Суббота, 02-Июн-2007, 17:20 | Сообщение # 124 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Аська) | пытается ты хотел сказать | Неа... Именно флудит, в то время пока мы ведем высокоинтелектуальную беседу, затрагивающие такие темы как особенности взамиотношений в любом конкретно взятом этническом либо же интересационном сообществе, выработка унаверсальной оценочной единицы такого историческо и практически неизмеримово параметра как интеллект, а также уровня соблюдения человеком установленных обществом норм поведения и субьективное впечатление, оказываемое данным индивидуумом на окружающих его людей, то что вь обычной жизни мы называем малопонятным термином "порядочность", и я не говорю о весьма интенсивном диалоге на тему жизни в иных сообществах. ^_^ Добавлено (2007-06-02, 5:20 Pm) --------------------------------------------- Кто что понял????
Как тесен мир, где прявят люди! Как мелочны порой проблемы и мечты! И как легко мы верим, что мы- судьи, И что живем во имя красоты.
Сообщение отредактировал INDOR - Суббота, 02-Июн-2007, 17:24 |
|
| |
Kenny | Дата: Суббота, 02-Июн-2007, 17:35 | Сообщение # 125 |
Полковник
| А кто такой Кени? я таких не знаю -_-
|
|
| |
INDOR | Дата: Суббота, 02-Июн-2007, 17:41 | Сообщение # 126 |
Генерал-лейтенант
| Хто-то
|
|
| |
Holokost | Дата: Суббота, 02-Июн-2007, 17:48 | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
| Quote (Kenny) | А кто такой Кени? я таких не знаю -_- | Кеннет МакКормик Пол: мужской Цвет волос: блондин Возраст: 9 Профессия: ученик 4-го класса Религия: католик Особенностью Кенни является то, что он умирает почти в каждой серии, вслед за чем его друзья Стэн и Кайл неизменно кричат «О, Боже! Они убили Кенни! Сволочи!» — «Oh my God! They killed Kenny! You bastards!». Другой отличительной чертой Кенни является его оранжевая парка с капюшоном, из которой он почти никогда не вылезает. Из-за капюшона, полностью закрывающего его рот и нос, Кенни бормочет все свои реплики очень неразборчиво. Впрочем, они обычно слишком нецензурны, чтобы произносить их внятно и отчётливо. Создатели сериала обычно отказываются от разъяснения реплик Кенни, но носителям английского языка они обычно довольно понятны. Семья Кенни очень бедна, а его отец — алкоголик, за что его друзья, в особенности Эрик, регулярно над ним издеваются. Несмотря на всё это, Кенни является душой компании, а некоторые из его смертей являются достойными актами самопожертвования. Были случаи, когда Кенни умирал целых 2 раза за одну серию. Но один раз он даже по-настоящему умер. Он очень сильно заболел и в конце серии умер. НО! спустя сезон Кенни вновь возвратился к нам — целый и невредимый. На вопрос: «Ты где был, Кенни?»,- он скромно ответил: «Да там тусовался…». Достойный ответ. День рождения Кенни — 22 марта. получайте флудерасты
Бруда линкер новая жизь епт
|
|
| |
INDOR | Дата: Суббота, 02-Июн-2007, 17:52 | Сообщение # 128 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Holokost) | получайте флудерасты | Первый раз- не флудерас... Уже говорил, но повторю
Сообщение отредактировал INDOR - Суббота, 02-Июн-2007, 17:54 |
|
| |
Kenny | Дата: Суббота, 02-Июн-2007, 18:02 | Сообщение # 129 |
Полковник
| Holokost, я спросил кто такой Кени, а ты мне про Кенни -_- Низачет
|
|
| |
Аська | Дата: Суббота, 02-Июн-2007, 18:14 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| Quote (Kenny) | я спросил кто такой Кени, а ты мне про Кенни -_-Низачет | местный чунгачкук обитающий в далекой тайге,и зачемто припершийся суда
Аion Chanter 60lvl OFFline
|
|
| |
Kenny | Дата: Суббота, 02-Июн-2007, 18:20 | Сообщение # 131 |
Полковник
| 0o ниразу таких тут не видел
|
|
| |
INDOR | Дата: Суббота, 02-Июн-2007, 18:38 | Сообщение # 132 |
Генерал-лейтенант
| Мммм.... Давайте скинемся по 10тке и подарим Кенни зеркало!
|
|
| |
Kenny | Дата: Суббота, 02-Июн-2007, 18:46 | Сообщение # 133 |
Полковник
| А причем тут Кенни? я про Кени -_-
|
|
| |
INDOR | Дата: Суббота, 02-Июн-2007, 19:21 | Сообщение # 134 |
Генерал-лейтенант
| Кени, Кенни это все лишь различные варианты написание уменьшительно ласкательного имени Кеннет (или Кеннит). Так что кончай дурачиться!
|
|
| |
Kenny | Дата: Суббота, 02-Июн-2007, 20:00 | Сообщение # 135 |
Полковник
| У меня ник Кенни, прошу писать нормально!
|
|
| |