Что оттягивает лучше ?
|
|
|
|
Okato | Дата: Среда, 20-Июн-2007, 20:41 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| если обьединить косяк с гв то поровну
Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня.
|
|
| |
Ирсен | Дата: Среда, 20-Июн-2007, 22:37 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Что ж тут так все секс не любят))) ну и мужик пошел))
Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь. А на самом деле его просто надули...
|
|
| |
Крея | Дата: Среда, 20-Июн-2007, 23:19 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| потомучто нет достойных девушек наверно
Крея - Лк без багра =(( Мстя - шпиен в стане врага
|
|
| |
демоница | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 11:01 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Крея) потомучто нет достойных девушек наверно Неожидала от тя такого ответа Я уже Чаром тож проголосовала за секс .Гв отстой особенно когда стоишь в дефе 
|
|
| |
Okato | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 11:02 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (демоница) особенно когда стоишь в дефе а когда атачиш?)
Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня.
|
|
| |
демоница | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 11:29 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Okato) а когда атачиш?) Ну ето ещё ничего.Но секс всё таки лучше 
|
|
| |
INDOR | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 12:09 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Уф, я вернулся с ахоты, поздравьте мну! ммм... А что за вопрос? Секас форева... Хотя конечно уровень "оттягивания" зависит от партнера
Как тесен мир, где прявят люди! Как мелочны порой проблемы и мечты! И как легко мы верим, что мы- судьи, И что живем во имя красоты.
|
|
| |
Okato | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 12:15 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (INDOR) Секас форева... косеканс тож неплох
|
|
| |
INDOR | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 12:24 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Okato) косеканс тож неплох Синус- косинус, тангенс-катангенс, секас-касекас. Кому что нравицца
Как тесен мир, где прявят люди! Как мелочны порой проблемы и мечты! И как легко мы верим, что мы- судьи, И что живем во имя красоты.
|
|
| |
Ирсен | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 13:31 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Quote (Ирсен) потомучто нет достойных девушек наверно Ты не прав(а).
Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь. А на самом деле его просто надули...
|
|
| |
Okato | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 13:44 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ирсен) Ты не прав(а). поч мб и прав....у тебя есть шанс придти и доказать обратное.....заодно в ги вступиш
|
|
| |
INDOR | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 13:50 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Okato) поч мб и прав....у тебя есть шанс придти и доказать обратное А по носу от Смака не хочешь?
|
|
| |
демоница | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 14:00 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Okato) поч мб и прав....у тебя есть шанс придти и доказать обратное.....заодно в ги вступиш Я в ги уже была и на ГВ тож.Так что утверждаю точно он не прав.И по жопе ему за такие слова надо  Добавлено (2007-06-21, 2:00 Pm) --------------------------------------------- Индор рада снова тя видеть))
|
|
| |
INDOR | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 14:03 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (демоница) Индор рада снова тя видеть)) Я еще больше рад снова быть дома... Особенно в кайф то что с трофеями
|
|
| |
Okato | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 14:03 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (демоница) Индор рада снова тя видеть)) оО а он пропадал? Quote (INDOR) А по носу от Смака не хочешь? неа я не из таких
|
|
| |