Покидаю наше теплое гнездышко на некоторое время
|
|
Naidenok | Дата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 23:22 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| хорошо отдохнуть:)) и за меня поотдыхайте. а то опять все в городе в городе:)) удачи
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается.
|
|
| |
Hellion | Дата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 23:35 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Quote (INDOR) Тоже грустно уезжать Да ладно, небось прыгаешь и радуесся - и правильно) Хорошенько отдыхай)
Living and dying laughing and crying Once you have seen it you will never be the same
|
|
| |
INDOR | Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 21:01 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Все... Завтра в рань отправляюсь в аэропорт
Как тесен мир, где прявят люди! Как мелочны порой проблемы и мечты! И как легко мы верим, что мы- судьи, И что живем во имя красоты.
|
|
| |
Аська | Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 21:07 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| классно отдохнуть
Аion Chanter 60lvl OFFline
|
|
| |
INDOR | Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 21:13 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Предвкушаю... Кста, после месяца на юге еду на север в СПБ, а потом в карелию и на 2 недели там Добавлено (2007-06-26, 9:12 Pm) --------------------------------------------- Сплавляться на каяках и охотиться... кайф Добавлено (2007-06-26, 9:13 Pm) --------------------------------------------- Вообщем.. Тщательно отдохну перед рабочей нервотрепкой
Как тесен мир, где прявят люди! Как мелочны порой проблемы и мечты! И как легко мы верим, что мы- судьи, И что живем во имя красоты.
|
|
| |
Аська | Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 21:40 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Quote (INDOR) на север в СПБ заглядывай к нам на огонек
Аion Chanter 60lvl OFFline
|
|
| |
INDOR | Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 21:52 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Аська) заглядывай к нам на огонек ммм... Можно кста попробовать... Только я там пробуду всего ничего Добавлено (2007-06-26, 9:52 Pm) --------------------------------------------- Узнать меня легко: такой бугай под 190 ростом с полудлинными черным волосами... Обычно замечают издалека
Сообщение отредактировал INDOR - Вторник, 26-Июн-2007, 21:52 |
|
| |
Ирсен | Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 21:55 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (INDOR) еду на север в СПБ и меня навести! а где ты конкретно будешь?
Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь. А на самом деле его просто надули...
|
|
| |
INDOR | Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 21:58 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ирсен) и меня навести! а где ты конкретно будешь? Ну.. на жд вокзал, пока точно не помню... Может статься что не успею... Зависит от раздницы в поездахДобавлено (2007-06-26, 9:58 Pm) --------------------------------------------- Ленинградцкий жд вокзал
|
|
| |