Йа Креведко!
|
|
Ирсен | Дата: Суббота, 14-Июл-2007, 14:52 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Elia) Я?Злорадничаю? Угу Между прочим мужики тоже полнеют! И порой сильнее чем женщины! Как только свою ж.пу прислоните так мигом разнесет!
Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь. А на самом деле его просто надули...
|
|
| |
Аська | Дата: Суббота, 14-Июл-2007, 14:58 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Quote (Ирсен) Между прочим мужики тоже полнеют! И порой сильнее чем женщины! Как только свою ж.пу прислоните так мигом разнесет! куда прислоним?
Аion Chanter 60lvl OFFline
|
|
| |
Elia | Дата: Суббота, 14-Июл-2007, 14:58 | Сообщение # 63 |
Подполковник
| нет,ты что,я не злорадничаю.Тем более к тому,что я тоже буду в бабках ходить,я отношусь пофигистически. Насчет полноты и т.д.,не имеет значения кто больше и все такое,если захотеть,похудеть без проблем можно))
|
|
| |
Ирсен | Дата: Суббота, 14-Июл-2007, 15:01 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Quote (Аська) куда прислоним? Когда успокоетесь, допустим на посту какого-нить начальника, зама, там практически все жиреют, от того что устали бегать и т.д. Много историй слыхала.Добавлено (2007-07-14, 3:01 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Elia) если захотеть,похудеть без проблем можно)) Ну а вот тут надо знаешь что заметить, что похудеть легко можно в 16 лет, а с возрастом, если ты набрала вес, похудеть намнооого сложнее. Что уж тут говорить о похудении в возрасте за 40....
Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь. А на самом деле его просто надули...
|
|
| |
Аська | Дата: Суббота, 14-Июл-2007, 15:05 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Quote (Ирсен) Когда успокоетесь, допустим на посту какого-нить начальника, зама, там практически все жиреют, от того что устали бегать и т.д. Много историй слыхала. есть аткое,просто низя лениться,моно и на посту зама поддерживать форум и так далее все зависит от человека Quote (Ирсен) Ну а вот тут надо знаешь что заметить, что похудеть легко можно в 16 лет, а с возрастом, если ты набрала вес, похудеть намнооого сложнее. Что уж тут говорить о похудении в возрасте за 40.... в етом возрасте похудеть тоде моно,просто нужно уметь выбирать правильную диету,вот када я увидел маму своего друга после того как она похудела,я ее неузнал всегото потребовалось несколько месяцев+правильное питание
Аion Chanter 60lvl OFFline
|
|
| |
Elia | Дата: Суббота, 14-Июл-2007, 15:05 | Сообщение # 66 |
Подполковник
| Quote (Ирсен) Ну а вот тут надо знаешь что заметить, что похудеть легко можно в 16 лет, а с возрастом, если ты набрала вес, похудеть намнооого сложнее. Что уж тут говорить о похудении в возрасте за 40.... да,с возрастом сложнее. но вообще лучше всего занимацца спортом и правильно питаться с тех самых 16 лет или даже раньше,что бы поддерживать свое здоровье и фигуру и не запускать всё это дело)
|
|
| |
Ирсен | Дата: Суббота, 14-Июл-2007, 15:33 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Эля, а ты есть в контакте?
|
|
| |
Elia | Дата: Суббота, 14-Июл-2007, 15:35 | Сообщение # 68 |
Подполковник
| в каком?
|
|
| |
Ирсен | Дата: Суббота, 14-Июл-2007, 15:41 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| ты разве не знаешь про сайт www.vkontakte.ru ?
|
|
| |
Elia | Дата: Суббота, 14-Июл-2007, 15:44 | Сообщение # 70 |
Подполковник
| Quote (Ирсен) ты разве не знаешь про сайт www.vkontakte.ru ? нет,не знаю
|
|
| |
Ирсен | Дата: Суббота, 14-Июл-2007, 15:47 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| Значит заходи и регься! Обязательно! http://vkontakte.ru
|
|
| |
Elia | Дата: Суббота, 14-Июл-2007, 15:49 | Сообщение # 72 |
Подполковник
| Quote (Ирсен) Значит заходи и регься! Обязательно зачем?
|
|
| |
Ирсен | Дата: Суббота, 14-Июл-2007, 15:59 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| Нуно! Найдешь своих старых друзей! Да и мне плюсик будет http://vkontakte.ru Заходи кому говорю!
|
|
| |
Elia | Дата: Суббота, 14-Июл-2007, 16:03 | Сообщение # 74 |
Подполковник
| Quote (Ирсен) Заходи кому говорю! ладно.так уж и быть
|
|
| |
Ирсен | Дата: Суббота, 14-Июл-2007, 16:04 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Quote (Elia) ладно.так уж и быть Зарегься, ничего с тобой не сделают. А я может и до сотни доберусь....Только по моей ссылочке!
|
|
| |