Йа Креведко!
|
|
Elia | Дата: Суббота, 14-Июл-2007, 18:29 | Сообщение # 106 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Ирсен) Да не не расстраивайся, на самом деле ты можешь найти человека, который все будет делать для тебя и подстраиваться под тебя, но поверь скоро тебе такой человек наскучит, настоящие эмоции можно получить только с тем, кто немного сволочь))) Но для жизни конечно лучше хорошего)) А сволочей только для приключений... знаю,на своем же опыте))приключений я уже нахваталась пора искать серьезное))Добавлено (2007-07-14, 6:29 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Ирсен) Да Окатушко и такое бывает))))) а ещё те,которые и там и там =))))
|
|
| |
Ирсен | Дата: Суббота, 14-Июл-2007, 18:42 | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
| Quote (Elia) знаю,на своем же опыте))приключений я уже нахваталась пора искать серьезное)) Что уже замуж собралась? Я тебе про это толкую)
Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь. А на самом деле его просто надули...
|
|
| |
Elia | Дата: Суббота, 14-Июл-2007, 18:44 | Сообщение # 108 |
Подполковник
| Quote (Ирсен) Что уже замуж собралась? Я тебе про это толкую) Эээ не,я не про замуж)))
|
|
| |
Ирсен | Дата: Суббота, 14-Июл-2007, 18:49 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
| Quote (Elia) Эээ не,я не про замуж))) ну вот и гуляй! Главное люби! Любовь это прекрасно!
Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь. А на самом деле его просто надули...
|
|
| |
Elia | Дата: Суббота, 14-Июл-2007, 19:00 | Сообщение # 110 |
Подполковник
| Quote (Ирсен) Главное люби! Любовь это прекрасно! Да,и с этим не поспоришь =)))
Сообщение отредактировал Elia - Суббота, 14-Июл-2007, 19:00 |
|
| |
Ирсен | Дата: Суббота, 14-Июл-2007, 19:05 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
| Quote (Elia) Да,и с этим не поспоришь =))) ::::::::::::::::::::::::::::::::VVVVVVV::::::VVVVVV :::::::::::::::::::::::::::::::VVVVVVVVV:::V VVVVVVV ::::::::::::::::::::::::::::::VVVVVVVVVV::VVVVVVVVV ::::::::::::::::::::::::::::::VVVVVVVVVVVVVVVVVVVV :::::::::::::::::::::::::: ::::VVVVVVVVVVVVVVVV VVVV :::::::::::::XXXXXX:::::::::VVVVVVVVVVVVVVVVVV ::::::::::XXXXXXXXXXX::::::VVVVVVVVVVVVVVVV :::::::::XXXXXXXXXXXXX::::::VVVVVVVVVVVVV V ::::::::XXXXXXXXXXXXXXXX:::::VVVVVVVVVVV ::::::::XXXXXXXXXXXXXXXX:::::::VVVVVVVV ::::::::XXXXXXXXXXXXXXXX:::::XXXVVVVV :::::::::XXXXXX XXXXXXXXXX::::XXXVVVV ::::::::::::XXXXXXXXXXX:::::XXXXX::::V ::::::::::::::::XXXXXXXXXXXXXXXXX :::::::::XXXXXX XXXXXXXXXXXXXX: :::::::XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX ::::::XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX :::::XX:XX:XX:XXXXXXXXXXXX :::::X::X::X::XXXXXXXXXXXX :::::::::: :::XXXXXXXXXXXXX ::::::::::::XXXXXXXXXXXXX ::::::::::::XXXXXXXXXXXXXX ::::::::::::XXXXXXXXXXXXXXX :::::::::::::XXXXXXXXXXXXXXX :::::::: ::::XXXXXXX::XXXXXXXX :::::::::::XXXXXXX:::::XXXXXXX ::::::XXXXXXXXXX::::::::XXXXXX ::::::XXXXXXXXX::::::::::XXXXXX ::::::XXXX:::::::::: ::::::::XXXXX :::::::XXX::::::::::::::::::XXXXx :::::::::::::::::::::::::::::XXXX ::::::::::::::::::::::::::::::XXXXXX ::::::::::::::::: ::::::::::::::XXXXX
|
|
| |
Elia | Дата: Суббота, 14-Июл-2007, 19:07 | Сообщение # 112 |
Подполковник
| красота))
|
|
| |
Okato | Дата: Суббота, 14-Июл-2007, 19:23 | Сообщение # 113 |
Генерал-лейтенант
| какое еще Окатушко
Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня.
|
|
| |
Elia | Дата: Суббота, 14-Июл-2007, 19:26 | Сообщение # 114 |
Подполковник
|
|
|
| |
Аська | Дата: Суббота, 14-Июл-2007, 19:28 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Quote (Ирсен) Да не не расстраивайся, на самом деле ты можешь найти человека, который все будет делать для тебя и подстраиваться под тебя, но поверь скоро тебе такой человек наскучит, настоящие эмоции можно получить только с тем, кто немного сволочь))) Но для жизни конечно лучше хорошего)) А сволочей только для приключений... Добавлено (2007-07-14, 6:25 Pm) главно чтобы его ето незаебло,так как и ты должна под него тоже подстраиваться иначе хер два Quote (Okato) какое еще Окатушко Окатулюшка,Окатулюшоночек
Аion Chanter 60lvl OFFline
|
|
| |
Elia | Дата: Суббота, 14-Июл-2007, 19:28 | Сообщение # 116 |
Подполковник
| Quote (Elia) Сообщений: 100 Растем)))Добавлено (2007-07-14, 7:28 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Elia) Окатулюшка,Окатулюшоночек ыы жесть)))
|
|
| |
Okato | Дата: Воскресенье, 15-Июл-2007, 00:25 | Сообщение # 117 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Аська) Окатулюшка,Окатулюшоночек Добавлено (2007-07-15, 0:25 Am) ---------------------------------------------
неправда Quote (Elia) Сообщений: 101
Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня.
|
|
| |
Аська | Дата: Воскресенье, 15-Июл-2007, 00:39 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Окатюшка=) ну ччиво тебе ненравиться,ну регугайся ну Окатёнок
|
|
| |
Okato | Дата: Воскресенье, 15-Июл-2007, 01:02 | Сообщение # 119 |
Генерал-лейтенант
| ты б луше качалсо а не на форуме сидел)
|
|
| |
Аська | Дата: Воскресенье, 15-Июл-2007, 01:27 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Quote (Okato) ты б луше качалсо а не на форуме сидел) хорошего понямножку
|
|
| |