Навеяло, всем происходящим)
|
|
Leit | Дата: Суббота, 28-Июл-2007, 03:05 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Ай, уже нет) Я его сразу же и отдала новому Аквайру. Так что шило "там где и должно быть"
|
|
| |
Yoda | Дата: Суббота, 28-Июл-2007, 04:14 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| интересно видел Имперс с чатом "Приму людей в ГВ гильду", интересно, люди вступят в гильду, залезут на форум, а тут такой 3,14здец
|
|
| |
Okato | Дата: Суббота, 28-Июл-2007, 09:14 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Leit) вернуть Смаку гмство, тут всё зависит непосредственно от желания Смака гмить еслиб было желания того что произошлоб небылоб Добавлено (2007-07-28, 9:14 Am) ---------------------------------------------
Quote (Yoda) люди вступят в гильду, залезут на форум мож у ги уже давно другой форум
Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня.
|
|
| |
Gorlem | Дата: Воскресенье, 29-Июл-2007, 15:46 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Привет всем кто меня помнит))) Ы, Вася вернулся играться))) Приятно что некоторые не бросабт эту затею мирового господства Аквайров))
Where is my presure?! Gorlem - СВД Найт 7+/4+
|
|
| |
Аська | Дата: Воскресенье, 29-Июл-2007, 21:05 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (Gorlem) Привет всем кто меня помнит))) ГГ привеД Quote (Gorlem) Ы, Вася вернулся играться))) а он уже давно вернелся,вернее мон сказать никуда и неуходил Quote (Gorlem) Приятно что некоторые не бросабт эту затею мирового господства Аквайров)) мм кито ето интересно такой?Оо помойму Ги как таковой уже нету,все сбажали О_о
Аion Chanter 60lvl OFFline
|
|
| |
Holokost | Дата: Понедельник, 30-Июл-2007, 00:48 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| за державу обидно
Бруда линкер новая жизь епт
|
|
| |
Hellion | Дата: Понедельник, 30-Июл-2007, 01:49 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Leit) Ай, уже нет) Я его сразу же и отдала новому Аквайру. Так что шило "там где и должно быть" Лучше б себе оставила) В нашем импе ковыряццо О.о Quote (Holokost) за державу обидно эт точно( Quote (Gorlem) Where is my pressure?! Обратись к любому палу - поможет)
Living and dying laughing and crying Once you have seen it you will never be the same
|
|
| |
Okato | Дата: Понедельник, 30-Июл-2007, 07:09 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Hellion) Лучше б себе оставила) В нашем импе ковыряццо О.о для етого нуно спец билд Оо
Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня.
|
|
| |
Аська | Дата: Понедельник, 30-Июл-2007, 15:52 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Quote (Okato) для етого нуно спец билд Оо почему спец ,всеголиш ДД
|
|
| |
Leit | Дата: Понедельник, 30-Июл-2007, 16:03 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Себе оставила? О_о Если бы вас назвали врагом и потребовали вернуть шило в ги, в которой оно должно находиться, вы бы его себе оставили? Да и на все мои попытки поговорить непосредственно про ги переводились на шило, это меня просто добило. Вообще я сначало сказало что сразу верну шило как Смак скажет его вернуть, так как он мне его дал ему я и собиралась отдать. Ну и в чём то я согласна что шило должно остаться в нашей ги, сама же про это когда то на форуме писала) Вот только в нашем аквайре а не в этом. Добавлено (2007-07-30, 4:03 Pm) --------------------------------------------- Да вообще я всё это писала не для того чтоб жаловаться, а чтоб показать как меняется отношение к людям при смене маленького значка слева от ника) А чтоб пилить имп шилом и вполне успешно не нужен спец билд, нужно только едп) Тот же Ред успешно и быстро пилит импы с син даггером под едп))
|
|
| |
VasyaKissa | Дата: Понедельник, 30-Июл-2007, 17:51 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Эт что ж шило сейчас у Импи? Ваще пипец. Ограбила ГМский аккаунт так еще и шмот с других собирает, якобы это "гильдийный шмот". Шило это чисто Смака и гильдия Аквайр, особенно в нынешнем формате, ПРАВ на него, никаких не имеет.
|
|
| |
Аська | Дата: Понедельник, 30-Июл-2007, 18:42 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Quote (Leit) А чтоб пилить имп шилом и вполне успешно не нужен спец билд, нужно только едп) нужно шмот и руки неиз жопы,а шило добавляет скорости,а все синкорсы которые гибриды,дебилы,хоть их и качать на много просче Quote (VasyaKissa) Шило это чисто Смака а почему чисто смака,вопервых я с ним его выбил,знач прибиль пополам ,а во вторых забейте уже на всю ету ересь,толку от шила 0
|
|
| |
Leit | Дата: Понедельник, 30-Июл-2007, 18:42 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Хмм, жалко я тогда не засэйвила чат, но шило у меня вытягивали около часа. Примерно через неделю после того как я узнала что случилось в ги и на следующий день из неё вышла. Вообще от того человека который у меня "просил вернуть шило назад" я не ожидала такого, это была не Имперс, а человек которому я доверяла. И главная мотивация - шило не должно быть у врагов, это гильдийный шмот, с помощью шила будут качать ги. Не думала что мой невинный пост о возрождении ги перейдёт снова к теме обсуждения шила)
|
|
| |
Holokost | Дата: Понедельник, 30-Июл-2007, 18:54 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| возродить врядли удастся, людьми бы остаться для начала. не у всех получилось
Бруда линкер новая жизь епт
|
|
| |
Аська | Дата: Понедельник, 30-Июл-2007, 19:31 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Quote (Holokost) людьми бы остаться для начала. не у всех получилось абыдно.... а насчет шила пусть засунут его себе в задницу,так как от него толку 0,потмоучто нет ни1го толковогос инкроса
|
|
| |