Воскресенье, 26-Янв-2025, 04:30

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аська  
Новые проекты! Новые надежды!!! новые мечты?
VasyaKissaДата: Четверг, 14-Фев-2008, 11:23 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
После Рагнарок Он-лайн играл в TimeZero - очень интересный и увлекательный проект, но сейчас там админы начали вводить всеми доступными способами возможности для вкладывания реальных денег для игроков, в связи с чем решил от туда уйти.

Пример: недавно в игре одним кланом был куплен персональный город за 12 400 золотых монет TimeZero. 1 золотая монета там равна 1 Евро. Я в шоке был.

Сейчас играю в Navy Field - это морской тактический симулятор. Не плохая он-лайн игрушка.

К чему я всё это пишу? Чёёёёёёёёёёёёёрт! Круче чем время проведенное с вами в Рагнарок Он-лайн у меня ещё не было и хз когда будет. Знаю, что все вы заядлые геймеры и помрем мы с клавой (или что там в будущем лет через 60 будет?) в руках. Поэтому предлагаю всем снова собраться в новом он-лайн проекте, которые по отзывам многочисленныз респондентов, будут хитами 2008-2009 года.

"Предназначение!" - он-лайн проект, который ыпускает компания TimeZero (иногда они пишу с ебя как ОАО "Точка Отсчета"). Сайт уже начал свою работу. Вблизжайшее время будет осуществляться бетта-тестирование и где нить через 3-4 месяца игру запустят в тяжёлую ротацию.

http://www.destiny-online.ru/

На мой взгляд, после прочтения инфы на сайте игры, это реально крутая вещь будет. Новый подход к формирования игрового мира к как таковому. На примере TZ сразу скажу, что ПвП фактор там будет основным, это конёк компании TZ. Не знаю что там будет типа ГВ и как это будет осуществляться, но так как там всего две рассы, которые НЕ МОГУТ общаться друг с другом в игровом пространстве типа чатов/приватов, это сразу придает игре неверояные возможности. + другие плюшки. Единственное что напрягает, так это то, что компания TZ может сделать (и скорее всего сделает) возможность тем кто вкладывает деньги в игру (реальщики) рулить больше чем простым парням.

Релиз игры будет где нить в апреле.

Аллоды - здесь без коментов. Кажется все любители фэнтэзи игр играли в одну из частей длинного списка этой игры. По словам создателей проекта, эта игра будет абсолютно бесплатной, в том числе и без возможности вкладывания денег для раскачки персов, + эта игра будет иметь самое большое игровое пространство, которое не будет стационарно, а будет постоянно видоизменяться, за исключением ключевых точек в игре.

http://www.allodsonline.ru/

Вообщем жду ваших коментов и новых встречь на просторах Великой Паутины.

Всем грат-с, респект и уважуха.

З.Ы. Может я и карабаська, а Аська все равно ........ сам всё знает:))

Сообщение отредактировал VasyaKissa - Четверг, 14-Фев-2008, 11:27

СмакДата: Понедельник, 15-Мар-2010, 09:16 | Сообщение # 781
Генерал-лейтенант
Гы цены бешеные) 80 рублей за 1000 г))) Докачался я в вов до 58 уровня и устал) теперь гамаю в Цивилизацию)

АськаДата: Понедельник, 15-Мар-2010, 17:42 | Сообщение # 782
Генералиссимус
ыы?лол? чо там уставать то до 80го раз плюнуть посравнению с тем же Ро,Айон и так далее surprised

Аion
Chanter 60lvl OFFline

СмакДата: Вторник, 16-Мар-2010, 08:17 | Сообщение # 783
Генерал-лейтенант
От монотонности) Тупо заебло если честно, + сколько там надо секса шоб достичь современного рейдового контента)

VasyaKissaДата: Вторник, 16-Мар-2010, 21:18 | Сообщение # 784
Генерал-лейтенант
Хроня, кышь отсюда angry

Смак, а ты в Аллоды еще играешь?

З.Ы. Хроня - это шутка была biggrin

VasyaKissaДата: Вторник, 16-Мар-2010, 21:23 | Сообщение # 785
Генерал-лейтенант
Я кстати записался на ЗБТ WoT (Worlf OfTanks) гоняю на мелких легковушках типа PZII\III.

Управление на 95 % ручное (есть система автоприцела, но косит жутко).

В принципе на контру очень похоже, только на танках гонять приходится по полям\кустам\оврагам. Правда без доната (вложения денег) туго кач идет. Мало опыта дают без премиум аккаунта.

Но об этом разрабы сразу всех предупреждали.

АськаДата: Пятница, 19-Мар-2010, 20:07 | Сообщение # 786
Генералиссимус
мдя
если хочешь играть вигры без доната играй в платные)))

Аion
Chanter 60lvl OFFline

VasyaKissaДата: Воскресенье, 21-Мар-2010, 08:47 | Сообщение # 787
Генерал-лейтенант
А какие интересные платные игрушки, акромя Аион и ЕВЕ, ты знаешь?

АськаДата: Понедельник, 22-Мар-2010, 00:00 | Сообщение # 788
Генералиссимус
ваще похуй,но точно есть,просто если так подумать рулить в платных играх выходить дешевле чем в бесплатных))у меня знакомы по Айону играли в РФ так они там до 2к в месяц убабахивали на игру чтобы рулить но это не предел,я думаю ты сам знаешь)

кроме Айона и ЕВЕ,есть ВоВ) happy

Аion
Chanter 60lvl OFFline

VasyaKissaДата: Понедельник, 22-Мар-2010, 09:27 | Сообщение # 789
Генерал-лейтенант
РФ - гуано. Вся рассовая система - туда же. Поиграл там месяц и свалил.

ВоВ не играл и не буду. Староват я уже для "старых" игрушек.

АськаДата: Понедельник, 22-Мар-2010, 14:22 | Сообщение # 790
Генералиссимус
хз) в РФ расовая система тру но там тсоко лазеек багов ботоводов и донаторов что там тупо нехуй делать)
а зря,поиграл бы хотяб на пиратке может бы и понравилось!

Аion
Chanter 60lvl OFFline

VasyaKissaДата: Понедельник, 22-Мар-2010, 23:31 | Сообщение # 791
Генерал-лейтенант
вообщем продолжаем искать новые проекты.

Танчики будут готовы дай Бог к осени.

перед летними каникулами вряд ли будут ОБТ делать.

AristormДата: Вторник, 23-Мар-2010, 13:57 | Сообщение # 792
Генерал-лейтенант
А мне надоело ждать "идеальную" игру wink

А с донатом не всё так однозначно. Вот я перешёл на тёмную сторону, но рулежа как то не ощущаю smile На пвп по прежнему нужны руки и коннект, на каче по прежнему нужно дружить с корейским рандомом, а отношение к донаторам даже со стороны администрации далеко от адекватного. В моей гильдии прекрасно чувствуют себя люди не вложившие в игру ни копейки (зачем, когда можно найти такого дурачка как я и купить за игровой голд cool ).
Так что на вопрос абонентка или донат нет единого ответа, все зависит от конкретной игры.

Драконика
Арилент /Архимаг/ Аурум

СмакДата: Вторник, 23-Мар-2010, 16:22 | Сообщение # 793
Генерал-лейтенант
Вов была и останется самой лучшей ММорпг всех времен и народов) 12 млн подписчиков на офф сервере это вам не ГравитиЦИС). А если Близзард сделает Аддон улучшающий графику до современного уровня..., тут наверно все 3Д-мморпг от третьего лица застонут) Интересно как Близзарду удается уже 5 лет на несколько шагов опрежать в идеях всех преследователей?
Самый главный минус Вов, а то что в нее надо либо играть 24/7 либо не играть)

В Аллоды не играю, по состоянию на декабрь 2009 года, я был лучшем в своем классе, самым одетым пристом сервера, делать там стало нечего и я свалил.

АськаДата: Вторник, 23-Мар-2010, 18:11 | Сообщение # 794
Генералиссимус
ну согласен после коерйских игр с их графой ВоВ неособо чот))
24/7 ет канечно перебор но часов 12 точно нуно)
собвственно ВоВ помойму играют из-за его прекраснейшего геймплея,а вот корецы все дрочат на графу,потому что в сраном айоне чтобы пройти сраный данж полностью нуно потратить как минимум 5 часов,вот и спрашивается чо за нах,хз как у коерцев но у нас за данж пати может изменитца координально и вообще за 5 часов можно ни 1ной шмотки не надыбать.в том же ВоВе за ето время дофига дандей моно зафармить

Аion
Chanter 60lvl OFFline

VasyaKissaДата: Среда, 24-Мар-2010, 00:14 | Сообщение # 795
Генерал-лейтенант
Ворлд оф Танкс - это белоруссы делают. Посмотрим что у них получится.

Для меня геймплей важнее чем графика.

У меня тут жена недавно скачала Рагнарок пиритки Standart RO. Я малек поиграл, понастальгировал:)

Поиск: