Понедельник, 23-Дек-2024, 20:47

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аська  
Новые проекты! Новые надежды!!! новые мечты?
VasyaKissaДата: Четверг, 14-Фев-2008, 11:23 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
После Рагнарок Он-лайн играл в TimeZero - очень интересный и увлекательный проект, но сейчас там админы начали вводить всеми доступными способами возможности для вкладывания реальных денег для игроков, в связи с чем решил от туда уйти.

Пример: недавно в игре одним кланом был куплен персональный город за 12 400 золотых монет TimeZero. 1 золотая монета там равна 1 Евро. Я в шоке был.

Сейчас играю в Navy Field - это морской тактический симулятор. Не плохая он-лайн игрушка.

К чему я всё это пишу? Чёёёёёёёёёёёёёрт! Круче чем время проведенное с вами в Рагнарок Он-лайн у меня ещё не было и хз когда будет. Знаю, что все вы заядлые геймеры и помрем мы с клавой (или что там в будущем лет через 60 будет?) в руках. Поэтому предлагаю всем снова собраться в новом он-лайн проекте, которые по отзывам многочисленныз респондентов, будут хитами 2008-2009 года.

"Предназначение!" - он-лайн проект, который ыпускает компания TimeZero (иногда они пишу с ебя как ОАО "Точка Отсчета"). Сайт уже начал свою работу. Вблизжайшее время будет осуществляться бетта-тестирование и где нить через 3-4 месяца игру запустят в тяжёлую ротацию.

http://www.destiny-online.ru/

На мой взгляд, после прочтения инфы на сайте игры, это реально крутая вещь будет. Новый подход к формирования игрового мира к как таковому. На примере TZ сразу скажу, что ПвП фактор там будет основным, это конёк компании TZ. Не знаю что там будет типа ГВ и как это будет осуществляться, но так как там всего две рассы, которые НЕ МОГУТ общаться друг с другом в игровом пространстве типа чатов/приватов, это сразу придает игре неверояные возможности. + другие плюшки. Единственное что напрягает, так это то, что компания TZ может сделать (и скорее всего сделает) возможность тем кто вкладывает деньги в игру (реальщики) рулить больше чем простым парням.

Релиз игры будет где нить в апреле.

Аллоды - здесь без коментов. Кажется все любители фэнтэзи игр играли в одну из частей длинного списка этой игры. По словам создателей проекта, эта игра будет абсолютно бесплатной, в том числе и без возможности вкладывания денег для раскачки персов, + эта игра будет иметь самое большое игровое пространство, которое не будет стационарно, а будет постоянно видоизменяться, за исключением ключевых точек в игре.

http://www.allodsonline.ru/

Вообщем жду ваших коментов и новых встречь на просторах Великой Паутины.

Всем грат-с, респект и уважуха.

З.Ы. Может я и карабаська, а Аська все равно ........ сам всё знает:))

Сообщение отредактировал VasyaKissa - Четверг, 14-Фев-2008, 11:27

ОмидамаруДата: Четверг, 06-Янв-2011, 11:56 | Сообщение # 886
Лейтенант
Что значит с Террой обламали?

АськаДата: Пятница, 07-Янв-2011, 14:43 | Сообщение # 887
Генералиссимус
наверно с ОБТ))))

с Новым Годом!!!)))
хз чо нового))вроде ничего))вот попробую поиграть в айку xD

Аion
Chanter 60lvl OFFline

AristormДата: Суббота, 08-Янв-2011, 18:06 | Сообщение # 888
Генерал-лейтенант
Да, с ОБТ sad
Радует что бета будет недели 2 от силы, а там уже и евра не за горами.
Кстати, мест на серваках уже нет. Бедные корейцы biggrin http://forum.tera-online.cc/showthread.php?p=34199#post34199

Айка... чтот надоела.

Драконика
Арилент /Архимаг/ Аурум

АськаДата: Воскресенье, 09-Янв-2011, 13:23 | Сообщение # 889
Генералиссимус
честно говоря Айка помойму жутко сыровата,хотя некоторые фишки например ,карта.оч пхожи как Legends of Edda.
лично мне бросилось в глаза то что при прыжке чар легко взмывает.а вот обратно он падае как бревно,игра так себе))

Аion
Chanter 60lvl OFFline

AristormДата: Понедельник, 10-Янв-2011, 18:31 | Сообщение # 890
Генерал-лейтенант
Ну да, согласен.
Буду куковать до евротерика. В драко возвращаться нет никакого желания после того что там учудили админы angry

Драконика
Арилент /Архимаг/ Аурум

АськаДата: Понедельник, 17-Янв-2011, 08:49 | Сообщение # 891
Генералиссимус
долго еще куковать то))) впрочем занятся всеравно особо нечем))

админы Руоффа опять творят херню?))

Аion
Chanter 60lvl OFFline

ОмидамаруДата: Воскресенье, 23-Янв-2011, 10:56 | Сообщение # 892
Лейтенант
Quote (Aristorm)
Ну да, согласен.
Буду куковать до евротерика. В драко возвращаться нет никакого желания после того что там учудили админы angry

а чего они там отмочили?

AristormДата: Пятница, 28-Янв-2011, 15:46 | Сообщение # 893
Генерал-лейтенант
Quote (Аська)
админы Руоффа опять творят херню?))

Они везде одинаковые, но каждый раз надеешся sad

Quote (Омидамару)
а чего они там отмочили?

Незаслуженные дисквалификации с банами и аннигиляция какой либо критики на офф форуме. Первое от полного незнания механики игры, а второе от не возможности это признать.
Написал я как то солидный пост на форуме с критикой конкретных моментов в крайне вежливой форме, дающей право админам выйти из ситуации с высокоподнятой головой. И что же? Целый день резали этот пост по кусочкам, пока не осталось одно предложение с жирным "Провокация".
Тех кто попытался спорить в более грубой форме - забанили. Тех кто между собой в привате нецензурно обсуждал ГМов забанили. Ну а те кто все это наблюдал с самого начала давно уже далеко от руоффа.
В итоге от игроков-основателей остались лишь пара человек. Чего уж там если моей ущербной профы (маг) сервер потерял 6 топ-пвп игроков (то есть всех!).
На форуме только восторженные отзывы игроков 30го лвла, а с октября была только одна обнова - донат-костюмы и та из-за нового года наверно.

Забавно сейчас на пвп - полные неумехи считают себя папками только потому что больше некому показать как надо играть smile

Драконика
Арилент /Архимаг/ Аурум

AristormДата: Пятница, 28-Янв-2011, 16:35 | Сообщение # 894
Генерал-лейтенант
Выдержка из интервью с одной из ГМш, чтобы было понятно по какому принципу проводится отбор сотрудников. К чему приводит написано выше.
Ван-Клиф: Надеюсь, со временем, в отношениях между администрацией и
игроками воцарится спокойствие)
Как ты попала в команду «Нивала»? Для многих должность КМ является
пределом мечтаний, так как соединяет и работу, и хобби.
muzjaka: Покой нам только снится:) Как попала в команду... ой… это очень забавная история. На самом деле до
последнего думала, что меня не возьмут. Я не большой фанат игр, в отличие от многих ребят в нашем офисе. Когда нашла
объявление о вакансии первое, что подумала было:”Я хочу эту работу”, второе: “Меня не возьмут, я ничего не знаю”.
С замирающим сердцем отправила резюме. В ответ прислали тестовое задание. Отправила в два часа ночи, не могла
ждать до утра, в два часа дня позвонили и позвали на собеседование. Задавали много вопросов, просили искать выход
из разных ситуаций, но больше всего мне запомнилось как улыбался руководитель, когда на вопрос:”А вы знаете наши
проекты?”, я тут же выпалила:”Нет, зато я честная”:)
В результате меня-таки взяли. (скажу по секрету: пообещала маме,
что, если меня возьмут на эту работу - сдам на права. С моим паническим страхом машин, это целый подвиг. Теперь
придется выполнять.)

Так что по мнению руководства Нивала, сиськи + пустая голова - идеальное сочетание для должности ГМа.
Не сомневаюсь, в Иннове думают также, а потому играть на евро еще очень долго.

Драконика
Арилент /Архимаг/ Аурум

АськаДата: Пятница, 28-Янв-2011, 18:37 | Сообщение # 895
Генералиссимус
ну чо,тру гмы))напоминает советский союз))))
просто менталитет у нас гавняный вот и отношение такое,есть власть,значит магу делать все что захочу....

насчет ИННОВЫ хз.хоть ее многие гнобят но напримере тогоже айона лучше руоффа я невидел,Л2 руофф говорят полнейшее УГ))прочем говорят то говорят.но всеравно играют))

Аion
Chanter 60lvl OFFline

ОмидамаруДата: Суббота, 05-Фев-2011, 03:08 | Сообщение # 896
Лейтенант
Трям.

Чаво новенького в нашем мире?:)

АськаДата: Четверг, 10-Фев-2011, 00:31 | Сообщение # 897
Генералиссимус
куку)))
хз))))набиваем посты))

Ари отпишись купил ли ты тайм карту ТЕРЫ или так и ждешь евротерика?))) surprised

Аion
Chanter 60lvl OFFline

ОмидамаруДата: Суббота, 05-Мар-2011, 09:50 | Сообщение # 898
Лейтенант
В танчиках куча обновленний: новые карты, новая нация (амеры), скоро будут франки + появились клановые войны. Глобальная карта мира вызывает уважение. Рубилово каждый вечер идет жОское. Скоро подтянут на глобальную карту американский и евро-серваки, увеличат размер карты и будет жесть.

http://game.worldoftanks.ru/

http://challenge.worldoftanks.ru/challenge/clanwars/maps/

Ну это тока любителям железок:)

Добавлено (05-Мар-2011, 09:50)
---------------------------------------------
Всем привет. Про Теру ничего нового не слышно?

АськаДата: Суббота, 05-Мар-2011, 12:42 | Сообщение # 899
Генералиссимус
пока нет,кроме того что появилось обновление))
так что продолжаем ждать)ибо играть на корейском оффе неайс(хотя все в той или меньшей мере зависит от степени желания))

Аion
Chanter 60lvl OFFline

ОмидамаруДата: Четверг, 24-Мар-2011, 16:34 | Сообщение # 900
Лейтенант
А что у нас там с Стар Варс: Олд Репаблик?

Добавлено (24-Мар-2011, 16:34)
---------------------------------------------
Хе-хе, "Мир танков" номинирован на Нобелевскую премию Мира. Крута будет если он ее выиграет:)

http://game.worldoftanks.ru/news....e_prize

Поиск: