Новые проекты! Новые надежды!!! новые мечты?
|
|
VasyaKissa | Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 11:23 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| После Рагнарок Он-лайн играл в TimeZero - очень интересный и увлекательный проект, но сейчас там админы начали вводить всеми доступными способами возможности для вкладывания реальных денег для игроков, в связи с чем решил от туда уйти. Пример: недавно в игре одним кланом был куплен персональный город за 12 400 золотых монет TimeZero. 1 золотая монета там равна 1 Евро. Я в шоке был. Сейчас играю в Navy Field - это морской тактический симулятор. Не плохая он-лайн игрушка. К чему я всё это пишу? Чёёёёёёёёёёёёёрт! Круче чем время проведенное с вами в Рагнарок Он-лайн у меня ещё не было и хз когда будет. Знаю, что все вы заядлые геймеры и помрем мы с клавой (или что там в будущем лет через 60 будет?) в руках. Поэтому предлагаю всем снова собраться в новом он-лайн проекте, которые по отзывам многочисленныз респондентов, будут хитами 2008-2009 года. "Предназначение!" - он-лайн проект, который ыпускает компания TimeZero (иногда они пишу с ебя как ОАО "Точка Отсчета"). Сайт уже начал свою работу. Вблизжайшее время будет осуществляться бетта-тестирование и где нить через 3-4 месяца игру запустят в тяжёлую ротацию. http://www.destiny-online.ru/ На мой взгляд, после прочтения инфы на сайте игры, это реально крутая вещь будет. Новый подход к формирования игрового мира к как таковому. На примере TZ сразу скажу, что ПвП фактор там будет основным, это конёк компании TZ. Не знаю что там будет типа ГВ и как это будет осуществляться, но так как там всего две рассы, которые НЕ МОГУТ общаться друг с другом в игровом пространстве типа чатов/приватов, это сразу придает игре неверояные возможности. + другие плюшки. Единственное что напрягает, так это то, что компания TZ может сделать (и скорее всего сделает) возможность тем кто вкладывает деньги в игру (реальщики) рулить больше чем простым парням. Релиз игры будет где нить в апреле. Аллоды - здесь без коментов. Кажется все любители фэнтэзи игр играли в одну из частей длинного списка этой игры. По словам создателей проекта, эта игра будет абсолютно бесплатной, в том числе и без возможности вкладывания денег для раскачки персов, + эта игра будет иметь самое большое игровое пространство, которое не будет стационарно, а будет постоянно видоизменяться, за исключением ключевых точек в игре. http://www.allodsonline.ru/ Вообщем жду ваших коментов и новых встречь на просторах Великой Паутины. Всем грат-с, респект и уважуха. З.Ы. Может я и карабаська, а Аська все равно ........ сам всё знает:))
Сообщение отредактировал VasyaKissa - Четверг, 14-Фев-2008, 11:27 |
|
| |
VasyaKissa | Дата: Вторник, 15-Май-2012, 10:13 | Сообщение # 976 |
Генерал-лейтенант
| Аренс, привет-привет. Рад, что ты зашел.
По поводу ГВ-2 я смотрел анонс в ютубе. Система "Купи диск и играй скока влезет" мне нравится. А то абонентка, с моим мизерным количеством свободного времени ну не очень катит.
Надеюсь кто нить еще из наших заглянет на огонек:)
|
|
| |
maggot | Дата: Среда, 23-Май-2012, 03:59 | Сообщение # 977 |
Лейтенант
| форум еще живет афигеть ))
|
|
| |
VasyaKissa | Дата: Среда, 23-Май-2012, 10:33 | Сообщение # 978 |
Генерал-лейтенант
| А то:)
Так, по порядку.
31 мая начинается закрытая бета игры "Мир боевых самолетов" http://ru.worldofwarplanes.com/news/74-closed-beta-test-start/
Вчера на работе общался с одним парнишкой, который был в составе жюри на КРИ 2012. Сказал, что многие были против того, чтобы компании Wargaming.net дать уже в ТРЕТИЙ раз подряд кучу призов, но по факту признали, мир танков и самолетов реально крутые проекты http://kriconf.ru/2012/index.php?type=info&doc=news
Плюсы танков и самолетов - чтобы рулить, не требуется вливать кучу бабок, "мободрочить" или ходить в многочасовые рейды. Тока руки и мозги. Бои длятся макс 15 минут, в среднем 5-10. Минусы - наверное только не особо красочная графика, но ведь это не фэнтэзийный мир, с "рюшечками-и-хрюшечками", а симуляторы на базе реально существовавших боевых машин периода Второй Мировой Войны.
З.Ы. Правда, для самолета видимо придется купить джойстик или геймпад (800-1000 р), т.к. через клаву самолетом не очень удобно управлять. Хотя я не пробовал. Записался на бета-тест, позже скажу что и как по подробнее.
Далее
17 июля начинается закрытая бета игры Боевые Роботы (МехВарриор). Сервер америкосовский, бета кажется платная. По инглишь не очень спикаю http://mwomercs.com/news/2012/05/259-operation-inception
Плюсы - ну кто фанат мехов, тому круто: шипящие лазеры, воющие ракеты, бабахающие пушки. Минусы - малое кол-во машин: парочка тяжей, несколько средних и легких роботов. Карта там тоже пока одна, но вроде как большая. Возможны лаги из за низкого фпс, т.к. сервак далеко от нас.
Вообщем держимся вместе, ищем старых\новых друзей и не пропадаем надолго:)
Сообщение отредактировал VasyaKissa - Среда, 23-Май-2012, 22:02 |
|
| |
Smak | Дата: Пятница, 15-Июн-2012, 10:55 | Сообщение # 979 |
Рядовой
| Играю в Рифт)
|
|
| |
VasyaKissa | Дата: Суббота, 16-Июн-2012, 23:56 | Сообщение # 980 |
Генерал-лейтенант
| Вот и Мишка вернулся. Значит мы на верном пути:)
Пока новостей никаких. В бету "Мир самолетов" меня еще не взяли, видимо там заявок сотни тысяч.
Если кто Гилд Вар 2 купит, расскажите что там и как.
И тащим сюда народ:)
|
|
| |
Аська | Дата: Вторник, 26-Июн-2012, 07:17 | Сообщение # 981 |
Генералиссимус
| шпилю в Д3, релиз БНС в корее 30го июня, оплата в месяц 600р)))) Гилд Варс пока идут стресс тесты))релиз хз когда))поэторму покупать пока н вижу смысла)))
Аion Chanter 60lvl OFFline
|
|
| |
VasyaKissa | Дата: Вторник, 26-Июн-2012, 12:48 | Сообщение # 982 |
Генерал-лейтенант
| Аська, шо значит ДЗ?
БНС круто, но корейские иероглифы - жесть. Абонентка не айс:(
Кстати, как там дела в Аионе?
|
|
| |
Аська | Дата: Среда, 27-Июн-2012, 13:55 | Сообщение # 983 |
Генералиссимус
| скоро выйдет обновление 3.5, в айон не играю уже месяца полтора-два....достало))) Д3=диабло 3
|
|
| |
VasyaKissa | Дата: Пятница, 06-Июл-2012, 00:05 | Сообщение # 984 |
Генерал-лейтенант
| Всем снова привет (надеюсь тута все таки еще бывает кто нить кроме Аськи)
Дьябло меня что то не впечатлило. Жуткое мясо для фанатов ДОТы и иже с ними.
Я больше по железякам как то. Правда в самолеты все никак не могу прорваться. Видать там уже пару миллионов заявок на рассмотрении. Правда и я решил взять тайм аут до осени. Надоело мне теплые дни за компом проводить (взрослею наверное, хехе:)
З.Ы. Кстати, скоро мы вступаем в ВТО (июль-август) и увидим вторую волну приХватизации (август-сентябрь). Какие мысли есть по этим темам?
|
|
| |
VasyaKissa | Дата: Понедельник, 23-Июл-2012, 10:25 | Сообщение # 985 |
Генерал-лейтенант
| Народ! Аууу. Где все? хОТЯ... ЛЕТО ВЕДЬ
|
|
| |
LordPrist | Дата: Воскресенье, 29-Июл-2012, 07:10 | Сообщение # 986 |
Подполковник
| тут отрыл в старых письмах на мэйле сведения об рагистрации ура ато думал совсем потерял этот сайт.
Злобный Прист
|
|
| |
VasyaKissa | Дата: Пятница, 03-Авг-2012, 01:36 | Сообщение # 987 |
Генерал-лейтенант
| ЭГЕГЕЙ!!!! Вот и Лорд вспомнил о "молодости". Прикольно. Значит верной дорогой идем, господа-товарищи:)
А мы тут все мечтаем\фантазируем, ну кто то надеется на... мб чудо, что снова доведется, как в старые-добрые времена, позажигать вместе на просторах...... чего нить интересного:)
Вэлкам Лорд. Присоединяйся\общайся\предлагайся:)
Сообщение отредактировал VasyaKissa - Пятница, 03-Авг-2012, 01:36 |
|
| |
Аська | Дата: Понедельник, 06-Авг-2012, 20:55 | Сообщение # 988 |
Генералиссимус
| кровавый фарш это то что нужно чтобы слегка расслабится у компа,правда до конца я тка и не прошел диаблу...ну и х сней лично я жду гилдварс два инаверно буду играть на еврооффе,но это пока просто желание и ничего больше,если время позволит
я хз чо тут обсуждать как воровали так и будут воровать,а народ теперь в двоейне наебывать будут,особенно что касается автопрома привет Лорду)))
|
|
| |
VasyaKissa | Дата: Суббота, 11-Авг-2012, 09:52 | Сообщение # 989 |
Генерал-лейтенант
| УРААААААА! Мне прислали приглашение на закрытый бета-тест игры War Thunder:World of Planes.
Уважаемый игрок! Поздравляем вас! Вы были приглашены в Глобальную бету игры War Thunder! Надеемся, что вы получите удовольствие от уникальной вселенной и атмосферы War Thunder! Не забывайте, что участие в бета-тесте это не только развлечение, но и ответственность.
Вообщем, есть такая компания, gaijin entertainment (http://www.gaijin.ru/) и они оказывается, так же как и Варгейминг, начали разработку трехигрового мира (самолеты\корабли\танки). Сейчас идет ЗБТ самолетов и по мнению игроков, WoP лучше варгеймоского WoWP(World of Warplanes). Вообщем, началась битва гигантов за один и тот же рынок\игроков. Игруху качаю\погоняю напишу что и как.
Надеюсь в след раз увидеть еще кого нить из "старой гвардии". Не теряемся:)
З.Ы. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=hItyYdQxABQ
Сообщение отредактировал VasyaKissa - Суббота, 11-Авг-2012, 09:57 |
|
| |
Аська | Дата: Суббота, 11-Авг-2012, 16:12 | Сообщение # 990 |
Генералиссимус
| http://teraonline.org/index.php пиратка Теры,для тех каму хочется посто ознакомится....
З.Ы. после часу игры там понял что самые адекватные люди в играх с подписками,школота убивает=)
|
|
| |