Очень интересное предложение [-:
|
|
Аська | Дата: Четверг, 19-Мар-2009, 19:46 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| нихуя ниразу никуда я не пойду))по 2м причинам))) 1ая- я играю на FeelRo в гильдии Thors Angers и у мну там есть чем питатца,а качатся заного влом.... 2ая- я так же обитаю на CoolRo но там тоже чисто по фану) 3ая- если бы и хотел перейти то ушел бы на Этернити Ро.... 4ая- ннет такого сервера где нету ботов Ы
Аion Chanter 60lvl OFFline
|
|
| |
MoonRage | Дата: Четверг, 19-Мар-2009, 20:25 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Чо за серв? ну да качаться с начала не айс я понял это после 10 мин игры после + 9 фул эквипа сложно было без шмота но я обещал помочь будь внимательней Да боты есть везде Но на этом сервере их очень ну очень мало ) http://rofan.ru/viewtopic.php?f=4&t=44 тут можешь убедиться в этом) Да и игра с друзьями лутчший вариант
Смерть ... это только начало
|
|
| |
VasyaKissa | Дата: Четверг, 19-Мар-2009, 20:41 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Я как то зашел на русро, на форум, прочитал парочку топиков про то как ТОП бойцов взламывают какие то "серые" личности, сливают с них все шмотки и зени и подумал "Как хорошо что я на оффе не остался!"
|
|
| |
Аська | Дата: Четверг, 19-Мар-2009, 21:15 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (VasyaKissa) Я как то зашел на русро, на форум, прочитал парочку топиков про то как ТОП бойцов взламывают какие то "серые" личности, сливают с них все шмотки и зени и подумал "Как хорошо что я на оффе не остался!" РусРО и офф разные вещи!!! сервера где я играю янаписал Рофан тут непричем у меня свои связи гг
|
|
| |
MoonRage | Дата: Четверг, 19-Мар-2009, 21:41 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Корочь го на мой серв) он пздй)
|
|
| |
Аська | Дата: Четверг, 19-Мар-2009, 23:50 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| нее)))фтопку не собираюсь задрачиватся на 1х рейтах Оо
|
|
| |
MoonRage | Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 00:57 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| оО не обязательно задрачивать ))) вот Задрачивать у всех асицируеться как РО ОМГ ))))
|
|
| |
Аська | Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 19:23 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Оо,а что исчо отсается делать на 1х рейтах чтобы стать 99/70 адвансом Оо в фуллэквипе ну почему не токо с РО,например на оффе в ВоВе тош моно задрачиваться,правда на 80м лвл я забил на ВОВ,так как на него нуно тратить каждый вечер....
|
|
| |
MoonRage | Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 19:34 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| ВоВ галимое гавно ) там не нужно особо задрачивать что бы епашить) не обезательно задрачивать ро что бы стать 99\70 между прочим)
|
|
| |
Аська | Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 08:53 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| если ты неиграл на официалке ВоВа то лучше неговорить чгео не знаешь,во первых во ахуенная игрушка,но минус в том,что нуно задарачиватькаждыйв ечер на данжи для выбивания шмота и увеличения рейтинга.... дооо но если ты не 99/70 ты УГ,а елси ты не адванс то ваще полное дерьмо на ГВ в особенности
|
|
| |
MoonRage | Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 14:04 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Вот не надо ляля ВоВ уг ))) я оделся за 2 недели потом еще поиграл чуть чуть и положил болт и это только в WOLTK близы мудачье потому что их лозунг все для нубов и дебилов которые играют и не могли одеться когда был 60ый лвв и начали все упращать сейчас все очень просто и тупо я за дк ебашил всех и вся и не задрачивал Радавались присты когда я им по 10к ебашил Cмотри сам я чара продал правда уже но доступ есть : http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый+лес&n=Кайсэ еще 1 : http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый+лес&n=Нерах там сейчас поигрывают знакомые особо вникать не собираюсь это я замутил примерно за 2 недели месяц и ты говоришь надо задрачивать этот унылый контент который был на 60 лве? И тупо играть не на оф сервере я пофану пробовал такое уг ... да и с чего ты взял что я играл на пиратке? Дооо я не 99 \ 70 рулит на ирисе монком \ сином да и быстро раскачаться моня и особо задрач не нужно это имхоДобавлено (21-Мар-2009, 12:44) --------------------------------------------- да и в WOLTK вкачаться ничего не стоит 3 дня и у меня был дк Добавлено (21-Мар-2009, 12:45) --------------------------------------------- Так что хватит играть в уг го в Ro Добавлено (21-Мар-2009, 14:04) --------------------------------------------- ))))))
|
|
| |
Аська | Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 14:05 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| ДК изначально класс нубов, тычех как лох 1ну кнопку вот и весь дпс.... с другой стороны играя друидом я тош неособо парился... в Ро неосталось нормальных серваков,а рейты 1х это слишком заебно и долго,мне например впадлу качать на 1х рейтах,даже если и ботом одетца в Вове непроблема а рулить Дк исчо проще,так что ДК я за класс в ВоВе вообще несчитаю, для нубов,соглсен одетца в ВоВе непроблема,но уметь играть в него тоже непросто,особенно елси хилер,это на Дк тыкаешь 1ну кнопку и вот те весь убер дамаг) я забил на ВоВ)мне впадлу стало ходитьв данжи каждый вечер чтобы быть в тру ги..и учить всякие тупые тактики Оо чем мне нравится в Ро тактики особоей нету на МВП он сцуко нелогичное))) я играю в РО на сервере ФиилРо и маюсь фигней на Куулро
|
|
| |
MoonRage | Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 14:29 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| омг) на 1х кач быстрый ) я за день взял приста о.О ниразу им не играл и с нуля еще и в пати с таким же ако\прист Дк класс нубов ну не скажи им играть сложно а не 3 кнопки жать попробуй на арене 2300 взять нажимая 3 кнопки =) Большие рейты гамно потому что все у всех есть и нубы все равно не рулят не интересно да сначала начинать гамно но сервак хороший еще раз повторяю ) лутчший пока что из которых я видел поэтому и решил пригласить тут ботов нету учти) ну может есть но очень мало потому что их сразу банят :P
|
|
| |
ImperS | Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 14:31 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| я за новый сервер
I.M.P.E.R.S.: Intelligent Mechanical Person Engineered for Rational Sabotage
|
|
| |
Аська | Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 16:22 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| я верю что тот сервер хороший,поскольку с 1х рейтами помойму только он адекватный и остался)) а йа за день взял паладина 99/70 и чо?) да видел я дк на арене))у меня друг им играет))) ну убили дк,хуяк он в упяыря и пиздец) ну впрочем хер сним с ВоВом) за день приста?О_о долго чото))) там за пару часов имхо можно им стать) есть на серваке варпер или хилер или чонить подобное? про резет статов молчу,ибо предполагаю что его там нету)) и исчо у меня не так много времени и желания качаться на 1х,так что докачатца я смагу только через год Ы,ну или чтото вроде того)да и на таком серваке первую профу нуно полюбасу качать под ПВМ,а не ГВ.....а адванса делать ГВшным немного задрочно будет)да и шмот выбивать Оо 0,01 Х_х ботить уметь нада)
|
|
| |