Этот город самый лучший....
|
|
VasyaKissa | Дата: Среда, 20-Май-2009, 17:03 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| http://www.youtube.com/watch?v=166RkBLTSHQ&feature=channel_page - спец для Асько:)
|
|
| |
Аська | Дата: Четверг, 21-Май-2009, 18:11 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| чушь какая,если ето то про чо ты тоговрил то оно УГ)
Аion Chanter 60lvl OFFline
|
|
| |
VasyaKissa | Дата: Пятница, 22-Май-2009, 00:01 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Да это прикол по хадогански. Эх Аська, надо затащить тебя в Аллобы - тебе понравится:)
|
|
| |
Аська | Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 14:57 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| нет))
|
|
| |
MoonRage | Дата: Вторник, 26-Май-2009, 19:01 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Раскажи ка про алодов я слышал что это будет как вов поэтому не ожидал ничего хорошего ... есть ли там триал? все утомило ...
Смерть ... это только начало
|
|
| |
VasyaKissa | Дата: Вторник, 26-Май-2009, 23:16 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Триала не будет. Абанентки не будет. Поверь - это будет СУПЕР игрушка. Работа над ней ведется уже годиков этак 5. работа серьезная. Вообщем подождите еще месяц и начнется открытый бетта-тест. Захотите сами все увидите.
|
|
| |
Аська | Дата: Среда, 27-Май-2009, 21:38 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote (VasyaKissa) Триала не будет. Абанентки не будет. Поверь - это будет СУПЕР игрушка. Работа над ней ведется уже годиков этак 5. работа серьезная. Вообщем подождите еще месяц и начнется открытый бетта-тест. Захотите сами все увидите. бла бла бла,бла бла бла, все как обычно сперва напиздят хуйни а потом сделают как у всех)
|
|
| |
VasyaKissa | Дата: Четверг, 28-Май-2009, 21:38 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Аська, я был на ПЕРВОМ альфа тесте Аллодов. Видел игру и могу сказать, что быдет все СУПЕР. Но спорить не буду, потом сами ввсе увидите. Аллоды уже 2 или 3 год является ЛУЧШИМ игровым проектом в разработке.
|
|
| |
Аська | Дата: Четверг, 28-Май-2009, 23:00 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Quote (VasyaKissa) Аська, я был на ПЕРВОМ альфа тесте Аллодов. Видел игру и могу сказать, что быдет все СУПЕР. Но спорить не буду, потом сами ввсе увидите. Аллоды уже 2 или 3 год является ЛУЧШИМ игровым проектом в разработке. я помню твои слова по поводу РЕКа))а в итоге шо вышло?))) ф топку Аллоды,я уш лучше ВоВ выберу,хотя на данный момент мне пох на какие либо игры,у меня отпуск и я буду на роликах гонять
|
|
| |
VasyaKissa | Дата: Суббота, 30-Май-2009, 08:30 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Хм, а чем тебе Реквием не нравится? Там сейчас все норм, просто опять всё донат испортил. Реальщики там рулят нереально. Как можно сражаться в ПвП с персом, который жрет банки 1000+ хп пачками?:) Правда там еще фирменный Гравити лагодром, ну к этому мы привыкнуть уже должны были:)
|
|
| |
Аська | Дата: Суббота, 30-Май-2009, 11:49 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| кстати нифига, фирменный лагодром гравити в Ро не так страшен как в подобных играх)
|
|
| |