1. Невр. 2.Хунтер 88\50 3. стр1, аги99, вит1, инт36, декс80, лак30. однако быстрый кач с пристом вообще супер. 4. ММ часов по 3-5 в будни и в выходные пока не отпаду отт компа. 5. хм чот с памятью стало вроде помню осенью начинал нупккой на Хаосе, а вот какой осенью хоть убейте. 6.да состоял. на Ирисе и на Локи вопщем состоял участвовал и привлекался. 7. Обычно причина была в том отношение к людям мм начальства и мм приближенныхк нему неудовлетворяло. Хотя на Локи ги просто распалась была маленькая и нупская. 8. Хм процент или налог на опыт я люблю ещё больше люблю цифирь 50 в той строчке. 9. ГВ посещать буду но только по выходным в связи с поздним временем проведения оного. 10. Хех люблю я эту гильдию до мм ну незнаю до кааких приделов. 11. 27 хм в уже почти 28 12.Александр 13. Дальний Восток хехехе Владивосток. 14. Читал согласен. 15 мыло т.к. асю почти не юзаю deviling-79@mail.ru Злобный Прист
Не принимайте его, он три месяца по дефкам шлялся.
разве ето плохо Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня.