Festus | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 13:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре Soellis (либо пишите на Festus) 2. Ваш левел и профессия хант 70++ (Вот здесь есть нюанс, который заключается в следующем: в связи с обжитием на новом сервере и нехваткой финансов был создан хУнтер, хотя планировался пристик, когда обживусь и найду постоянную пати - будет прист, что уже скоро ) 3. Статы, Основные Скилы на 99 левел. Особенности билда (Сакри круз, ФС-саг) пх-хант прист - 60 декс, 90+ инт, остальное вит Хприст - нечто вроде 80 декс, 60 инт, остальное - вит 4. Как часто вы играете? (часов в день в среднем) начиная от 8 в день, заканчивая оффлайном в течении пары НЕ-ВоЕ'шных дней 5. Как давно вы играете в РО? (общее время игры в Рагнарок, включая другие сервера) хз, начиналось со старого оскома, потом мотор, потом офф, потом ~год оффлайна, теперь вот.. докатились =D 6. Состояли ли Вы в других гильдиях? Если да, то в каких? Да, из интересного - Боевые РОмашки (офф) 7. Причина вашего ухода/изгнания из гильдии? А вы и сами всё помните, наверное =Р 8. Готовы ли Вы прокачивать гильдию и способствовать её развитию? Ну, типа того, вот только цифры я люблю - либо 50, либо 0 9. Сможете ли Вы посещать ГВ? Ага, а что, я просто так тупо фармлю мобов? 10. Почему хотите именно в нашу гильдию? Нравилось =) 11. Ваш Возраст 1100 =Р 13. Откуда Вы? (город, страна и время относительно Москвы (+/-) маленький орочий деревенька - Москва 14. Читали и согласны ли Вы с уставом гильдии? угу 15. Ваш ICQ либо другой источник, по которому можно связаться с Вами. см. профайл пишите лучше в асю - иногда инвиз, иногда забываю включить, но чаще всего там меня есть )
|
|
| |