Arena
|
|
INDOR | Дата: Пятница, 03-Ноя-2006, 12:44 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (MoonRage) | 3 Ноября 2006 года ваши люди напали на союзников на арене за что и поплатилась за наглость убивать толпой 1 человека темболее союзинка после убийства всей вашей толпы это продолжалось Надеюсь больше такого не повториться я не хочу нарушать правила гильдии и уважаю правила ги и гма в том числе. Особое спасибо тупой как стельке дансе с ником Данси которая не понимает руский язык и не способна читать . Спасибо за внимание | Хм.. а если серьезно, пожалейте малыша у которого тяжелый случай комплекса неполноценности. Как вы могли его убить? Это же подло! Бедняжка так разнервнечался, наверно даже с родителями посорился, и в момент когда он, снедаемый гордостью за то что, наконец, смог отмомстить пытается восстановить свое самомнение у нас на форуме, вы так подло его опускаете... Стыдно товариши! Quote (MoonRage) | 1) Вы умерли потому что Ваша данса с пристом убили меня | Ах! Скоко пыла (или вернее ПЫХА) в этих словах... Скоко чувств, эмоций. К сожалению, эти слова лишь подтверждает мой диагнос, написанный выше.
Как тесен мир, где прявят люди! Как мелочны порой проблемы и мечты! И как легко мы верим, что мы- судьи, И что живем во имя красоты.
|
|
| |
Shavkatik | Дата: Пятница, 03-Ноя-2006, 12:53 | Сообщение # 17 |
| Moonrage и на нашу гильдию наговаривал... не пойму чего человек добиться хочет? ИМХО от таких людей надо избавляться.
|
|
| |
|
Shavkatik | Дата: Пятница, 03-Ноя-2006, 13:05 | Сообщение # 19 |
| А чем понтиться-то?
|
|
| |
Marry | Дата: Пятница, 03-Ноя-2006, 13:08 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Я Хай ЛВЛ я могу убить АКо 40+ с пристом в пати!!! :hippy: Щас я уже боше ,значит ему придеться потрудиться 
Я рожден был ночью в час молитвы волчьей в темном логове зверей, Черный Ангел Ада был со мною рядом на кругах людских страстей... (Ария-Антихрист)
Сообщение отредактировал Marry - Пятница, 03-Ноя-2006, 13:09 |
|
| |
MoonRage | Дата: Пятница, 03-Ноя-2006, 13:44 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| 1) я не хай лвл а 75 без гв шмота 2)вы не смогли фул пати почти грамотно собраной убить 2х человек тебе не кажеться что это странно?
Смерть ... это только начало
|
|
| |
Marry | Дата: Пятница, 03-Ноя-2006, 14:08 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Нубло........меня там не было правда.... Но с другой стороны када ты меня бил ты был в Хайлендерсах........ А вообще,если ты случайно вальнул когото из али или тебя,то ты или тот человек должны извиниться,а не собирать толпу с криками "Айда на ПВП валить того кто меня убил",вообщем я надеюсь такого больше не случиться,а то как то не красиво получается!а если человек не апринимает извинения и продолажает убивать того кто извинился,то тут отдельный разговори с этим человеком и за такое наказывать надо
Я рожден был ночью в час молитвы волчьей в темном логове зверей, Черный Ангел Ада был со мною рядом на кругах людских страстей... (Ария-Антихрист)
|
|
| |
Aristorm | Дата: Пятница, 03-Ноя-2006, 14:19 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Итак, на ПвП была одна общая пати, игроки в которой, от скуки, тестились друг на друге. Бывали случаи, когда игроки умирали, но они спокойно возвращались или воскрешались. Целенаправленно убивать ни перед кем задачи не было. Позже к нам подошли ещё несколько игроков, которых мы встретили как обычно и встречают всех вновь прибывших Среди них были виз и приста из НР, которых мы несколько раз убили, прежде чем они к нам присоединились. Т.е. всё проходило как обычно и бывает на ПвП. Из общего правила явно выделялся МунРейдж. Когда он пришёл на ПвП не помню, но он был с нами практически с самого начала. И с самого начала пытался кого нибудь (чаще всего своего же согильдийца виза) подло пырнуть ножичком насмерть. Заметьте, он наш союзник, поэтому никто не пытался прекратить это безобразие. В один прекрасный момент кто то решил ему ответить и он довольно легко умер. Возможно он изначально и добивался этого, чтобы можно было обвинить в нападении на союзника, кто знает. После этого Рейдж начал просто вырезать всех поодиночке. После своей смерти не знаю что было дальше, но говорить о том, что пати не смогла убить 2х игроков - глупо. Скорее поверю, что тебе как обычно просто не оказали сопротивления. К сожалению, для многих теперь значёк Bound не говорит о том, что этого человека трогать нельзя. P.S. Напоследок хотелось бы узнать, каким образом я тебя убивал? Наверно стилетом уколол, поскольку инт 1 
Драконика Арилент /Архимаг/ Аурум
|
|
| |
amik | Дата: Пятница, 03-Ноя-2006, 15:06 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| идиот ин да хаус...
|
|
| |
Falcon | Дата: Пятница, 03-Ноя-2006, 15:14 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| 2 Indor, ЖЖЁшь приятель! Кстати али с боунсом у нас теперь нет.
|
|
| |
Checotilla | Дата: Пятница, 03-Ноя-2006, 15:45 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| НАРОД! вы че блин херню городите??? из-за одного какого-то чела (у которого неизвестно какие цели) вы разрываете али... мдя... а если мне не понравятся хезеры например... я пойду и буду килстилитть например.. и они прервут али, да??? ПУРГУ НЕ ГОНИТЕ! али - это довольно серьезная политдоговоренность,Ю которую нарушить намного(нет..не так...вот так: "НАМНОГО") проще, чем заключить...
найт Checotilla - 2 состав Aquair // мерч Чекотилла - надеюсь гильдия AquairMerchanters временно не играю... проблемы на работе, учебе и ваще везде.. :(
|
|
| |
Marry | Дата: Пятница, 03-Ноя-2006, 15:56 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Нет мы просто тебя выгоним и все
|
|
| |
Falcon | Дата: Пятница, 03-Ноя-2006, 15:59 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Всё же, поведение боунса было неприемлемым для нас, вы же напротив становитесь нашим али официально, а не на словах.
|
|
| |
Marry | Дата: Пятница, 03-Ноя-2006, 15:59 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Причем тут киллстил,ты не был в лоянге,вот там не тошто киллстил,там ваще жопа полная,лаги,тупые маги,нубы арчи и ханты,который специально килстилят!! Тада мно спокойно не заключать союз с теми Ги которые кач в лоянге! Наверно у Доминаторов была другая причина,я надеюсь на ето иначе бред
|
|
| |
Falcon | Дата: Пятница, 03-Ноя-2006, 16:06 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Причина - недовольство в рядах гильдии по разным поводам
|
|
| |