Arena
|
|
Marry | Дата: Пятница, 03-Ноя-2006, 17:52 | Сообщение # 76 |
Полковник
Статус: Offline
| оДа ето мащина звер,правда Соулдистроер перекрывается простой пневмой,правда там ешо есть пала трушныхскилов......энчант дидли поинт,вроде бы так,хз Ни один адванс не обделен,если токо Сраный Мадос не обделил тот или иной класс
Я рожден был ночью в час молитвы волчьей в темном логове зверей, Черный Ангел Ада был со мною рядом на кругах людских страстей... (Ария-Антихрист)
|
|
| |
Angelclaw | Дата: Пятница, 03-Ноя-2006, 17:55 | Сообщение # 77 |
Рядовой
| Видимо ты имел ввиду гравити цис =)
|
|
| |
Marry | Дата: Пятница, 03-Ноя-2006, 17:56 | Сообщение # 78 |
Полковник
| и его тоже,короче обделили бедных чаров
Я рожден был ночью в час молитвы волчьей в темном логове зверей, Черный Ангел Ада был со мною рядом на кругах людских страстей... (Ария-Антихрист)
|
|
| |
Angelclaw | Дата: Пятница, 03-Ноя-2006, 17:57 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| Quote (Marry) | энчант дидли поинт | дедли пойзон =) Я и не говрил что адвансы обделены помоему мы обсуждали сина
|
|
| |
Merlette | Дата: Пятница, 03-Ноя-2006, 17:58 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| Quote (Falcon) | ГГ, ваще прикол, Дэнси убирала сина с 3х даблов, гы, я бы с 3х пирсов убрал, декс был бы побольше))) | Тшшш! Не напоминай об этом мальчику. Его, вон, только накололи, успокоили, а ты прямо по больному месту. Слишком яркие картинки в его подсознании могут вызвать рецидив. Так и до лоботомии недалеко. Добавлено (2006-11-03, 5:58 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Angelclaw) | дедли пойзон =) | Вместо того, чтобы учить кого-то английскому - ты бы русский хоть выучил.
|
|
| |
Angelclaw | Дата: Пятница, 03-Ноя-2006, 17:59 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| Quote (Merlette) | Тшшш! Не напоминай об этом мальчику. Его, вон, только накололи, успокоили, а ты прямо по больному месту. Слишком яркие картинки в его подсознании могут вызвать рецидив. Так и до лоботомии недалеко. | у Мерлы закончились мысли по теме =) Добавлено (2006-11-03, 5:59 Pm) --------------------------------------------- Quote (Merlette) | Вместо того, чтобы учить кого-то английскому - ты бы русский хоть выучил. | В конце концов это форум а не договр купли-продажи... З.ы. Ох как девушку зацепило =\ Даж жалко стало...
Сообщение отредактировал Angelclaw - Пятница, 03-Ноя-2006, 18:01 |
|
| |
Marry | Дата: Пятница, 03-Ноя-2006, 18:01 | Сообщение # 82 |
Полковник
| Мне кажеться разговори исчерпан и нужно закрывать ету тему
|
|
| |
Aristorm | Дата: Пятница, 03-Ноя-2006, 18:01 | Сообщение # 83 |
Генерал-лейтенант
| Похоже пора начинать успокаивать. Вы тут особо не буяньте, а то нашего злого дядю Смака позову. Он как гаркнет, сразу половина учётных записей слетит
Драконика Арилент /Архимаг/ Аурум
|
|
| |
Angelclaw | Дата: Пятница, 03-Ноя-2006, 18:02 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| Quote (Marry) | Мне кажеться разговори исчерпан и нужно закрывать ету тему | Аминь. Пойду к доминаторам флудить =) 2 Фалкон Видимо ума тебе не хватает и горазд ты только на поддакивания =\ /\ /\ 2 Мэрри Вах как некарашо посты тереть Т_Т
Сообщение отредактировал Angelclaw - Пятница, 03-Ноя-2006, 18:13 |
|
| |
Falcon | Дата: Пятница, 03-Ноя-2006, 18:03 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| 2 Марлет, жжёшь! давно так не ржал)))) гыгы) индор и марлет тру!
|
|
| |
Marry | Дата: Пятница, 03-Ноя-2006, 18:06 | Сообщение # 86 |
Полковник
| Поржали обосрали и вдоволь на флудились пора и замолчать.Аминь. Прости дурака черти попутали ыыыы Пусть почитают,и новую создадут,ыыы посмеемся
Сообщение отредактировал Marry - Пятница, 03-Ноя-2006, 18:22 |
|
| |
Aristorm | Дата: Пятница, 03-Ноя-2006, 18:20 | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
| Зря закрыл, я только на форуме Bound обо всём этом безобразии сообщил
Драконика Арилент /Архимаг/ Аурум
|
|
| |
Хроня | Дата: Пятница, 03-Ноя-2006, 22:24 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| Quote (Archiater) | Quote (Катберт) Если, как вы и говорите, на ПвП разрешено всё, то чем можно объяснить данную жалобу у нас на форуме, а также жалобу вашему ГМу? Впрочем, если нет желания рассмотреть ситуацию непредвзято я настаивать не буду - ваше право. Вообще при создании али такие моменты всегда оговариваются и как минимум включается в основной устав ги а как максимум создается отдельный устав. Но и без устава надо понимать что али это али и на пвп нужно хотя бы держать нейтралитет. Так что я не понимаю ваших возмущений вы убили муна мы убили вас. А насчет али с вами стоит задуматься ибо ваш поступок ничто иное как нарушениек нейтралитета. Если вам не понравилось как с вами разговаривал мун могли бы написать нашему гму или в крайнем случае отправить репорт администаторам проекта раггейм, но никак не атаковать алийца. З.ы. толку от вас тож маловато =\(это мое ИМХО) | Дико извиняюсь перед модератором,вот цитата с форума боундов Выделил я
Акуна Матата, Тимон и Пумба
|
|
| |
Marry | Дата: Пятница, 03-Ноя-2006, 22:29 | Сообщение # 89 |
Полковник
| Архиатор помойму вообще тупой....Жалуемся то не мы , а ета мразь которая все заварила! А что бы али было всиле нужно просто подчистеть кое-какую дрянь и все будет тип-топ
|
|
| |
Хроня | Дата: Пятница, 03-Ноя-2006, 22:35 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| Читай другие форумы теперь выходит уже не 1 человек в боунде против нас а минимум 3(а мож больше)
Акуна Матата, Тимон и Пумба
|
|
| |