>_<
| |
Хроня | Дата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 03:09 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Merlette) | Говорить не в тему - это твой конек? | Это в тему,ты просто не в курсе. Удачи вам с огги
Акуна Матата, Тимон и Пумба
|
|
| |
Marry | Дата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 03:09 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| ТЫ спросила почему?я ответил не понимаеш не моя проблема,тот кто знает поймет о чем я,т есь о ЛОки
Я рожден был ночью в час молитвы волчьей в темном логове зверей, Черный Ангел Ада был со мною рядом на кругах людских страстей... (Ария-Антихрист)
|
|
| |
OggY | Дата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 03:09 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Marry, ответь мне пожалуйста на один вопрос. Ты до всех так доЁ? Я не хочу грубить или на что-то намекать, но читая твои посты (не только в этой теме), я не вижу в них смысла, ты просто ворошишь то, что надумываешь себе сама и что никак не может быть причиной обсуждения, а вижу тока кучу смайлов сильно мазолящих глаза (а ведь ты модератор ппЦ). Я знаю, что ты всё прекрасно поняла и без всяких доЁ***в в наш адрес, но видимо такой у тебя характер. Если ты читала весь гч, то тут даже ребёнку понятны аргументы написания "Акваир Цуки". Если ты не понимаешь их или просто не видишь, то извини - я с такими людьми общаться не люблю (это просто нервотрёпка). А Кост ваще гениально поступил, назвав свой поступок "стёбом". Мож тогда ваще надо было всё заматерить и ты б меня забанил - вот угар-то. Ещё и расстучали гч всем кому тока могли. Как стучать, так мы можем, а как самим туда написать, так мы подстулом или клавиатура сломалась или собачка жрать захотела или, самое частое, им некогда - они кач, чтоб быть топами и всех рвать. Мне просто жалко тех людей, которые меняют жизненные ценности (такие как общение, а это - святое) на какую-то игру. Хотите быть крутыми и топовыми? Идите работайте, заработайте кучу бабок, станьте знаменитыми и тогда о вас заговорят, а если вы в компании скажете, что вы в рагнароке в топе на первом месте, то реакция окружающих будет вполне ясной. Я тока начинающий психолог (относительно, просто интересуюсь), но тут все проблемы на лицо, так что это даже не обсуждают, а над этим думают и все посты против моего заключения будут просто оправданием самого себя перед самим же собой
|
|
| |
Marry | Дата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 03:12 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Причем сдесь стучать,если вы так относитесь,то пожалуста идите куда вам хочеться,мы вас не держим,ваше право,уйти из Ги,но зачем же такие даже примеры приводить! И вообще,если ты ешо не понял,то я оне она 
Я рожден был ночью в час молитвы волчьей в темном логове зверей, Черный Ангел Ада был со мною рядом на кругах людских страстей... (Ария-Антихрист)
|
|
| |
Merlette | Дата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 03:15 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Checotilla, первая мессага абсолютна непонятна для меня. Причем тут я? Причем тут Россия хуйня? Сравнения абсолютно не в тему. Между выражениями "вы все цуки" и "аквайр цуки" - существует огромная разница. Не находите? Разъясняю: "Вы все цуки" - подразумевает то, что даже в серьезном разговоре никто ни на секунду не отвлекся от своих, несомненно, важных дел и не сказал ни слова. Так отвлекитесь же наконец. В этой фразе нет ничего оскорбительного. А если все такие ранимые, то причину можно найти всегда. "Аквайр цуки" - уже открытое оскорбление гильдии. Quote (Checotilla) | вы других-то уважайте... | Вот именно. Я вышла после того, как на меня никто не обратил внимание. Я тоже была согильдийкой. И это уже просто неуважение ко мне. Quote (Checotilla) | Огги, Денси.. | К чему такое обобщение? Quote (Checotilla) | если вам не хватает общения | Фраза построена абсолютно некорректно. Общения не хватает лишь в данной гильдии. Quote (Checotilla) | все-таки выкинули вы сегодня фокусы... | Ну, надо же. Пара слов - фокусы? Ясно. Наверное, полное покрытие матом от и до будет называться у вас чудесами, м? Quote (Checotilla) | Денси, Огги! вы неправы однозначно! | Ну, и кто теперь тут не прав? Опрометчиво делать безосновательные умозаключения. Чересчур.
|
|
| |
Хроня | Дата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 03:15 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Как говорил один психолог "Считать себя нормальным уже ненормально" Укаждого свои жизненные ценности,а с чего ты взял что ро у нас на первом месте в жизни?
|
|
| |
Хроня | Дата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 03:18 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Огги смотри на мои аватарку и приписку(ток сам заметил)О_о
|
|
| |
Holokost | Дата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 03:18 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| скажу про себя насчет общения в гч отвечать стараюсь когда вижу вопрос я когда вступал в ги написал в заявке что общением не обделен ниразу потому для меня это не главное в гильдии, об стену не бьюсь. мне в этой игре нужны лампа крутые шмотки и чтоб я и моя гильдия драли все что движется. общение только после этих аспектов выйдет на первое место)) народу мало онлайн? ну у каждого свои причины... я вот гуляю вторую неделю))главное на гв ходить, и вот это уже наша проблема.
Бруда линкер новая жизь епт
|
|
| |
Merlette | Дата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 03:20 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Quote (Хроня) | Это в тему,ты просто не в курсе. | То, что он написал - служило ответом на мой предыдущий пост. Я об этом не знаю. Следовательно, это было не в тему, абсолютно. Quote (Хроня) | Удачи вам с огги | Благодарю, я уже нашла свою "удачу". И повторяю еще раз: обобщения тут неуместны.
|
|
| |
Хроня | Дата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 03:23 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Merlette, Я читал чат:вы оба жаловались на одно и тоже,оба поносили свою ги,оба вышли из нее Можно и обобщить
|
|
| |
OggY | Дата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 03:24 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Quote | И вообще,если ты ешо не понял,то я оне она | Нет, извени, но этого я не знал, но сути это не меняет, ты же тоже человек 2 Чекотила, ты знаешь, как-бы прискорбно это не звучало, но у тебя симдром. Объсни мне, как можно приравнять Родину к ги в какой-то онлайн игре? Это пахнет маразмом. Если ты так отдаёшься игре, то лучше один раз задуматься и прекратить в неё играть и посмотреть на улицу, где ходят не ханты и визы, а люди, которым пофигу на эту игру, а вот как раз хантам и визам, которыми играют люди не пофигу на реальную жизнь. А то что ты за "Акваир Цуки" пойдёшь бить е**ло меня ваще со стула сгоняет. Такое заявления как минимум дешёвый понт и как максимум маразм! Мне просто лень жувать это всё сотни раз - я тысячи раз встречался с такой фигнёй, когда знакомые так начинали увлекаться играми. Просто не все могут понять, что РО - это ИГРА, не то, где нужно стремиться быть первым или крутым, а просто ещё одна дешёвенькая рпг, весящая 700мб и просто с возможностью общаться и получать удовольствие.
|
|
| |
Marry | Дата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 03:26 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Quote (Merlette) | Я вышла после того, как на меня никто не обратил внимание. | Может человек АФк или ешо что-то,например мне струдом удаеться на каче,ГВ и ПВП разглядеть что твориться в чате,так как у меня хватет сил смотреьть кабы кто не сдох! Чеко ты просто ЖЖЕш: Росcия хуйня!!! Непонял к чему тут Ги и Росиия,это как палец с жопой соизмерить!
|
|
| |
Holokost | Дата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 03:27 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| все лучше остановитесь пока не начали поливать друг друга пошел я спать завтра что нибудь напишу на место этого поста)) мозг не работает мне его вчера чуть чуть побили))
Бруда линкер новая жизь епт
|
|
| |
Merlette | Дата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 03:30 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Quote (Хроня) | вы оба жаловались на одно и тоже | Да ну? Жаловались? Нонсенс. Я никогда никому не жалуюсь. Если Я чем-то недовольна - я ухожу. Брюзжать и жаловаться - удел людей недеятельных. © Разве Я похожа на такую? Снова неверный глагол, эх. Более того, я говорила про нормальное общение, Огги же про то, что в нужную минуту ему не отвечают на вопросы. Quote (Хроня) | оба поносили свою ги | Как нехорошо переиначивать слова. Я, как интеллигентный человек, даже не знаю как можно реализовать это слово. Вам, видимо, это известно. Жаль. Quote (Хроня) | оба вышли из нее | Вышла я, а от Огги кто-то решил избавиться. Чувствуете разницу? Quote (Хроня) | Можно и обобщить | Все еще? upd: p.s. Мои благодарности Мэрри за то, что закрыла (так звучит более эстетично рядом с женским именем) тему. Спорить со мной - все равно что биться об глухую стенку головой. И я рада, что осознать это не заняло у вас много времени. Удачи.
Сообщение отредактировал Merlette - Понедельник, 06-Ноя-2006, 03:35 |
|
| |
Marry | Дата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 03:32 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| ААА запарили,тему закрываю нах,ушли и Мир вам!Удачи в Доминаторах Денси!
|
|
| |
|