Четверг, 24-Июл-2025, 11:17

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Аська  
>_<
ХроняДата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 03:09 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Merlette)
Говорить не в тему - это твой конек?

Это в тему,ты просто не в курсе.
Удачи вам с огги

Акуна Матата, Тимон и Пумба

MarryДата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 03:09 | Сообщение # 17
Полковник
ТЫ спросила почему?я ответил не понимаеш не моя проблема,тот кто знает поймет о чем я,т есь о ЛОки sad

Я рожден был ночью в час молитвы волчьей в темном логове зверей,
Черный Ангел Ада был со мною рядом на кругах людских страстей...
(Ария-Антихрист)

OggYДата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 03:09 | Сообщение # 18
Полковник
Marry, ответь мне пожалуйста на один вопрос. Ты до всех так доЁ? Я не хочу грубить или на что-то намекать, но читая твои посты (не только в этой теме), я не вижу в них смысла, ты просто ворошишь то, что надумываешь себе сама и что никак не может быть причиной обсуждения, а вижу тока кучу смайлов сильно мазолящих глаза (а ведь ты модератор ппЦ). Я знаю, что ты всё прекрасно поняла и без всяких доЁ***в в наш адрес, но видимо такой у тебя характер. Если ты читала весь гч, то тут даже ребёнку понятны аргументы написания "Акваир Цуки". Если ты не понимаешь их или просто не видишь, то извини - я с такими людьми общаться не люблю (это просто нервотрёпка).
А Кост ваще гениально поступил, назвав свой поступок "стёбом". Мож тогда ваще надо было всё заматерить и ты б меня забанил - вот угар-то. Ещё и расстучали гч всем кому тока могли. Как стучать, так мы можем, а как самим туда написать, так мы подстулом или клавиатура сломалась или собачка жрать захотела или, самое частое, им некогда - они кач, чтоб быть топами и всех рвать. Мне просто жалко тех людей, которые меняют жизненные ценности (такие как общение, а это - святое) на какую-то игру. Хотите быть крутыми и топовыми? Идите работайте, заработайте кучу бабок, станьте знаменитыми и тогда о вас заговорят, а если вы в компании скажете, что вы в рагнароке в топе на первом месте, то реакция окружающих будет вполне ясной.
Я тока начинающий психолог (относительно, просто интересуюсь), но тут все проблемы на лицо, так что это даже не обсуждают, а над этим думают и все посты против моего заключения будут просто оправданием самого себя перед самим же собой

MarryДата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 03:12 | Сообщение # 19
Полковник
Причем сдесь стучать,если вы так относитесь,то пожалуста идите куда вам хочеться,мы вас не держим,ваше право,уйти из Ги,но зачем же такие даже примеры приводить!

И вообще,если ты ешо не понял,то я оне она smile

(Ария-Антихрист)

MerletteДата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 03:15 | Сообщение # 20
Рядовой
Checotilla, первая мессага абсолютна непонятна для меня. Причем тут я? Причем тут Россия хуйня? Сравнения абсолютно не в тему.
Между выражениями "вы все цуки" и "аквайр цуки" - существует огромная разница. Не находите?
Разъясняю:
"Вы все цуки" - подразумевает то, что даже в серьезном разговоре никто ни на секунду не отвлекся от своих, несомненно, важных дел и не сказал ни слова. Так отвлекитесь же наконец. В этой фразе нет ничего оскорбительного. А если все такие ранимые, то причину можно найти всегда.
"Аквайр цуки" - уже открытое оскорбление гильдии.

Quote (Checotilla)
вы других-то уважайте...

Вот именно. Я вышла после того, как на меня никто не обратил внимание. Я тоже была согильдийкой. И это уже просто неуважение ко мне.

Quote (Checotilla)
Огги, Денси..

К чему такое обобщение?

Quote (Checotilla)
если вам не хватает общения

Фраза построена абсолютно некорректно. Общения не хватает лишь в данной гильдии.

Quote (Checotilla)
все-таки выкинули вы сегодня фокусы...

Ну, надо же. Пара слов - фокусы? Ясно. Наверное, полное покрытие матом от и до будет называться у вас чудесами, м?

Quote (Checotilla)
Денси, Огги! вы неправы однозначно!

Ну, и кто теперь тут не прав? Опрометчиво делать безосновательные умозаключения. Чересчур.

ХроняДата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 03:15 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Как говорил один психолог "Считать себя нормальным уже ненормально"
Укаждого свои жизненные ценности,а с чего ты взял что ро у нас на первом месте в жизни?

ХроняДата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 03:18 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Огги смотри на мои аватарку и приписку(ток сам заметил)О_о

HolokostДата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 03:18 | Сообщение # 23
Генерал-майор
скажу про себя насчет общения в гч отвечать стараюсь когда вижу вопрос
я когда вступал в ги написал в заявке что общением не обделен ниразу потому для меня это не главное в гильдии, об стену не бьюсь.
мне в этой игре нужны лампа крутые шмотки и чтоб я и моя гильдия драли все что движется. общение только после этих аспектов выйдет на первое место))
народу мало онлайн? ну у каждого свои причины... я вот гуляю вторую неделю))главное на гв ходить, и вот это уже наша проблема.

Бруда линкер
новая жизь епт

MerletteДата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 03:20 | Сообщение # 24
Рядовой
Quote (Хроня)
Это в тему,ты просто не в курсе.

То, что он написал - служило ответом на мой предыдущий пост. Я об этом не знаю. Следовательно, это было не в тему, абсолютно.

Quote (Хроня)
Удачи вам с огги

Благодарю, я уже нашла свою "удачу". И повторяю еще раз: обобщения тут неуместны.

ХроняДата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 03:23 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Merlette, Я читал чат:вы оба жаловались на одно и тоже,оба поносили свою ги,оба вышли из нее
Можно и обобщить

OggYДата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 03:24 | Сообщение # 26
Полковник
И вообще,если ты ешо не понял,то я оне она

Нет, извени, но этого я не знал, но сути это не меняет, ты же тоже человек

2 Чекотила, ты знаешь, как-бы прискорбно это не звучало, но у тебя симдром. Объсни мне, как можно приравнять Родину к ги в какой-то онлайн игре? Это пахнет маразмом. Если ты так отдаёшься игре, то лучше один раз задуматься и прекратить в неё играть и посмотреть на улицу, где ходят не ханты и визы, а люди, которым пофигу на эту игру, а вот как раз хантам и визам, которыми играют люди не пофигу на реальную жизнь.
А то что ты за "Акваир Цуки" пойдёшь бить е**ло меня ваще со стула сгоняет. Такое заявления как минимум дешёвый понт и как максимум маразм!

Мне просто лень жувать это всё сотни раз - я тысячи раз встречался с такой фигнёй, когда знакомые так начинали увлекаться играми. Просто не все могут понять, что РО - это ИГРА, не то, где нужно стремиться быть первым или крутым, а просто ещё одна дешёвенькая рпг, весящая 700мб и просто с возможностью общаться и получать удовольствие.

MarryДата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 03:26 | Сообщение # 27
Полковник
Quote (Merlette)
Я вышла после того, как на меня никто не обратил внимание.

Может человек АФк или ешо что-то,например мне струдом удаеться на каче,ГВ и ПВП разглядеть что твориться в чате,так как у меня хватет сил смотреьть кабы кто не сдох!
Чеко ты просто ЖЖЕш: Росcия хуйня!!!
Непонял к чему тут Ги и Росиия,это как палец с жопой соизмерить! happy

(Ария-Антихрист)

HolokostДата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 03:27 | Сообщение # 28
Генерал-майор
все лучше остановитесь пока не начали поливать друг друга
пошел я спать завтра что нибудь напишу на место этого поста)) мозг не работает мне его вчера чуть чуть побили))

Бруда линкер
новая жизь епт

MerletteДата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 03:30 | Сообщение # 29
Рядовой
Quote (Хроня)
вы оба жаловались на одно и тоже

Да ну? Жаловались? Нонсенс. Я никогда никому не жалуюсь. Если Я чем-то недовольна - я ухожу. Брюзжать и жаловаться - удел людей недеятельных. © Разве Я похожа на такую? Снова неверный глагол, эх.
Более того, я говорила про нормальное общение, Огги же про то, что в нужную минуту ему не отвечают на вопросы.

Quote (Хроня)
оба поносили свою ги

Как нехорошо переиначивать слова. Я, как интеллигентный человек, даже не знаю как можно реализовать это слово. Вам, видимо, это известно. Жаль.

Quote (Хроня)
оба вышли из нее

Вышла я, а от Огги кто-то решил избавиться. Чувствуете разницу?

Quote (Хроня)
Можно и обобщить

Все еще?

upd: p.s. Мои благодарности Мэрри за то, что закрыла (так звучит более эстетично рядом с женским именем) тему.
Спорить со мной - все равно что биться об глухую стенку головой. И я рада, что осознать это не заняло у вас много времени.
Удачи.

Сообщение отредактировал Merlette - Понедельник, 06-Ноя-2006, 03:35

MarryДата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 03:32 | Сообщение # 30
Полковник
ААА запарили,тему закрываю нах,ушли и Мир вам!Удачи в Доминаторах Денси! smile

(Ария-Антихрист)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: