>_<
|
|
Merlette | Дата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 01:16 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Мне очень не хотелось покидать вас. Потому что вы мне правда стали очень дороги. Но я хочу более отзывчивую гильдию. Я понимаю, что у вас проблемы в реале и т.п. Но это игра и приходится жертвовать. Я извиняюсь, что так получилось. Не называйте меня предательницей. Я просто хочу общаться в игре, больший онлайн, а не просто тихий кач. Мне сказали, что если я хочу этого, то мне не по адресу. Мне пришлось уйти. Я вас всех обожаю и не хочу, чтобы вы обижались на меня. Удачи вам во всем. Удачного вам кача и хороших новых согильдийцев. Простите, если кто держал на меня обиду. Останемся друзьями?
|
|
| |
Holokost | Дата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 01:27 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| человек волен выбирать то что ему больше по душе. удачи) думаю увидимся не раз еще
Бруда линкер новая жизь епт
|
|
| |
Checotilla | Дата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 01:49 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| мдяяяяяяяя........... а у нас в первом составе недостаточное общение?????????? и онлайн маленький??????? блин.... мне во втором-то весело..... ну конечно дело каждого....
найт Checotilla - 2 состав Aquair // мерч Чекотилла - надеюсь гильдия AquairMerchanters временно не играю... проблемы на работе, учебе и ваще везде.. :(
|
|
| |
Merlette | Дата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 01:55 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Checotilla, весь день было три человека. Ладно сегодня, все предыдущие недели две. Пять человек от силы. И все те молчат. Вы не поймите меня неправильно, прошу. Просто у меня в реале много дел и приходить в игру только на кач - я не намерена. Я хочу совмещать общение и саму игру. Мне очень обидно, честно. Но просто не могу я так. Мне не нужен этот кач как таковой.
|
|
| |
Marry | Дата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 02:06 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Думаеш во втором больше???целый день 2чела........ Но ето твой выбор,мы кстати встретимся ешо и не раз.............. Мне как то Фалькон заявил,что у них ппц че творилось,до жопы онлайн а все как немые ,но хз хз Удачки!!!!!!!!!!1
Я рожден был ночью в час молитвы волчьей в темном логове зверей, Черный Ангел Ада был со мною рядом на кругах людских страстей... (Ария-Антихрист)
|
|
| |
OggY | Дата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 02:15 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Добавлю и свой наверно последний пост. Я то же как-бы ушёл. Почему как-бы? Просто не хотел сделать это так, в тихую, хотел дождаться Баса и Смака, но видимо кто-то либо сказал, либо хз Хроне о том, что я намерен уйти по тем же причинам, что и Денси (Марлет) и он меня выгнал пока я мылся в душе. Не очень красиво вышло, но изменить это уже нельзя и теперь я просто OggY Удачи всем вам, успехов в игре, а ГЛАВНОЕ в жизни. Спасибо за то, что помогли освоиться в РО
|
|
| |
Merlette | Дата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 02:18 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (Marry) | Но ето твой выбор,мы кстати встретимся ешо и не раз.............. | Да. И меня, надеюсь, можно понять. И мы встретимся еще не раз, конечно. Да и потом с форума я не уйду. Не надейтесь. Меня даже бан не возьмет.)) Quote (Marry) | Удачки!!!!!!!!!!1 | И Вам. Много-много.
|
|
| |
Marry | Дата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 02:29 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| ммм,После СЛОв цитирую "Вы все цуки"стоит призадуматься,над тем что-бы остать друзьями! Огги ты кончно ваще ппц, "Акваир Цуки",я ешо понимаю,что тебя обматерили все подрят и т д и тп,но из-за того что все качаються,а вы с ДЕНси хней маетесь,ты не имееш права так говорить!
Я рожден был ночью в час молитвы волчьей в темном логове зверей, Черный Ангел Ада был со мною рядом на кругах людских страстей... (Ария-Антихрист)
|
|
| |
Merlette | Дата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 02:43 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Marry, а вы не видели предистории чата? Было написано: Я: Интересно, они специально нас игнорируют? Огги: я не знаю Я: Щас проверим /gg Я: ВЫ ВСЕ ЦУКИИ!! Я: ппц, даже так не слышат. Чем бы их встрясти? После чего только Кост написал, что он это заскринил. Ну так. Даже если кто заскринил, то надо было полностью, а не обрывками разговора. :-P Так что. С меня взятки гладки. Добавлено (2006-11-06, 2:43 Am) ---------------------------------------------
Quote (Marry) | с ДЕНси хней маетесь | Между прочим, Денси качается весь день. Неужели, так сложно было уловить суть? Я по сотому разу говорю: мне нужно, чтобы кач совмещался бы с общением, а не так, чтобы онлайн был по 3 человека, да и те бы все молчали и на какие-либо вопросы не отвечали. О__о
|
|
| |
|
Merlette | Дата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 02:50 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (Marry) | Я читал весь диалог................. | Тогда к чему были вопросы выше? Quote (Marry) | нддаа,мы все суки,токо и ждем как бы нае*ать вас с Огги | Это тут причем? Какой ужас, когда говоришь несколько раз, а суть так и не доходит. Quote (Marry) | эхххххххххххххххххххххх...........................вообщем хня какая-то | В чем именно?
|
|
| |
|
Checotilla | Дата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 03:04 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| так! короче! Денси, Огги! вы неправы однозначно! и правильно сказала Адель, что ей обидно просто слышать "Аквайр все цуки"... действительно обидно... она к нам вошла...просто вошла...стала такой же аквайркой как и мы... знаешь мне бы было просто на нет обидно слышать что-нибудь типа "Россия - хуйня" или "Все русские - пидерасты"(никакой межнациональной вражды даже в мыслях нет...просто пример) из-за какой-то ерунды... больше скажу, меня как истинного патриота во всем, просто бы взбесило такое... честное слово, услышал бы лично - просто подошел бы и ударил...и не один раз... и такое уже было... так вот...я отвлекся... так меня так же взбесило и "Аквай - цуки"... нет, ну это ну совсем не дело... вы других-то уважайте... ______ а по поводу молчания, уже обругаляся в уже закрытой для вас темке... мне это тоже не нравится...повторюсь специально для вас: я собственно поэтому все еще во 2м составе... просто здесь есть любители пофлудить в ГЧ.. это Хроня(АкунаМатата), Плюшка(Мутный) и Аська(Мэрри)... мне с ними весело... в 1-м конечно же тоже есть любители поговорить... не обидьтесь.. но во 2-м их сейчас(это ИМХО) больше... ______ Огги, Денси.. если вам не хватает общения - то буду вас рад видеть во 2 составе, НО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ СТАРШИХ... все-таки выкинули вы сегодня фокусы... ______ и че все обижаются на МЭрри?????? блин, ну стиль такой у человека...язвить...причем, я как понял за некоторое время знакомсства, это даже не со зла...просто привычка... дурная привычка, но что поделать...блин, с юмором понимающе относитесь....
найт Checotilla - 2 состав Aquair // мерч Чекотилла - надеюсь гильдия AquairMerchanters временно не играю... проблемы на работе, учебе и ваще везде.. :(
|
|
| |
Merlette | Дата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 03:06 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (Marry) | ВСе как тогда.............токо тут почему то ето быстро пришло! | Говорить не в тему - это твой конек? Неспособность выражать свои мысли четко и ясно нельзя скрыть даже таким вопиющем количеством смайлов. Отнюдь. Если нечего сказать, то лучше промолчать. Негласные истины так легки, не так ли? Как же скучно отвечать на такую тупость, однако.
|
|
| |
|