Юмор
|
|
Жгучий | Дата: Вторник, 14-Ноя-2006, 19:26 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Собственно понеслася В этой теме запрещается Мат , нецензурные выражения , флуд. Разрешается Анекдоты , юмористические рассказы , случаи из жизни , вообщем всё что сможет рассмешить .
Эх я вечный ромашка
Сообщение отредактировал Жгучий - Среда, 15-Ноя-2006, 19:34 |
|
| |
Marry | Дата: Вторник, 14-Ноя-2006, 22:36 | Сообщение # 2 |
Полковник
| кто?куды?зачем?за что?и почему?
Я рожден был ночью в час молитвы волчьей в темном логове зверей, Черный Ангел Ада был со мною рядом на кругах людских страстей... (Ария-Антихрист)
|
|
| |
Alkazar | Дата: Среда, 15-Ноя-2006, 03:56 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Коментатор на гонках: -Едет немецкий спортсмен со скоростью 160км/ч, на повороте сбрасывает до 120км/ч и и прекрасно входит в поворот! - А вот и французкий спортсмен летит на скорости 180км/ч, на повороте сбавляет до 160км/ч и прекрасно входит в поворот! - И наконец русский спортсмен едёт со скоростью 200км/ч, на повороте разгоняется до 240км/ч и с криками "Кули вы тут расселись!!!" делает новую трассу!
Aut Caesar, Aut Nihil «Умный учится на чужих ошибках...» Продукты от Gravity CIS: век живи, век учись.
|
|
| |
Крушер | Дата: Среда, 15-Ноя-2006, 08:25 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Черт это я вчера свойм одногрупникам рассказывал...... )))))Только там было про рали Париж-Дакар))))
Крушер ушел из РО:(( Я Пехотинец 7*/4* 2 состав Aquair!
|
|
| |
Хроня | Дата: Среда, 15-Ноя-2006, 08:25 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Импи мечтает Суровая реальность=)
Акуна Матата, Тимон и Пумба
|
|
| |
|
Checotilla | Дата: Среда, 15-Ноя-2006, 11:26 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| мечта Импи - это ваще нечто... ржу как слон)))))
найт Checotilla - 2 состав Aquair // мерч Чекотилла - надеюсь гильдия AquairMerchanters временно не играю... проблемы на работе, учебе и ваще везде.. :(
|
|
| |
Крушер | Дата: Среда, 15-Ноя-2006, 12:58 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Кора. Седня ко мне в коледж быки приежали!!(я там одну ЖИРНУЮ девченку попортил(ее касяк был))Я такой в курилке сижу с друзьями( я не курю!) , обшаюсь! Мне как в голову кто-то ударил я с лесницы прям на плече, как грохнусь(это кора, я лечу и в воздухе сказал "Шо за нах" :) ) !!!!! Тут друзья подскачили давай пресовать кабанов!! Я где-то через пол секунды понял как мне больно ударили(шишка с кулак!), подлетаю как врезал ему в голову аж часы сломал!!!Ну мы их окучали я выхожу из курилки шишка уже с кулак вырасла эта девченка подходит и говорит "Ну ты типо извени их, они погорячились , я их просила только поговорить!"(а сама чуть ли не взрывается!!) И тут эти тела выползают из курилки :) Она глаза выпучила и дар речи аж потеряла (неожидала) :) Мы как взорвемся , я до сих пор укатываюсь!!Видели бы вы ее ТУпую рожу!!! Вы бы все тут полегли!!!Она ж расчитывала что меня там уничтожат, извенятся заставят а получмлось на оборот!!! :) :) P.S. Часы жалко((((((!
Сообщение отредактировал Marry - Среда, 15-Ноя-2006, 19:45 |
|
| |
Alkazar | Дата: Среда, 15-Ноя-2006, 14:01 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Бывает... хотя и не такое...
Aut Caesar, Aut Nihil «Умный учится на чужих ошибках...» Продукты от Gravity CIS: век живи, век учись.
|
|
| |
Жгучий | Дата: Среда, 15-Ноя-2006, 19:31 | Сообщение # 10 |
Сержант
| to Крушер Мда и что это такое отредактируй пожалуйста пост чтоб без мата , на этот форум заходят люди из других гильдий и те кто хотят вступить ты создаёшь очень неприятное впечатление о гильдии. В дальнейшем попрошу без мата!
Эх я вечный ромашка
|
|
| |
|
Marry | Дата: Среда, 15-Ноя-2006, 19:59 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Мне понравилось про монкшу на мосту
Я рожден был ночью в час молитвы волчьей в темном логове зверей, Черный Ангел Ада был со мною рядом на кругах людских страстей... (Ария-Антихрист)
|
|
| |
Жгучий | Дата: Среда, 15-Ноя-2006, 23:18 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Понимаю комент а зачем в два поста то? Фдуерша
Эх я вечный ромашка
|
|
| |
Крушер | Дата: Четверг, 16-Ноя-2006, 00:35 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (Жгучий) | to Крушер Мда и что это такое отредактируй пожалуйста пост чтоб без мата , на этот форум заходят люди из других гильдий и те кто хотят вступить ты создаёшь очень неприятное впечатление о гильдии. В дальнейшем попрошу без мата! | Сори! я больше так не буду.....
|
|
| |
Checotilla | Дата: Четверг, 23-Ноя-2006, 15:20 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| ну это для тех, кто еще не читал нового Медведа рунета.... ПРОЧИТАТЬ первые 2-5 страниц ОБЯЗАТЕЛЬНО! http://new.moto.kiev.ua/forum/?fname=sale&trid=sale/1162393539473&vp=0 ЗЫ: http://podonki.irkutsk.ru/images/ni4666_1.jpg просто классно))))))
найт Checotilla - 2 состав Aquair // мерч Чекотилла - надеюсь гильдия AquairMerchanters временно не играю... проблемы на работе, учебе и ваще везде.. :(
|
|
| |