Суббота, 01-Фев-2025, 13:54

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Аська  
ВНИМАНИЕ БЛИТСЯ 10 ЭПИЗОД!!!
YodaДата: Среда, 29-Ноя-2006, 12:36 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Уважаемые игроки!

Рады сообщить вам, что к Новому году мы приготовили для вас подарок: введение эпизода 10.1, который будет установлен на сервер 27 декабря. Новый эпизод – это всегда новые локации, новые монстры, предметы, квесты и изменения игровой механики.

В центре новых локаций стоит Эйнброх, город паровых машин и продвинутых технологий. Этот город является поставщиком ценной руды и редких минералов по всему королевству, в связи с этим вас ожидает множество новых приключений.

В Геффене для высокоуровневых игроков откроется новое подземелье – Геффения. Когда-то, давным-давно, на месте этого подземелья стоял красивый город эльфов... Геффению населяют сильные и опасные монстры, но попасть сюда стоит – хотя бы потому, что только здесь можно найти определенные предметы экипировки. Однако путь в Геффению непрост…

Приятная новость для тех, кому «Рагнарок Онлайн» еще в новинку, либо для тех, кто решил начать играть заново новым персонажем. Для каждой из первых шести профессий появятся особые квесты, которые приоткроют небольшую часть истории королевства Рун Мидгард и вознаградят выполнившего их некоторым количеством опыта и приятными подарками.

Опытным игрокам придется по душе эпический квест на получение Символа Вечности, открывающего путь в Вальгаллу. В ходе выполнения квеста придется совершить непростой моральный выбор, но в любом случае награда будет высока.

В Альдебаране открывается мини-игра - турбогонки. Игрокам предстоит выяснить, кто из них быстрее – и для этого им предлагается 9 уникальных треков с неповторимой архитектурой, на каждом из которых могут соревноваться до 16 гонщиков. На пути к победе стоят монстры – и вдобавок каждый трек обильно оснащен ловушками, так что дойти до финиша будет не так просто. Наградой за победу будут специальные очки, которые по мере накопления можно будет обменять на предметы и опыт.

Ну и наконец, с новым эпизодом в игру придет 180 новых карт с уникальными свойствами и характеристиками!

Напоминаем, что эпизод 10.1 будет установлен на все три сервера 27 декабря. Для скачивания он будет выложен на нашем сайте уже 1 декабря. Кроме того, найти клиент с новым сезоном игры вы сможете в журнале «Навигатор игрового мира» №11.

Добавлено (2006-11-29, 12:36 Pm)
---------------------------------------------
вот помойму полная карта к 10 эпизоду
http://map.niflheim.ru/
ну не буду в даваться в прогнозы ибо не видел, однако замечу что для меня интересен город Lightthazen, так как там находится продавец шмота для новиса(слотовые шмотки, типа тех что дают в тренировачном зале),
а что самое интересное для меня (не седня заввтра супенуб)
Гипнотический посох (если я правильно перевел)
+25% Матк (это не опечатка, действительно я возъимею матку больше чем у визов =))
+3 инт,
только для новичков, требуемый уровень 30
Один слот =)

AristormДата: Среда, 29-Ноя-2006, 13:23 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Добавил новость на титульную страницу.
Потихоньку готовимся к платнику cool
Кстати, откроют не все города и локации что указаны по твоей ссылке. Там сезон повыше будет (боюсь соврать какой).

Небольшой оффтоп.
Вы видели КАК накрутили счётчик в голосовании на РагГейме? А ведь побеждали Алиса с Сохи wacko

Драконика
Арилент /Архимаг/ Аурум

ChecotillaДата: Среда, 29-Ноя-2006, 13:50 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Кат, я что-то не вкурил... с 10-м эпизодом уже платник??????

найт Checotilla - 2 состав Aquair // мерч Чекотилла - надеюсь гильдия AquairMerchanters
временно не играю... проблемы на работе, учебе и ваще везде.. :(

MarryДата: Среда, 29-Ноя-2006, 17:14 | Сообщение # 4
Полковник
ЗыЕ,сли лаги остануться то в ЖОПУ такой сервак,я и на кустарнике норм поиграю smile

Я рожден был ночью в час молитвы волчьей в темном логове зверей,
Черный Ангел Ада был со мною рядом на кругах людских страстей...
(Ария-Антихрист)

AristormДата: Среда, 29-Ноя-2006, 17:33 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Я же говорю потихоньку готовимся, а не спешим платить biggrin Платник будет когда сравняемся с другими офф серверами.

Драконика
Арилент /Архимаг/ Аурум

СадаркДата: Четверг, 30-Ноя-2006, 15:52 | Сообщение # 6
Рядовой
Мне ваще кажеться, что платника здесь никогда не будет!!))

Хант 84

MarryДата: Четверг, 30-Ноя-2006, 18:20 | Сообщение # 7
Полковник
ОМГ,значит лаги с нами навечно! bash

Я рожден был ночью в час молитвы волчьей в темном логове зверей,
Черный Ангел Ада был со мною рядом на кругах людских страстей...
(Ария-Антихрист)

YodaДата: Понедельник, 11-Дек-2006, 15:55 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
мм, люди глубокий оффтоп
так выкладываем сюда все слухи по 10 эпизоду, к черту платник.
Так вот пусть та карта которая была выше к 11 эпизоду, допустим,
Также выкладываю адрес к базе по тому же 11 эпизоду
База

теперь я пишу что нарыл в базе, так как это только 10 эпизод, не факт что все это будет:
Во первых: Шмонаем первый этаж лавового данжа (вниз и вправо от Юно), ищем моба Kaho с дропом нелу 10%,
Также, возможно откроется квест на слотовые темные очки:
дает девушка по имени Maяeph проживающая по адресу moc_fild09.gat (209, 128)
В третьих:
Кач для маго/арче подобных, на локе ein_fild04.gat , эта лока полюбому должна быть, так как центр - эйрнброх или как там его, 45 географов и не одного агрессора... как вам, лоянг помойму опустеет...
также в первые дни 10 эпизода можно реально обогатиться, продавая то, чего еще не было...
Ждем новых сплетен, сам роюсь в базе

ChecotillaДата: Понедельник, 11-Дек-2006, 17:04 | Сообщение # 9
Генерал-майор
ммм.... слышал вот, что в 10-м нельзя будет в оружие 4 гидры вставить... у кого-нить есть инфа по этому поводу????

найт Checotilla - 2 состав Aquair // мерч Чекотилла - надеюсь гильдия AquairMerchanters

INDORДата: Вторник, 12-Дек-2006, 01:04 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Не знаю про 10.. Но на последнем сезоне вставлял в оружие 4х допельгангеров =)

Как тесен мир, где прявят люди!
Как мелочны порой проблемы и мечты!
И как легко мы верим, что мы- судьи,
И что живем во имя красоты.

chokyДата: Вторник, 12-Дек-2006, 02:18 | Сообщение # 11
Рядовой
Quote (Checotilla)
ммм.... слышал вот, что в 10-м нельзя будет в оружие 4 гидры вставить... у кого-нить есть инфа по этому поводу????

есть такая тема,но со 100% уверенностью что введут сказать...вообще лучше делать оружие 2 гидры 2 СВ или если мало силы то 3 гидры 1 СВ, дамаг в процентах больше выходит, хоть ненамного но все равно....
Хочется обратить внимание на данж Лайтхалзена очень прикольная вещь, на 95+ можно войти на 3лвл данжа, а там обитают мобы за которых дают ооочень хорошую экспу

ХроняДата: Вторник, 12-Дек-2006, 06:51 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Что лабу введут с нового года еще не факт
Хотя мы ждем,надеемся,качаем кимрич=)

Акуна Матата, Тимон и Пумба

ChecotillaДата: Вторник, 12-Дек-2006, 08:58 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Quote (choky)
ообще лучше делать оружие 2 гидры 2 СВ или если мало силы то 3 гидры 1 СВ, дамаг в процентах больше выходит, хоть ненамного но все равно....Хочется обратить внимание на данж Лайтхалзена очень прикольная вещь, на 95+ можно войти на 3лвл данжа, а там обитают мобы за которых дают ооочень хорошую экспу

просто сейчас вижду в продаже пики с 4 гидрами всего за 4кк...
для кача на хаях - это лучше всего! вот я и думаю... стоит ли купить, или же собирать с 2 СВ....

chokyДата: Вторник, 12-Дек-2006, 09:20 | Сообщение # 14
Рядовой
чтобы собрать пушку на хаев я бы посоветовал дождаться 10-го эпизода, там появится такая замечательная какрта как орк леди, которая дает 30% повреждений по монстрам-оркам good

INDORДата: Вторник, 12-Дек-2006, 12:29 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Quote (choky)
чтобы собрать пушку на хаев я бы посоветовал дождаться 10-го эпизода, там появится такая замечательная какрта как орк леди, которая дает 30% повреждений по монстрам-оркам

Угу, по всем кроме Лорда и Героя....

Как тесен мир, где прявят люди!
Как мелочны порой проблемы и мечты!
И как легко мы верим, что мы- судьи,
И что живем во имя красоты.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: