Уважаемые игроки! Рады сообщить вам, что к Новому году мы приготовили для вас подарок: введение эпизода 10.1, который будет установлен на сервер 27 декабря. Новый эпизод – это всегда новые локации, новые монстры, предметы, квесты и изменения игровой механики.
В центре новых локаций стоит Эйнброх, город паровых машин и продвинутых технологий. Этот город является поставщиком ценной руды и редких минералов по всему королевству, в связи с этим вас ожидает множество новых приключений.
В Геффене для высокоуровневых игроков откроется новое подземелье – Геффения. Когда-то, давным-давно, на месте этого подземелья стоял красивый город эльфов... Геффению населяют сильные и опасные монстры, но попасть сюда стоит – хотя бы потому, что только здесь можно найти определенные предметы экипировки. Однако путь в Геффению непрост…
Приятная новость для тех, кому «Рагнарок Онлайн» еще в новинку, либо для тех, кто решил начать играть заново новым персонажем. Для каждой из первых шести профессий появятся особые квесты, которые приоткроют небольшую часть истории королевства Рун Мидгард и вознаградят выполнившего их некоторым количеством опыта и приятными подарками.
Опытным игрокам придется по душе эпический квест на получение Символа Вечности, открывающего путь в Вальгаллу. В ходе выполнения квеста придется совершить непростой моральный выбор, но в любом случае награда будет высока.
В Альдебаране открывается мини-игра - турбогонки. Игрокам предстоит выяснить, кто из них быстрее – и для этого им предлагается 9 уникальных треков с неповторимой архитектурой, на каждом из которых могут соревноваться до 16 гонщиков. На пути к победе стоят монстры – и вдобавок каждый трек обильно оснащен ловушками, так что дойти до финиша будет не так просто. Наградой за победу будут специальные очки, которые по мере накопления можно будет обменять на предметы и опыт.
Ну и наконец, с новым эпизодом в игру придет 180 новых карт с уникальными свойствами и характеристиками!
Напоминаем, что эпизод 10.1 будет установлен на все три сервера 27 декабря. Для скачивания он будет выложен на нашем сайте уже 1 декабря. Кроме того, найти клиент с новым сезоном игры вы сможете в журнале «Навигатор игрового мира» №11.
Добавлено (2006-11-29, 12:36 Pm)
---------------------------------------------
вот помойму полная карта к 10 эпизоду
http://map.niflheim.ru/
ну не буду в даваться в прогнозы ибо не видел, однако замечу что для меня интересен город Lightthazen, так как там находится продавец шмота для новиса(слотовые шмотки, типа тех что дают в тренировачном зале),
а что самое интересное для меня (не седня заввтра супенуб)
Гипнотический посох (если я правильно перевел)
+25% Матк (это не опечатка, действительно я возъимею матку больше чем у визов =))
+3 инт,
только для новичков, требуемый уровень 30
Один слот =)