Материмся на Graviti CIS
|
|
Yoda | Дата: Среда, 13-Дек-2006, 18:08 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| чтобы было чем занятся на ближайшие 30 минут Добавлено (2006-12-13, 3:29 Pm) --------------------------------------------- млин, проклятые ламаки, через год пойду учиться на програмилу буду, блин умнее чем вся их бригада ыы) Добавлено (2006-12-13, 4:21 Pm) --------------------------------------------- тупо идет гв, я тупо сижу и долблюсь -сервер обрабатывает вашу прошлую попытку -невозможно соединение с сервером и так вечно ппц Добавлено (2006-12-13, 4:38 Pm) --------------------------------------------- Я вошел в варп, потом мне надоело 5 минут смотреть надпись Пожалуста подождите.. Добавлено (2006-12-13, 6:08 Pm) --------------------------------------------- Ваще, мой виз застрял в пейоне, и не входил я им, потом пробовал прити ако, чтобы варпать, такая же куйня в ПРонтере, под конец выручил мой друг Дима он же Роан, н же Stormgaster, который зашел моим визом и съел ухо. ппц
|
|
| |
Checotilla | Дата: Среда, 13-Дек-2006, 18:29 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! жду с нетерпением друга!!! он должен пива принести... аж руки трясутся.....
найт Checotilla - 2 состав Aquair // мерч Чекотилла - надеюсь гильдия AquairMerchanters временно не играю... проблемы на работе, учебе и ваще везде.. :(
|
|
| |
Аська | Дата: Среда, 13-Дек-2006, 18:43 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| мне даже сказать нечего... ВСЯ ИХ КАМАНДА(отвеч за ету хню) ПРИГАДА КРИВОЛАПЫХ УРОДОВ,поубивал бы всех нах мм а у вас Ро пашет?
Аion Chanter 60lvl OFFline
Сообщение отредактировал Аська - Среда, 13-Дек-2006, 18:46 |
|
| |
чародей | Дата: Среда, 13-Дек-2006, 18:59 | Сообщение # 4 |
Майор
| я немагу зайти сином чего там за хня. думал подконец гв хоть успею а тут хня мерчам зашол кругом пустота >( 13.12.2006
LoTuS
Сообщение отредактировал чародей - Среда, 13-Дек-2006, 19:01 |
|
| |
Aristorm | Дата: Среда, 13-Дек-2006, 21:25 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Да уж, рынок пронты наверно рулит. Пойду сяду с чатом "скупка элу" (если прорвусь), может кто нибудь мимо и пройдёт Лично у меня висит мульт найт под пронтой и, разумеется, мерч.
Драконика Арилент /Архимаг/ Аурум
|
|
| |
INDOR | Дата: Среда, 13-Дек-2006, 22:17 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| хехехе... А по мне ГРавити СиС вообше тру команда, ибо мне все пох... Уж мне они никак не подгадят
Как тесен мир, где прявят люди! Как мелочны порой проблемы и мечты! И как легко мы верим, что мы- судьи, И что живем во имя красоты.
|
|
| |
Аська | Дата: Среда, 13-Дек-2006, 23:00 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (INDOR) | Уж мне они никак не подгадят | Ты сомневаешся в их способностях?
|
|
| |
Роан | Дата: Четверг, 14-Дек-2006, 06:40 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Если они будут обновлять сезоны в том же темпе... то мы никогда не догоним все остальные серваки... Да и наверно 3 набитых до краев сервака и являются причиной лагов. Почему нельзя поставить МОЩНЫЕ серваки и просто улучшить (расширить) интернет канал??? Они экономят, а мы лагаем....
Stormgaster - декс виз Не спорь с визом - словишь дайвер.
|
|
| |
Alkazar | Дата: Четверг, 14-Дек-2006, 07:29 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Такое ощущение что в Гравити работают специалисты по самым разнообразным лагам! Нельзя недооценивать их способности,это они пока ограничиваются только лагами в РО, кто знает что они захотят сломать потом...
Aut Caesar, Aut Nihil «Умный учится на чужих ошибках...» Продукты от Gravity CIS: век живи, век учись.
|
|
| |
Siriys | Дата: Четверг, 14-Дек-2006, 09:51 | Сообщение # 10 |
Полковник
| ну если их оценить как группу по созданиям лагов=), то вполне они могут повешать весь WWW (кстати не Гравити виновато /gg а Мадос, гравити только сделало Ро=) а Мадос сделал у нас тут сервы для него. вобщем зря клевещете(или клеветете, хз как пишеться=)) ) на гравити)
Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове©
|
|
| |
Yoda | Дата: Четверг, 14-Дек-2006, 11:27 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| следует отметить что Гравити ЦиС это теперь так называется мадос
|
|
| |
Alkazar | Дата: Четверг, 14-Дек-2006, 11:55 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Короче темка про тех идиотов что наши серваки обеспечивает
Aut Caesar, Aut Nihil «Умный учится на чужих ошибках...» Продукты от Gravity CIS: век живи, век учись.
|
|
| |
INDOR | Дата: Четверг, 14-Дек-2006, 13:31 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Аська) | Ты сомневаешся в их способностях? | А что ни мне сделают???
Как тесен мир, где прявят люди! Как мелочны порой проблемы и мечты! И как легко мы верим, что мы- судьи, И что живем во имя красоты.
|
|
| |
Аська | Дата: Четверг, 14-Дек-2006, 15:17 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (Роан) | Да и наверно 3 набитых до краев сервака и являются причиной лагов. | Прабл в том что новое железо,которое вроде как предназначалось нам поставили на ХАОС,а старое пихнули суды Quote (INDOR) | А что ни мне сделают??? | О_о,есть много всяко разных вещей,если они спецы по лагам то берегись,как бывший РОшняк....
|
|
| |
Хроня | Дата: Четверг, 14-Дек-2006, 15:18 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| введут лаги в реал и ты повиснешь во время перехода через улицу и собьют тебя аццкие машины
Акуна Матата, Тимон и Пумба
|
|
| |