Первая лампа
|
|
Yoda | Дата: Среда, 20-Дек-2006, 12:31 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| заглянул в список рейтов... Foxy добила лампу...мда будет у нас первый адванс на серваке =), как раз ей пришло на неделю удвоенных рейтов... только вот несколько смущает профа - рог...мда разве визы с хантами не самые быстрокачаемые ???
|
|
| |
VasyaKissa | Дата: Среда, 20-Дек-2006, 14:01 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Да Фокси - это злостный БОТ к тому же с связями. Ну невозможно качнуть 99 кк за три дня, ну никак, если нет двукрайтных рейтов, сисетмы персональной антилаг и помощи ГМов РО. ррррррррррррр >( >( Кто му же, если вы заметили, то Фокси качнула лишних 800 к опыта сверх 99 лвл. Чек который качается сам, никогда бы не стал качаться выше 99 лвл еще лишних 800 к, а сразу бы поперся на адвенс.
Сообщение отредактировал VasyaKissa - Среда, 20-Дек-2006, 14:03 |
|
| |
Checotilla | Дата: Четверг, 21-Дек-2006, 00:06 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| хм.... поговорил с ней даже вчера))) но, что характерно, отказывается накрывать поляну ********(в переводе на словесноподобный русский - "плохая девушка), а только требует подарки... ((( Quote (VasyaKissa) | Чек который качается сам, никогда бы не стал качаться выше 99 лвл еще лишних 800 к, а сразу бы поперся на адвенс. | Вась! да ты чего?????? да че с тобой вобще????? какой нах 99 левл???? ты мож че попутал???? ты наверное не про меня хотел написать))))))))))
найт Checotilla - 2 состав Aquair // мерч Чекотилла - надеюсь гильдия AquairMerchanters временно не играю... проблемы на работе, учебе и ваще везде.. :(
|
|
| |
sov | Дата: Четверг, 21-Дек-2006, 02:08 | Сообщение # 4 |
Майор
| как я понил там должно было быть человек не думая что это на твой счет =)))
|
|
| |
Каира | Дата: Четверг, 21-Дек-2006, 02:48 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (VasyaKissa) | Кто му же, если вы заметили, то Фокси качнула лишних 800 к опыта сверх 99 лвл. Чек который качается сам, никогда бы не стал качаться выше 99 лвл еще лишних 800 к, а сразу бы поперся на адвенс. | Ну, насколько я знаю, Фокси не собиралась сразу лететь на адванс. Хочет дождаться ещё несколльких человек, дошедших до 99, и только тогда. Да и тем более, зачем сразу лишать свою ги такого вопиющего преимущества, как гм максимального лвла?;)
|
|
| |
sov | Дата: Четверг, 21-Дек-2006, 02:58 | Сообщение # 6 |
Майор
| Quote (Каира) | Да и тем более, зачем сразу лишать свою ги такого вопиющего преимущества, как гм максимального лвла?;) | хм.... примущества ? а какое примушества рога с билдом под быстрый раскач на ГВ помоему не какого =)(только понты)
|
|
| |
Checotilla | Дата: Четверг, 21-Дек-2006, 06:45 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| злые вы все.....
найт Checotilla - 2 состав Aquair // мерч Чекотилла - надеюсь гильдия AquairMerchanters временно не играю... проблемы на работе, учебе и ваще везде.. :(
|
|
| |
Аська | Дата: Четверг, 21-Дек-2006, 14:29 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (Каира) | Ну, насколько я знаю, Фокси не собиралась сразу лететь на адванс. | Так а куда торопиться то???
Аion Chanter 60lvl OFFline
|
|
| |
Aristorm | Дата: Четверг, 21-Дек-2006, 16:34 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Вася, меня тоже гложут огромные сомнения в реальности кача ручками с такой скоростью, но всё же не стоит так громко оглашать эту мысль без доказательств. Представь, что сейчас это прочитает Фокси или её согильдийцы (а раздел открытый) и начнётся пустой срач. Думаю это никому не нужно.
Драконика Арилент /Архимаг/ Аурум
|
|
| |
Аська | Дата: Четверг, 21-Дек-2006, 20:57 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Вася все реально,токо нуно сидеть круглыми сутками,тада все буит пучком
Аion Chanter 60lvl OFFline
|
|
| |
Magic | Дата: Пятница, 22-Дек-2006, 02:08 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Качалась руками, она не ботит , за её приста не отвечаю. 800к вкачала выше уровня потому что качает теперь гильдию. Рог с макс фли, заточеный под кач и в нужном эквипе может отработать эти кк опыта.
|
|
| |
Checotilla | Дата: Пятница, 22-Дек-2006, 11:01 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| ух ты... к нам най еще заходит.... Magic, здоров!
|
|
| |
Magic | Дата: Суббота, 23-Дек-2006, 18:49 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Вы моя первая гильдия на Ириске,этого я не забываю никогда.
|
|
| |