Флуд С Джедаем и Ситхом
| |
Yarkendar | Дата: Среда, 27-Дек-2006, 11:35 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Лекция началась. Один студент опоздал. Лектор : -Почему вы опоздали? -Я участвовал в соревнования по ралли... Через некоторое время заходит ещё один студент. Профессор спрашивает : -Вы тоже с ралли? Студент обалдело : -Нет, я курил...Добавлено (2006-12-27, 11:35 Am) --------------------------------------------- В воскресенье все идем на зонинг на 1 уровень пая. Нубов пугать угагага
Яркендар - ФС Прист Я прошу немного - дайте мне + к репутации за мои откровенно тупые авки, которыми я вас снабжаю, ПОЖАЛУЙСТА Становлюсь положительным персонажем
|
|
| |
Yoda | Дата: Среда, 27-Дек-2006, 11:36 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| - Как стать миллионером за 1 день? - Как жрать всю неделю и похудеть на 20 кг? - Как стать президентом? - Как на халяву приобрести 10 машин? Ответы на эти и другие более интересные вопросы читайте в нашем новом журнале "А Х@Й ЕГО ЗНАЕ
|
|
| |
Роан | Дата: Среда, 27-Дек-2006, 11:37 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Сидит мужик на рынке, продает картошку. Подходит покупатель, спрашивает: - Хороша картошка-то? - Да ну, дерьмо, смотреть тошно. - Не мороженная? - Че, не видишь, - вся синяя! - А глазков много? - Да заморишься выковыривать. - А чего ж тогда продаешь? - А что? Мне одному ее жрать, что ли!Добавлено (2006-12-27, 11:37 Am) --------------------------------------------- На уроке литературы в современной российской школе. Педагог начинает урок: - Итак, дети, сегодня пишем сочинения на три темы. Первая - "Мои родители имеют грузинские фамилии и нарушения правил регистрации", вторая тема - "Мои родители хорошо зарабатывают и не полностью указывают свои доходы в налоговой декларации" и, наконец, третья тема - "В какой неформальной молодежной организации я состою и чем я там с товарищами занимаюсь". Имейте ввиду, что самые правдивые сочинения будут поощряться специальными призами из ФСБ и налоговых органов. Добавлено (2006-12-27, 11:37 Am) --------------------------------------------- - А что это вы тут курите? - Тише, клубнику не распугай!
Stormgaster - декс виз Не спорь с визом - словишь дайвер.
|
|
| |
Yarkendar | Дата: Среда, 27-Дек-2006, 11:37 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Родители Вовочки возвращаются из отпуска.В квартире погром,все вверх дном и т.д.Посередине комнаты сидит Вовочка с остановившимся взглядом. -Вовочка,что случилось?! -....друзья приходили.... -А где рояль?! -....послушать дал...
Яркендар - ФС Прист Я прошу немного - дайте мне + к репутации за мои откровенно тупые авки, которыми я вас снабжаю, ПОЖАЛУЙСТА Становлюсь положительным персонажем
|
|
| |
Роан | Дата: Среда, 27-Дек-2006, 11:38 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| сынок папа не для того повесился чтобы на нем качатся.
|
|
| |
Yarkendar | Дата: Среда, 27-Дек-2006, 11:38 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| - Микола, ты що свою домашню страныцю на домен "ru" засував? - А шо? - Так то ж "Раша"! - От, гады! А я думав, Ридна Украина!
|
|
| |
Роан | Дата: Среда, 27-Дек-2006, 11:39 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| - Боже мой! Доктор, ЧТО ЭТО У МЕНЯ?! - О Боже мой, ЧТО ЭТО У ВАС?!Добавлено (2006-12-27, 11:38 Am) --------------------------------------------- три часа ночи. муж с женой уже легли спать. раздается звонок в дверь. муж встает, открывает дверь, а там мужик стоит, потрепанный такой, и говорит: - мужик у меня тут проблема. подтолкни... муж орет на него, выгоняет... лежат они с женой в кровати и она говорит: - а помнишь мы стобой заглохли посреди ночи.. и добрые люди нам помогли. ну че делать нечего. муж встает, одевается, выходит на улицу: - эээй! мужик, ты где????????! и голос с площадки: - Да, тут я, на качелях! Добавлено (2006-12-27, 11:39 Am) --------------------------------------------- - Доктор, у меня такая проблема - я очень самокритичен... - Ну-ну-ну, милейший, так нельзя! Ну вот как вас зовут? - Валера, но можете называть меня просто куском дерьма...
|
|
| |
Yarkendar | Дата: Среда, 27-Дек-2006, 11:39 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| -Что это у тебя сын? СЕРЕЖКИ!? Сережки носят только голубые и пираты. Щас я открою дверь в твою комнату и если я не увижу там корабля я не знаю что я стобой сделаю!
Сообщение отредактировал Yarkendar - Среда, 27-Дек-2006, 11:39 |
|
| |
Роан | Дата: Среда, 27-Дек-2006, 11:39 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| - А давайте Митю разыграем и вместо лимонада ему в стакан водки нальем! - А давайте лучше меня так разыграем!
|
|
| |
Yoda | Дата: Среда, 27-Дек-2006, 11:39 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. – Акуенно бля!, – сказал четвертый сын <hr> - Маша, я не могу с тобой разговаривать - у меня руки заняты! - ... - Ссу я, Маша! - ... - Бл@, х*й у меня в руках!!!!!! - ... - Что значит, "чей х*й?"!! <hr>
|
|
| |
Роан | Дата: Среда, 27-Дек-2006, 11:40 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Советы покупателям. - Покупая компьютер, проверьте, сколько операций он совершает в секунду. Не ленитесь, посчитайте! Проверка займет у вас всего одну секунду, зато вы будете уверены на все сто. - Милые алкоголики, внимание! В настоящем литре пива содержится ровно 1000 миллилитров, а не 889 или 902, как в ненастоящих литрах! - Если этикетка на купленной вами водке наклеена небрежно, сикось-накось, бутылка заляпана каплями клея, акцизной марки нет, на поверхности напитка плавают радужные пятна, а на дне бутылки лежит обгрызенный ноготь - это должно вас насторожить. Такую водку следует пить крайне осторожно! - При покупке плавленых сырков обращайте внимание на страну-производителя. Помните, что Швейцария никогда не производила сырки "Волна", "Новость" и "Дружба". - Приобретая гроб, убедитесь, что крышка открывается легко, что корпус утеплен изнутри и не промокает, в салон не проникают посторонние звуки. Не покупайте гробов из ДВП: клей, который содержится в таком материале, довольно ядовит. - Покупая у цыган лошадь, проверьте - надежно ли вставлена пробка. - Чтобы отличить настоящие швейцарские часы от поддельных, бросьте их со всей силы на бетонный пол салона-магазина. Если часы настоящие, продавец должен тут же умереть от разрыва сердца.Добавлено (2006-12-27, 11:40 Am) --------------------------------------------- Американец любит свою страну и ненавидит всех, кто не разделяет его мнение. Русский не любит свою страну и ненавидит всех, кто разделяет его мнение. еще Кажется, вы у меня уже были? - спрашивает врач пациента. - Напомните вашу фамилию... - Семенов. - Простатит? - Нет, Николай.
|
|
| |
Yarkendar | Дата: Среда, 27-Дек-2006, 11:41 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| я думаю нам этого не простят Добавлено (2006-12-27, 11:40 Am) --------------------------------------------- Компания Крайслер, в виде эксперимента, установила черные ящики на последнюю модель Гранд Чероки, которые записывали последние слова водителя перед аварией. Через год были собраны результаты. Что характерно, в 62.8 % случаев аварий на территории США последними словами водителей был крик: - Oh shit!!! На территории России, в 95.3 % аварий последние слова водителя были такие: - Приколись, братва, как я могу... Добавлено (2006-12-27, 11:41 Am) --------------------------------------------- Продавец газет выкрикивает: -"Правды" Hет! "Россия" Продана! Остался только "Труд" Три копейки!
|
|
| |
Роан | Дата: Среда, 27-Дек-2006, 11:41 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Приходит дочка к матери и говорит: - Мам, а правда детей аист приносит? - Да. - А кто аиста трахал???
|
|
| |
Yarkendar | Дата: Среда, 27-Дек-2006, 11:42 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| - Бэрримор, что у меня хлюпает в ботинке? - Овсянка, сэр! - А что она там делает? - Хлюпает, сэр!
|
|
| |
Роан | Дата: Среда, 27-Дек-2006, 11:42 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Супернаглость: С криком ”Задавлю! ” бежать навстречу паровозу. Гипернаглость: С криком ”Убью! ” бежать к эпицентру ядерного взрыва.
|
|
| |
|