Флуд С Джедаем и Ситхом
|
|
Yarkendar | Дата: Среда, 27-Дек-2006, 11:42 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.
Яркендар - ФС Прист Я прошу немного - дайте мне + к репутации за мои откровенно тупые авки, которыми я вас снабжаю, ПОЖАЛУЙСТА Становлюсь положительным персонажем
|
|
| |
Роан | Дата: Среда, 27-Дек-2006, 11:44 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Супернаглость: С криком ”Задавлю! ” бежать навстречу паровозу. Гипернаглость: С криком ”Убью! ” бежать к эпицентру ядерного взрыва Добавлено (2006-12-27, 11:43 Am) --------------------------------------------- Hе все продукты для шаурмы легко купить в ближайшем магазине. За некоторыми приходится побегать. Добавлено (2006-12-27, 11:44 Am) --------------------------------------------- Семья (мама, папа и сынок) с довольно скромным достатком долгое время копила деньги на дорогой ресторан. Накопили, оделись красиво, пошли. Заказали всего но понемногу и культурно кушают, а за соседним столом сидит мэн, стол ломится от обилия всего - праздник души и тела, в общем. Тут этот дядечка голову поворачивает, видит горестную картину за соседним столом и зовет к себе мальчика: "Не стесняйся, подходи, бери до чего рука дотянется!" на что мама гордо отвечает: "Спасибо, но наш сын сыт!", "Потом поссыш, малец, лопай давай!" Добавлено (2006-12-27, 11:44 Am) --------------------------------------------- Мужик в ресторане: - Официант, бутылку водки и тарелочку манной каши! Официант (обиженно): - Зачем же манную кашу? У нас закуски полно. Вот винегрет сегодня очень вкусный. Мужик (вяло): - Не надо. Все равно блевать, а винегрет в носу застревает... Добавлено (2006-12-27, 11:44 Am) --------------------------------------------- Поваp и официант наблюдают за посетителем из кyхни: - Смотpи, Федь, он ест это, честное слово, ест!
Stormgaster - декс виз Не спорь с визом - словишь дайвер. 
|
|
| |
Хроня | Дата: Среда, 27-Дек-2006, 11:44 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| I watching you
Акуна Матата, Тимон и Пумба
|
|
| |
Yarkendar | Дата: Среда, 27-Дек-2006, 11:46 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| ЫЫЫ это флудильня тут можно
Яркендар - ФС Прист Я прошу немного - дайте мне + к репутации за мои откровенно тупые авки, которыми я вас снабжаю, ПОЖАЛУЙСТА Становлюсь положительным персонажем
|
|
| |
Yoda | Дата: Среда, 27-Дек-2006, 11:46 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Чукотские хакеры впервые решили выйти в сеть,десятерых из них поубивало сразу. 220 вольт - это вам не шутки! ____________________________________________________________________ Детям в школе задали написать сочинение на тему:"Если бы я был Премъер-Министром России". Сочинения получились очень разными, но заканчивались все одинаково: " И фиг вы меня найдете в этой стране". ________________________________________________________________________
|
|
| |
Роан | Дата: Среда, 27-Дек-2006, 11:46 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| А мы ничего плохого не делаем... Вроде...
Stormgaster - декс виз Не спорь с визом - словишь дайвер. 
|
|
| |
Yoda | Дата: Среда, 27-Дек-2006, 11:50 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| Если бы вас поместили в одно комнату с Биллом Гейтсом, Садамом Хуссейном и Джохаром Дудаевым и дали пистолет с двумя патронами, то что бы вы сделали? - Выстрелил в Гейтса дважды…А потом рукояткой его, рукояткой! ________________________________________________________________________ Решил Бил Гейтс покончить жизнь самоубийством - сбросится с крыши 50-ти этажного офиса Microsoft и... не разбился! - Почему? - Завис!!! _________________________________________________________________________
|
|
| |
Хроня | Дата: Среда, 27-Дек-2006, 11:50 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Что вы притихли то сразу??
Акуна Матата, Тимон и Пумба
|
|
| |
Ell1ght | Дата: Среда, 27-Дек-2006, 11:51 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| НАТЕ ВАМ АНЕГДОТОВ-) аНЕГДОТЫ
____________________ |ХОЛОДНОЕ ПИВО|___\___ | для друзей______|________\ /(@)(@)""""""""""""/(@)""""(@)\
Сообщение отредактировал Ell1ght - Среда, 27-Дек-2006, 11:52 |
|
| |
Yarkendar | Дата: Среда, 27-Дек-2006, 11:51 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| устали Добавлено (2006-12-27, 11:51 Am) --------------------------------------------- гы как серв закрыли все сюды ломанулись
|
|
| |
демоница | Дата: Среда, 27-Дек-2006, 11:53 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| Прикольно.Давно уже такого не видела Молодцы ребята.
|
|
| |
Yoda | Дата: Среда, 27-Дек-2006, 11:53 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| - Жил-был на свете мужик. Купил он себе самый навороченый комп: с мощнейшим процессором, видюхой, огромным монитором и колонками. Купил себе лицензионных программ... - Папа, а как это "лицензионных программ"? - Спи, сынок, я ж говорю - это СКАЗКА! __________________________________________________________ удо-сковорода! Урановая сковорода с тефлоновым покрытием теперь жарит не только без масла, но и без огня!
|
|
| |
Yarkendar | Дата: Среда, 27-Дек-2006, 11:54 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Hастоящий админ пару раз в жизни видел Виндомс. Kогда к нему приходит ослепительная блондинка и спрашивает что-либо касательно Word'а или Excel'а, он посылает ее нафиг.
|
|
| |
Yoda | Дата: Среда, 27-Дек-2006, 11:54 | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| Quote | Что вы притихли то сразу?? | тяжко перебирать 59 листов анегдотов
|
|
| |
Yarkendar | Дата: Среда, 27-Дек-2006, 11:56 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Останавливает ГАИ-шник (Г) джип, оттуда выходит здоровенный детина (Д). (Г): документы; (Д): пожалуйста; (Г): джип не Ваш; (Д): вот доверенность; (Г): в салоне лежит автомат; (Д): вот разрешение; (Г): почему в багажнике лежит труп? (Д): другана везу хоронить, вот медицинское заключение; (Г): почему у трупа торчит паяльник из задницы? (Д): Вы не поверите, но вот его завещание.Добавлено (2006-12-27, 11:55 Am) --------------------------------------------- ИООООААААААААААААУУУУУУУУУУУИИИИИИИИ Добавлено (2006-12-27, 11:55 Am) --------------------------------------------- Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха. Добавлено (2006-12-27, 11:56 Am) --------------------------------------------- - Какая разница между просто другом и настоящим другом? - Просто друг поможет вам перевезти вещи, а настоящий друг поможет вам перевезти труп.
|
|
| |