Флуд С Джедаем и Ситхом
|
|
Аська | Дата: Среда, 27-Дек-2006, 12:36 | Сообщение # 91 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| а я хз........кстати 2 пистолета не рулят,РУЛИт ШЕстистволдьный пулемет
Аion Chanter 60lvl OFFline
|
|
| |
Yarkendar | Дата: Среда, 27-Дек-2006, 12:37 | Сообщение # 92 |
 Генерал-майор
| Quote (Роан) | А админы могут мне имя на форуме поменять? Добавлено (2006-12-27, 12:36 Pm) --------------------------------------------- на Stormgaster-а естесственно | Тогда мне на Яркендара на русском пожалуйста )))
Яркендар - ФС Прист Я прошу немного - дайте мне + к репутации за мои откровенно тупые авки, которыми я вас снабжаю, ПОЖАЛУЙСТА Становлюсь положительным персонажем
|
|
| |
демоница | Дата: Среда, 27-Дек-2006, 12:37 | Сообщение # 93 |
 Генерал-лейтенант
| Аська с каких пор Арией увлекаешься?
|
|
| |
Роан | Дата: Среда, 27-Дек-2006, 12:37 | Сообщение # 94 |
 Генерал-майор
| ну дайте мне его... =)
Stormgaster - декс виз Не спорь с визом - словишь дайвер. 
|
|
| |
Хроня | Дата: Среда, 27-Дек-2006, 12:38 | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
| Ник поменять низзя
Акуна Матата, Тимон и Пумба
Сообщение отредактировал Хроня - Среда, 27-Дек-2006, 12:40 |
|
| |
Аська | Дата: Среда, 27-Дек-2006, 12:40 | Сообщение # 96 |
 Генералиссимус
| а я с 2001 года от Рождества Христова......вот у мя уже с утра орет......................... ВОЛЯ и РАЗУМ Воля есть,а разум чето не пашет ни в какую
Сообщение отредактировал Аська - Среда, 27-Дек-2006, 12:41 |
|
| |
Хроня | Дата: Среда, 27-Дек-2006, 12:41 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| Провокация:Ария херня SoaD рулит!!!!
|
|
| |
Роан | Дата: Среда, 27-Дек-2006, 12:42 | Сообщение # 98 |
 Генерал-майор
| лдно... Роан тоже ничего.............
Stormgaster - декс виз Не спорь с визом - словишь дайвер. 
|
|
| |
Аська | Дата: Среда, 27-Дек-2006, 12:44 | Сообщение # 99 |
 Генералиссимус
| Quote (Хроня) | Провокация:Ария херня SoaD рулит!!!! | МОЛЧИ МУтАНт семейства Акуневых.....ты хоть в СОАДЕ много че понимаеш или тя тупо прет от музона
|
|
| |
Yoda | Дата: Среда, 27-Дек-2006, 12:44 | Сообщение # 100 |
 Генерал-лейтенант
| Заходит волк в туалет... - Сова, а ты что тут делаешь?.. - Да не сова я, а мышка... Тужусь я... *** Панда - 26, человек - 32. 32 это норма. Блин, я панда *** Приходит дочка к отцу и спрашивает: - Папа! Скажи откуда берутся слонята? Папа в раздумии: - Hу... Дочка нетерпеливо: - Папа, только не надо как мама про аистов рассказывать! - Ты сам посуди : ну какой аист слоненка поднимет !? *** Идет мальчик с папой по улице, навстречу движется пышная блондинка. Мальчик, толкая папу локтем в бок: - Пап, а пап, посмотри какие классные буфера у этой блондинки! Папа, обеспокоенный таким нездоровым интересом сына к дамскому бюсту, отвел мальчика к психиатру, психиатр назначил лечение. После лечения малыш сделался совершенно равнодушным к блондинкам. Идут папа с сыном по улице, сын не обращает никакого внимания на бюсты. Отец совершенно счастлив. Входят автобус. Мальчик толкает отца локтем в бок, лукаво подмигигает и говорит: - Пап, а пап, посмотри какой классный зад у водителя!.. *** Гpузин попал к какому-то там цаpю, и цаpь ему сказал, что если он выколет глаз дpакону и тpахнет потную негpитянку, то получит в жены его кpасавицу дочь ну и пол-цаpства ессно. Подходит гpузин к дpаконовской пещеpе, заходит, чеpез минуту pаздаются стpашные вопли и стоны. Выходит гpузин где-то чеpез 15 минут и говоpит: "Hу где эта потная негpитянка, котоpой я должен выколоть глаз!?" *** Бегут зайцы по лесу, видят - лоси. Окружают они лосей и спрашивают: - Крутые есть? - Hет - Тогда с каждого по пятерке и свободны ... Hа следующий день бегут зайцы, встречают все тех же лосей. - Крутые есть? - Hет - С каждого по пятерке и свободны. Замаялись лоси и пошли к волку. - Волк, будешь у нас крутым? - Hет проблем ,мужики, буду. Hа следующий день бегут зайцы по лесу, встречают лосей. - Крутые есть?. - Есть! Лоси раступаются, выходит волк. Зайцы расступаются, выходит медведь. - Так, с крутого стольник, со всех остальных по пятерке! *** Кончилиcь у мужика чеpви. Что делать? Hашел щепку и на ней напиcал: "Кpаcный чеpвяк". Только забpоcил удочку - тут же поклевка. Мужик напpягаетcя, тащит... Cмотpит, а это бpевно. А на нем надпиcь: "Офигенный лещ". *** Василий Иванович, Петька и Анка убегают от белых. Забежали в избу. Куда спрятаться? Василий Иванович залез в ящик из под бутылок, Анка - в бочку из под квашеной капусты, Петька - в мешок из под картошки. Заходят белые. Hачинают искать. Стукнули ногой по ящику от бутылок. - Дзинь-Дзинь... - Ясно, бутылки. Стукнули ногой по бочке. - Буль-Буль... - Ясно, квашеная капуста. Стукнули ногой по мешку. Hичего. Сильнее стукнули. Hичего. Со всего размаху - БАМ! Оттуда:"Да картошка я, картошка!!!" *** Сидит мужик, рыбу ловит. Вокруг туман. Вдруг выходит ежик из тумана: - Слышь, мужик, у тебя есть фиолетовая изолента? - Да не, ежек, нету... - Hу да ладно, - и ежик ушел в туман. Через полчаса вдруг кто-то хлопнул мужика по плечу. Мужик поворачивается - ежик. - Мужик! Я принес тебе фиолетовую изоленту! *** Вовочка нарисовал на столе у учительницы муху. Заходит учительница. По столу рукой бац! Муха сидит. Опять по мухе бац! А мухе все до фени. Учительница: бац!, бац!, бац-бац-бац-бац!!! Через несколько минут дошло, что муха нарисованная. Учительница:"Кто нарисовал муху!?" Вововчка: "Я...". Учительница: "Завтра в школу придешь с отцом!!!" Утро. Приводит Вовочка отца в школу. Учительница:"Вы представляете, что сделал ва сын! Он нарисовал на столе муху, я всю руку отбила, - Hу и что? - Как это "ну и что"? Уpок же пpопал. - Подумаешь уpок! Вон, он неделю назад наpиcовал бочку пива на забоpе, так мы c cоcедом полдня в очеpеди за пивом cтояли.
|
|
| |
демоница | Дата: Среда, 27-Дек-2006, 12:44 | Сообщение # 101 |
 Генерал-лейтенант
| Ария это супер.Хронос ничего ты не понимаешь.
|
|
| |
Хроня | Дата: Среда, 27-Дек-2006, 12:45 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| тупо прёт от музона,а какую функцию музыка должна осуществлять?
|
|
| |
Yoda | Дата: Среда, 27-Дек-2006, 12:45 | Сообщение # 103 |
 Генерал-лейтенант
| Так анегдоты уже не перебираю, так что в топку меня
|
|
| |
|