Напоследок...
|
|
Вовчик | Дата: Пятница, 05-Янв-2007, 01:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Quote (ImperS) | И напоследок, будь проще, и люди к тебе потянуцца. | Совершенно согласен!! Ведите себя проше, как Аська, куда уж проще, который давненько ушёл в простонародье и в полной мере овладел просторечивыми словами.. И обращение у него соответствующее... опять же вспоминая исконную фразу . Вот уж дейстительно есть к кому тянутся и брать пример! 2. Quote (Аська) | Импи у мя простой и на редкость тупой вопрос за что 3 человекам было влеплено 20% налога к уже существующим 10%????Обьясни плиз. | А тебе не кажется что ты сам всё это красиво и здорово описал одной фразой Quote | не нравиться валите отсюда! | А если говорить о процентах.. то ход боя помнят все и действия соратников тоже.. И ничего сверх осудительно до такого безпредела как штраф никто не сделал! В конце-то концов ПВП это чисто ФАН, никакой роли в развитии ГИ и каждого из её участников не несёт! Если говорить о развитии в плане боевой стратегии, то бой все проводили по мере своих сил и возможностей, а если уж кто куда не туда, то уж ставьте штраф Всем, по скольку лаги думается мне, не у меня одного. Вы ещё начните штрафовать за то что кто-то качаеца на коробках, а не на хаях! Хоть изредка надо следить за своими действиями! 3.В разговоре с Басом после моего ухода была употреблена фраза Quote | теперь ты понимаешь почему мы не раздаём шмот и не доверяем новичкам. Вот ты сам и ответил на свой топик | (дослоно не вспомнил, текст уже мимо пробежал, но суть таже) На что ещё разок отвечу... если у Вас и дальше будет такое же отношение ко всем пришедшим у Вас всегда будут в ГИ только новички!! ну и те кто это просто терпит.. и кого такое отношение устраивает.. Опять же и по поводу шмота повторюсь который Вы всё так боялись что я . Катар костяной выданный мне Лордом, верну ему же как только он будет онлайн. Похоже ту тему удалили, но возможно что она где-то и есть, но мне как полагается уже не доступна. P.S. Этим текстом я непытаюсь изменить Ваше мировоззрение или в чём то кого-то убедить, что-то доказать, нет... В этом я просто не вижу смысла, потому как вряд ли это произойдёт.. Просто опять же выкладываю свой мнение о данной ситуации...
Сообщение отредактировал Вовчик - Пятница, 05-Янв-2007, 01:10 |
|
| |
Aristorm | Дата: Пятница, 05-Янв-2007, 01:13 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Очень хорошо, что это мнение разделяют с тобой единицы. На мой взгляд этот пост всё и расставил по свои местам. Ах да, при приёме в гильдию ты должен был согласиться с Уставом, чего же теперь возмущаешься? Надеюсь, что ты попадёшь к нашим врагам на ГВ. Не потому, что есть желание тебя убивать, а для того, чтобы ты и там продолжал продвигать подобные идеи.
Драконика Арилент /Архимаг/ Аурум
Сообщение отредактировал Катберт - Пятница, 05-Янв-2007, 01:15 |
|
| |
Аська | Дата: Пятница, 05-Янв-2007, 01:16 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (Вовчик) | охоже ту тему удалили, но возможно что она где-то и есть, но мне как полагается уже не доступна. | та тема находиться в разделе Аква,смыла удалять ее нету, ну раз я такой плохой, я останусь вне ГИ и неипет
Аion Chanter 60lvl OFFline
|
|
| |
Вовчик | Дата: Пятница, 05-Янв-2007, 01:33 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Катберт) | Надеюсь, что ты попадёшь к нашим врагам на ГВ..... чтобы ты и там продолжал продвигать подобные идеи. | Вот под словом "терпилы" я и подразумевал таких как ты. Тебя всё устраивает, ничто и никогда не беспокоит. И это мнение хоть и разделяют со мной как ты изволил выразится единицы.. но постепенно еденицы перерастают в большие числа... Quote | та тема находиться в разделе Аква,смыла удалять ее нету | Доступ туда мне уже перекрыт и ты об этом прекрасно знаешь. не я же тут модератор. Quote | ну раз я такой плохой, я останусь вне ГИ и неипет | Тебе то как раз и не стоит ВНЕ.. твоим поведением все довольны, на ГВ без тебя ряды опустеют.. а от потери каких то 2 синов ничего не изменится.. новые набегут в момент, только свистни! желающих полно в РО...
Сообщение отредактировал Вовчик - Пятница, 05-Янв-2007, 01:37 |
|
| |
Aristorm | Дата: Пятница, 05-Янв-2007, 01:39 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Я не терпила, а патриот гильдии. Я исключительно за светлое будущее для своего родного дома. Если нынешний ГМ делает гильдию лучше, я всячески его буду поддерживать. А вообще, ты плохо меня знаешь. Всегда имею своё собственное мнение и если оно совпадает с мнением руководства я только рад.
|
|
| |
Аська | Дата: Пятница, 05-Янв-2007, 01:42 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (Вовчик) | Вот под словом "терпилы" я и подразумевал таких как ты | трепло помойму здесь токо ты...больше всех ноеш и скулиш...но ето уш лана с ним. Ушел из Ги так и нечего теперь как скалиться на всех,скатертью дорога
|
|
| |
Хроня | Дата: Пятница, 05-Янв-2007, 01:50 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Все свободны как я там грил импи?:дети плаксивые ушли,мы остались. Ищите себе другие ги мне теперь ровно,я буду делать всё возможное чтобы не увидеть вас в нашей гильдии.
Акуна Матата, Тимон и Пумба
|
|
| |
Аська | Дата: Пятница, 05-Янв-2007, 01:54 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| от мну не избавишся,как в РЕале так и в Ро
|
|
| |
Aristorm | Дата: Пятница, 05-Янв-2007, 01:54 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Хронь, и Аську тоже? Кто там хоть ушёл, а то в РО зайти боюсь
|
|
| |
Хроня | Дата: Пятница, 05-Янв-2007, 01:57 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| еще чара онлайн не видел,не говорил. ушли огги чар вовчик дема дема уже вернулас.
|
|
| |
Вовчик | Дата: Пятница, 05-Янв-2007, 01:58 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Аська) | трепло помойму здесь токо ты...больше всех ноеш и скулиш...но ето уш лана с ним. | Продолжай)) у тя это отлично получается! Всех кто не согласен и выставляет на показ свою точку зрения, на КОЛ! чуть какая к кому притензия - "скулишь", чуть какая то просьба - "ноешь"! Гениальная точка зрения!!! Quote (Аська) | Ушел из Ги так и нечего теперь как скалиться на всех,скатертью дорога | Чуть критику заслышал - "скалится". Если тебе что не нравится выражаясь твоими словаи "НЕ ЧИТАЙ!" Quote | дети плаксивые ушли,мы остались. | ну та же история.. что и выше описана.. Гениальная политика!!! Развивайте!! Берёте новичков, пользуете их со ввсех сторон, налог побольше поставьте! и 2 недели испыталова ни к чему!! Сразу берите! А потом наседайте на них, ставьте проценты на кач, что бы все сами сваливали. А старички грили: "вот молодёжь плаксивая, скатертью дорога!"
Сообщение отредактировал Вовчик - Пятница, 05-Янв-2007, 02:02 |
|
| |
Аська | Дата: Пятница, 05-Янв-2007, 01:58 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| йа,Дема,Чар,Огги,ну и так,еще случайно Итанию Импи кикнула Quote (Хроня) | Ищите себе другие ги мне теперь ровно, | ты ето помягче с выражениями,некотрые примут на свой счет
|
|
| |
Хроня | Дата: Пятница, 05-Янв-2007, 02:01 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Хроня) | Ищите себе другие ги | Уточню:вовчик и огги ищите себе другие ги
|
|
| |
Aristorm | Дата: Пятница, 05-Янв-2007, 02:03 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Чар вышел молча прямо на ПвП, но думаю это поправимо (не отвертится)) Огги скатертью дорога. Такие личности нам не нужны. Аська нам вообще ни к чему С Итанией думаю всё разрешится. А по Вовчику я уже прошёлся Хронь, ты когда скопипастишь смайлы с РоИнфо?
|
|
| |
Вовчик | Дата: Пятница, 05-Янв-2007, 02:04 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (Хроня) | Уточню:вовчик и огги ищите себе другие ги | Уточню: я терь ваще ничё искать не собираюсь, как сказано было в другой тему теперь в коем то веке "буду играть в своё удовольствие"
|
|
| |