Десктоп-логия
|
|
Siriys | Дата: Среда, 17-Янв-2007, 13:39 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| ну меня по удержанию обоев ты не сделаешь, моя обойка полтора года у меня, стого времени как я начал играть РО=)
Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове©
|
|
| |
Yarkendar | Дата: Среда, 17-Янв-2007, 13:50 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Думаю я переплюну. У мну обоина "нет фона" висела несколько лет. А до этого лета висела с одеьная Fire. красивая ё моё
Яркендар - ФС Прист Я прошу немного - дайте мне + к репутации за мои откровенно тупые авки, которыми я вас снабжаю, ПОЖАЛУЙСТА Становлюсь положительным персонажем
|
|
| |
Siriys | Дата: Среда, 17-Янв-2007, 13:55 | Сообщение # 33 |
Полковник
| В таком случае, на моем 133 я так думаю обоина DOS висела гдето десятилетие до того как я туда поставил Винду=)
Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове©
|
|
| |
Aristorm | Дата: Среда, 17-Янв-2007, 13:55 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Посчитал тут свой мусор и вышло, что 21! паразит на рабочем столе так или иначе связан с РО. Даже не спрашивайте что это и скрин не просите
Драконика Арилент /Архимаг/ Аурум
|
|
| |
Аська | Дата: Среда, 17-Янв-2007, 13:58 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Читор,ыыыыыыы
Аion Chanter 60lvl OFFline
|
|
| |
Yoda | Дата: Среда, 17-Янв-2007, 13:58 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Quote | Даже не спрашивайте что это | смотря как глобально мыслить, например Htlm редактор тоже мона приписать к РО, так как он использовался для создания сайта гильдии,, которая находится в Ро ))
|
|
| |
Аська | Дата: Среда, 17-Янв-2007, 14:01 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| наверно сеня Лаги будут на Гв,сижу какойто патч качаю
|
|
| |
jungle | Дата: Среда, 17-Янв-2007, 14:07 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Quote (Siriys) | чатишься по полной | а то...по квипу,агенту и асе сразу =) еще скоро скачаю мранду последнюю....стер со злости,сцуко там настроек больше чем во всей винде =) Quote (Siriys) | Муза видать та что справа | муза да =) Обожаю Линдси =) Quote (Siriys) | Сустрэй неразглядел | что за сустрей?
Все хотят,но не всем дают...
|
|
| |
Аська | Дата: Среда, 17-Янв-2007, 19:41 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Quote (jungle) | Обожаю Линдси =) | а кто ето?
|
|
| |
|
Checotilla | Дата: Среда, 17-Янв-2007, 22:36 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| ЙОДА КРАСАВА!!!!!! у меня почти такой же рабочий стол был в старой винде! а вот из игрушек тлько РО.. ну еще штук 10 ярлыков на всякие сервера,СУБД и ПО-платформы для работы и учебы... ну и картинка - стандартная под названием "Виндоус ХП"... а вот меню у тебя узжасть просто!!!! нах столко всего ставить???? А МЕНЮ ПУСК ДЛЯ ЛАМЕРОВ!!! нормальные чуваки юзают сочетания кнопочек или ярлыки в панелях быстрого запуска и рабочем столе! чтоб быстро все было! это знаете как в где-то опубликованном документе"что думают западные программеры о российских"... так одним из пунктов было, что русским программеравм всегда нужен путевый скоростной инет, и чтоб он всегда был подключен! типа "а вдруг понадобится"!
найт Checotilla - 2 состав Aquair // мерч Чекотилла - надеюсь гильдия AquairMerchanters временно не играю... проблемы на работе, учебе и ваще везде.. :(
|
|
| |
Checotilla | Дата: Среда, 17-Янв-2007, 22:58 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Quote (jungle) | а то...по квипу,агенту и асе сразу =) еще скоро скачаю мранду последнюю....стер со злости,сцуко там настроек больше чем во всей винде =) | мы с одногруппником сами сборки миранды делаем... там у нас и ася, и гуглтолк, и мсн, и магент, и смски можно отправлять, и погода с курсами валют всегда с обновлениями первейшими приходят, и еще море всяких плагинов полезных.. красивая штучка + жрет все это вместе всего 12-14 метров ОЗУ....
найт Checotilla - 2 состав Aquair // мерч Чекотилла - надеюсь гильдия AquairMerchanters временно не играю... проблемы на работе, учебе и ваще везде.. :(
|
|
| |
Аська | Дата: Среда, 17-Янв-2007, 23:52 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Quote (jungle) | хмм......... | хз ненаю я таких
|
|
| |
jungle | Дата: Четверг, 18-Янв-2007, 14:18 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| Quote (Аська) | Quote (jungle) хмм......... хз ненаю я таких | это ужасть!!!!!!!!! Quote (Checotilla) | Quote (jungle) а то...по квипу,агенту и асе сразу =) еще скоро скачаю мранду последнюю....стер со злости,сцуко там настроек больше чем во всей винде =) мы с одногруппником сами сборки миранды делаем... там у нас и ася, и гуглтолк, и мсн, и магент, и смски можно отправлять, и погода с курсами валют всегда с обновлениями первейшими приходят, и еще море всяких плагинов полезных.. красивая штучка + жрет все это вместе всего 12-14 | >>>>>ЖМИ<<<< вот наши =) правда там тоько джимм и миранда...ну тоде кое что полезное есть
Все хотят,но не всем дают...
|
|
| |
Аська | Дата: Четверг, 18-Янв-2007, 16:19 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Quote (jungle) | это ужасть!!!!!!!!! | а кто ето?
|
|
| |