Десктоп-логия
|
|
Siriys | Дата: Вторник, 16-Янв-2007, 07:43 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Выкладываем скрины своих рабочих столов, разглядываем чужие, делаем выводы и делимся таковыми. (лучше выкладывать с развернутым систем-трэеем(так я смогу побольше про вас рассказать=))) и кстати, желательно ужимайте до 1024 на 768=)
Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове©
Сообщение отредактировал Siriys - Вторник, 16-Янв-2007, 07:48 |
|
| |
Siriys | Дата: Вторник, 16-Янв-2007, 07:47 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| так и быть я первый=)
Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове©
|
|
| |
jungle | Дата: Вторник, 16-Янв-2007, 16:15 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
|
Все хотят,но не всем дают...
|
|
| |
Роан | Дата: Вторник, 16-Янв-2007, 18:20 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| вот мой рабочий стол... что обо мне можна сказать?
Stormgaster - декс виз Не спорь с визом - словишь дайвер. 
|
|
| |
|
Checotilla | Дата: Вторник, 16-Янв-2007, 20:34 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| мдя........................................... Сириус, ну ты и геймер..... Джангл, что за баба такая симпотяшная???? Роан, ТэЭксТэшный файл "Список Али" порадовал))) и нахрена столько ярлыков для РО?)))) ЗЫ: сейчас винду все никак путевую не найду, чтоб поставить... поэтому рабочий стол чист(даже выкладывать не интересно)... как поставлю все - выложу.... ахнете.... 
найт Checotilla - 2 состав Aquair // мерч Чекотилла - надеюсь гильдия AquairMerchanters временно не играю... проблемы на работе, учебе и ваще везде.. :(
|
|
| |
jungle | Дата: Вторник, 16-Янв-2007, 21:10 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Quote (Checotilla) | Джангл, что за баба такая симпотяшная???? | Ты че? Линдси Лохан не узнал????????????????????? хм....
Все хотят,но не всем дают...
|
|
| |
Death | Дата: Вторник, 16-Янв-2007, 21:31 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (Checotilla) | сейчас винду все никак путевую не найду | Виста говорят рулит!!! Сам не юзал,но друзья в восторге!!!
|
|
| |
Аська | Дата: Вторник, 16-Янв-2007, 21:59 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| ну и что вы про мну скажите?
Аion Chanter 60lvl OFFline
|
|
| |
Checotilla | Дата: Вторник, 16-Янв-2007, 22:21 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (Death) | Виста говорят рулит!!!Сам не юзал,но друзья в восторге!!! | да пусть они все в майкрософте застрелятся!!! сколько она ресурсов жрет - ужасть! да нет, обычный ХП, тлько нужен лицензионный и обязательно СП2 последний... и чтоб без глюков была сборка... а то под другие вижал студио(мать ее) не прет..... а с вистой она вобще наверное виснуть будет постоянно даже при моем гиге ОЗУ и пентиуме4 (наконец-то я поменял проц!!!)....
найт Checotilla - 2 состав Aquair // мерч Чекотилла - надеюсь гильдия AquairMerchanters временно не играю... проблемы на работе, учебе и ваще везде.. :(
|
|
| |
Checotilla | Дата: Вторник, 16-Янв-2007, 22:25 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| вот Аська рулезный тип!!! в вормзов гамится... (ыыыыы) еще и 2 винта с аниме)))) сто пудово хентай (опять ыыыы)
|
|
| |
Аська | Дата: Среда, 17-Янв-2007, 01:22 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Quote (Checotilla) | сто пудово хентай (опять ыыыы) | ето почему опять то?и вообще я хентай несмотрю... бред какой то. Винт 1н он на 200Гигов Аниме ,ну лана чуть меньше
Аion Chanter 60lvl OFFline
|
|
| |
Роан | Дата: Среда, 17-Янв-2007, 05:58 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| отвечу на вопрос:Quote (Checotilla) | и нахрена столько ярлыков для РО? | -один для русРО -домашний серв -другой домашний серв(старая глючная версия) -раггейм -наш Казахстанский серв, который закрылся почемуто... Добавлено (2007-01-17, 5:58 Am) --------------------------------------------- а список али мне влом убирать...
Stormgaster - декс виз Не спорь с визом - словишь дайвер. 
|
|
| |
Siriys | Дата: Среда, 17-Янв-2007, 06:09 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Что ж начнем... Джангл: чатишься по полной, на столе творческий беспорядок, Муза видать та что справа (расширение мелкое, Сустрэй неразглядел ) Роан: любишь когда быстро(qip, Dmaster), без РО жизнь те видать не мила.. Больше всего возмутило почему нету значка оперы на рабочем?! видно же что юзаешь. Аська: ленивый Аниме-Маньяк, почему ленивый? да потому что винты и сидюки на рабочем, в сустрее неможешь значок брандмауэра слить (кстати Роан, к тебе это тоже относиться) и бардак какой-то там твориться Жду следующих столиков P.S. Death: Героев я щас неиграю, я щас лучше батю на тренирую и с тобой воевать отправлю=) он у меня и так почти профи=) играет в них начиная со второй части, ни одной непройденной кампании=)
|
|
| |
maggot | Дата: Среда, 17-Янв-2007, 07:01 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| так чисто только после формата..
|
|
| |