Нужно новую волну
|
|
Yoda | Дата: Вторник, 06-Фев-2007, 06:47 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| ХМ давеча я заметил что стал терять Интерес к рагне, мне срочно нужно менять свой образ виртуальной жисти в РО иначе я скоро заброшу ее. Вот и думаю чего бы такого замутить чтобы был стимул продолжать играть в РО... Добавлено (2007-02-06, 6:47 Am) --------------------------------------------- Я бы даже сказал что хочу выиграть игру, которую невозможно выиграть
|
|
| |
Плюшка | Дата: Вторник, 06-Фев-2007, 07:20 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Собери год-лайк, выиграешь.
Плюш - Кросс Син {0+
|
|
| |
Alkazar | Дата: Вторник, 06-Фев-2007, 09:27 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Стань интриганом, а то в РО без политических интриг скучно=))
Aut Caesar, Aut Nihil «Умный учится на чужих ошибках...» Продукты от Gravity CIS: век живи, век учись.
|
|
| |
Yoda | Дата: Вторник, 06-Фев-2007, 09:29 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| хм а мож действительно создать гильду, дождаться пока откроют печати...хм ГМа я не потяну в силу Ограничения по интернетуДобавлено (2007-02-06, 9:29 Am) ---------------------------------------------
Quote | Стань интриганом, а то в РО без политических интриг скучно | Мне вчерашней неурядицы хватило, ну к черту интриги, опять же политика это не удел простых смертных вроде мну, это удел дипломата или ГМа )
|
|
| |
Аська | Дата: Вторник, 06-Фев-2007, 09:44 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| а ты просто качай1ся как машина,,а птом побольше станеш и на МВП моно топать,рарчеги поклепать
Аion Chanter 60lvl OFFline
|
|
| |
Yoda | Дата: Вторник, 06-Фев-2007, 09:47 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote | ты просто качай1ся как машина | Недают цабаки серые из гравити, у мну нету лагофф до 12 дня, а я в это время грызу гранит науки ((, а потом поперли лаги
|
|
| |
Аська | Дата: Вторник, 06-Фев-2007, 09:48 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| мда.....
|
|
| |
Holokost | Дата: Вторник, 06-Фев-2007, 12:22 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| а знаешь что я тебе посоветую... возьми тайм аут. я серьезно, забей на кач вообще (жду летящих в меня кирпичей и прочих аргументов ), заходи в игру пообщайся с кем нить, чтобы совсем не терять связь с рагой а потом иди гулять вобщем займись собой)) уверяю после месяца такого времяпрепровождения если окончательно от раги не отвыкнешь (что тоже вобщем не так и плохо) то вернешься и будешь кач с удвоенной силой)) а там может и лаги совсем пройдут кто знает вобщем синк абаут ит вариантов много
Бруда линкер новая жизь епт
|
|
| |
Yoda | Дата: Вторник, 06-Фев-2007, 15:51 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote | я серьезно, забей на кач вообще | вполне реально хм...только тогда я боюсь предположить что будет, хм нуно браться за учебу, свозить комп в ремонт... Отстреляюсь в среду на ГВ и устрою себе отпуск от РО,...или как затеряная темка во флудильне буду играть в РО в реале. ХМ...появилась мысля )) собрать побольше земляков, играющих в РО, и дружненько обмыть сходку ))), Наконец то свозить комп в ремонт с целью смены материнки под новую видюху... Ну и наконец взяться за учебу, йопт до экзаменов осталось 4 месяца ((.. Quote | будешь кач с удвоенной силой | Когда я вкачивал всоего первого мага до виза (с четвертой попытки) я играл 18 часов практически не вылазия изза компа, У мну Всегда кач с удвоенной силой )), я маньяк, геймер, дурак, и псих. Пологаю вопрос закрыт
|
|
| |
Okato | Дата: Вторник, 06-Фев-2007, 16:20 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Yoda) | осталось 4 месяца ((.. | еще нескоро
Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня.
|
|
| |
Yarkendar | Дата: Вторник, 06-Фев-2007, 17:53 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Эта. думаю на 4 месяца ты не йодас и не человег. Ты машина для сдачи экзаменоффф ДУ НОТ ПОВТОРЯТЬ МОЙ ОШИПКА!!!!
Яркендар - ФС Прист Я прошу немного - дайте мне + к репутации за мои откровенно тупые авки, которыми я вас снабжаю, ПОЖАЛУЙСТА Становлюсь положительным персонажем
|
|
| |
Аська | Дата: Среда, 07-Фев-2007, 13:00 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (Yoda) | йопт до экзаменов осталось 4 месяца ((.. | кому 4месяца,а кому чуть больше 2х
|
|
| |
Siriys | Дата: Среда, 07-Фев-2007, 13:10 | Сообщение # 13 |
Полковник
| у меня ещё пересдачи эти хто не кончились
Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове©
|
|
| |