Пусть будет так...
| |
INDOR | Дата: Суббота, 03-Мар-2007, 15:49 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Alkazar) | Не забывайте это ведь всего лишь игра=) Да и потом всякое может случистя может где то наши пути пересекутся | Мммм.. Учитывая то что один из нас расставил приоритеты и отбросил игру, как практически бесполезную для общего развития, а другой тратит драгоценное человеческое время на игру... Ты уверен что именно ты хорошо понимаешь, что Рагнарок- игра? И что подобное отрицание своих собственных ментальных жизненных установок- вовсе не естественный рефлекс организма к отчаянному отрицанию каких либо флуктуаций в характере и установках образцом же, принимая твое восприятие модели общества, где любая зависимость, а также виртуальность восприятия является тем или иным отклонением от "нормы"??? Quote (Alkazar) | Надеюсь ты поймёшь какую глупость сморозил... | Почему же глупость? Более того, я могу доказать что имел место быть именно подкуп, а именно "некое действие, совершаемое одним индивидуумом по отношению к другому, с целью согласия второго индивидуума на определенный поступок, при этом описываемое действие предпологает улучшение тем или иным образом качесва жизни второго индивидуума."
Как тесен мир, где прявят люди! Как мелочны порой проблемы и мечты! И как легко мы верим, что мы- судьи, И что живем во имя красоты.
|
|
| |
Siriys | Дата: Суббота, 03-Мар-2007, 15:52 | Сообщение # 17 |
Полковник
| хм... ну Аська, насчет ленивого зада в субботу... я например несмогу вобще ходить на ГВ на этом сервере. попросту у мну комп стоит у родичей в комнате. и они расценят мою просьбу загаматься на ночь как попытку мешать им спать, а если же сам на броне приду - изобьют тапками и вобще всем что им под руку попадеться. так что вот так. ЗЫ: можете мну исключить из состава гильдии, если нехотите иметь занятое, неходящим на ГВ человеком, место. буду бардом одиночкой. ХУК, Я СКАЗАЛ!! Добавлено (2007-03-03, 3:52 Pm) --------------------------------------------- INDOR, ЖЖОШ!!
Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове©
|
|
| |
Yoda | Дата: Суббота, 03-Мар-2007, 17:15 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Quote | что имел место быть именно подкуп | ЛАдна признаюсь, я подкупил Чебурашку и еще нескольких моих давних РОшных друзей , поднять свой ленивый зад в четыре часа ночи и понять что мне лучше поспать эти два часа а не страдать куйней, в мою единственную нормальную ночь, за которую можно Отлично выспаться за влю неделю недосыапния.. Сегодня я попытаюсь проснуться, то что сегодня будет проходить на ГВ это необходимо заснять, Десяток гильдий штурмует четыре замка у мобов в режиме ГВ, это будет такое мясо... Да и кроме того. тот Акваир что есть на Фрее и тот что на ИРисе - это две разные весчи, ибо: Quote | Здесь вы не найдёте диктатуры или несправедливости руководства, так как наше правительство избирается голосованием на определённый срок. | Quote | а нахера вы вообще тада суда шли? | Моя цель вступления в гильду на ирисе была - преодоление определенной стадии нубства и получения боевого опыта на ГВ, на фрее я не имею возможности преследовать старые цели. ПОэтому сугубо ГВшный уклон Акваира не для меня. В такой ситуации можно вообще бегать без гильдии, правда это убивает во мне флуддера... знаете как я люблю рассказывать какой я крутой? )) Quote | ЗЫ Не забывайте это ведь всего лишь игра | и не вам нас судить
|
|
| |
INDOR | Дата: Суббота, 03-Мар-2007, 17:45 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| ммм... Я никого не сужу... Более того я НИКОГДА никого не сужу... Это был бы просто приговор мне как психологу.... Все происходит как происходит.. А значит так, как должно происходить... Далее, касаемо подкупа... Это слово имеет много значений... Советую внимательно вчитатьс в определение, написанное мной....
Как тесен мир, где прявят люди! Как мелочны порой проблемы и мечты! И как легко мы верим, что мы- судьи, И что живем во имя красоты.
|
|
| |
Роан | Дата: Суббота, 03-Мар-2007, 17:48 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| насколько я знаю, Йода уже не в ги... и мне было бы очень занятно услышать его комментарии на этот счет
Stormgaster - декс виз Не спорь с визом - словишь дайвер.
|
|
| |
INDOR | Дата: Суббота, 03-Мар-2007, 17:58 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Доступа его никто не лишал.... пока....
|
|
| |
Alkazar | Дата: Суббота, 03-Мар-2007, 19:39 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (INDOR) | Мммм.. Учитывая то что один из нас расставил приоритеты и отбросил игру, как практически бесполезную для общего развития, а другой тратит драгоценное человеческое время на игру... Ты уверен что именно ты хорошо понимаешь, что Рагнарок- игра? И что подобное отрицание своих собственных ментальных жизненных установок- вовсе не естественный рефлекс организма к отчаянному отрицанию каких либо флуктуаций в характере и установках образцом же, принимая твое восприятие модели общества, где любая зависимость, а также виртуальность восприятия является тем или иным отклонением от "нормы"??? | На что я трачу своё "драгоценное время" эт уже моё дело, и я абсолютно уверен что Рагнарок это игра... просто слишком похожая на реальность, поэтому можно в какой то момент забыть это..., но тем не менее ничего это не изменит, игрой была, игрой останется.С моим организмом всё в "норме", можешь не беспокоится Quote (INDOR) | Почему же глупость? Более того, я могу доказать что имел место быть именно подкуп, а именно "некое действие, совершаемое одним индивидуумом по отношению к другому, с целью согласия второго индивидуума на определенный поступок, при этом описываемое действие предпологает улучшение тем или иным образом качесва жизни второго индивидуума." | Тут не суд чтоб доказывать... да и потом какая выгода в том чтобы уходить из топ ГИ в самую простую гильдию? Причём никаких материальных благ мне там не обещали.
Aut Caesar, Aut Nihil «Умный учится на чужих ошибках...» Продукты от Gravity CIS: век живи, век учись.
|
|
| |
INDOR | Дата: Суббота, 03-Мар-2007, 19:43 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| :p Оказали обстоятельственные благи! Quote (Alkazar) | На что я трачу своё "драгоценное время" эт уже моё дело, и я абсолютно уверен что Рагнарок это игра... просто слишком похожая на реальность, поэтому можно в какой то момент забыть это..., но тем не менее ничего это не изменит, игрой была, игрой останется.С моим организмом всё в "норме", можешь не беспокоится | Ммм... Ты хоть понял что я сказал? Или просто от балды отвечаешь? хехе.. "норма" в кавычках....
Сообщение отредактировал INDOR - Суббота, 03-Мар-2007, 19:44 |
|
| |
Alkazar | Дата: Суббота, 03-Мар-2007, 20:52 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| В кавычках потому что, всё относительно смотря что считать за норму... для меня моё нынешнее состояние является нормой. Для тебя оно может показаться другим... бессмысленный спор. По твоим утверждением я понял что в плане подкупа(если взять то определение которое ты ему дал) все Ги одинаковые, все обещают примерно одно и то же, "помощь в прокачке", "интересное ощение в ГИчате" ну и тд. и тп. Следовательно что и тебя когда "подкупили".
Aut Caesar, Aut Nihil «Умный учится на чужих ошибках...» Продукты от Gravity CIS: век живи, век учись.
Сообщение отредактировал Alkazar - Суббота, 03-Мар-2007, 20:52 |
|
| |
INDOR | Дата: Суббота, 03-Мар-2007, 21:08 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Ммм.. Я попал в Аквайр немного по другому.... Точнее, я фактически в него не вступал. Еще до того как на Ирисе началось ГВ, я был Замом али гильды аквайра. Потом акк ГМа взломали, и ги была удалена. Я и еще кое кто из сторой гильдии просто перешли в наиболее близкий альянс... Так что никто меня не подкупал при вступлении в аквайр... А что касается более раннего времени... Ну чтож... Все мы грешны А спор и вправду бесмыслененДобавлено (2007-03-03, 9:08 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Alkazar) | По твоим утверждением я понял что в плане подкупа(если взять то определение которое ты ему дал) все Ги одинаковые, все обещают примерно одно и то же, "помощь в прокачке", "интересное ощение в ГИчате" ну и тд. и тп. | Не все ги предлагают что либо членам... Помошь в прокачке характерна для топ гильдий, или же гильдий где все члены являются знакомыми в реале...
|
|
| |
Alkazar | Дата: Суббота, 03-Мар-2007, 21:12 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Ну тем не менее любая гильдия пытается предложить своим потенциальным рекрутам любые блага
|
|
| |
Смак | Дата: Суббота, 03-Мар-2007, 23:33 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Щас Виннету скажет. Парни - Ваша идею по моему скромному мнению как минимум - бред. РАГНАРОК на 80% - это ГВ . Без ГВ РО - тупой кач до 99 без всякой цели. Зачем кач, Зачем одеватся , если на гв не ходишь) Если вам нужно общение для этого есть сервер Кроватка.ру и тп) Гораздо проще было бы взять сюда еще пару ДВ друзей вот вам и Онлайн. Доступа в флудильню у вас останется, а закрытые темы читать не будете, простите но вы уже другая Гильдия, хоть и наши друзья.
|
|
| |
Yoda | Дата: Воскресенье, 04-Мар-2007, 02:52 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Quote | Без ГВ РО - тупой кач до 99 без всякой цели. | Последние стадии нубства - тотальное исследование мира и прохождение квестов, после чего игра будет щитаться выиграной и заслуживает удаления с винта.. Путь конечно обидно что немогу ходить на ГВ, седня проверено, в 4 часа встать анеал, я даже будильник не услышал. Конечно, я всегда смогу зайти под другой учеткой или чаром, который является членом Акваира...вот такая Интеграция о_О. Alkazar, тебе Чеба чтото предлагал?))
|
|
| |
Alkazar | Дата: Воскресенье, 04-Мар-2007, 02:55 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Quote (Yoda) | Alkazar, тебе Чеба чтото предлагал?)) | Ты о чём? Был на ГВ, лагало жуть, не дали спилить имп!
|
|
| |
Хроня | Дата: Воскресенье, 04-Мар-2007, 05:33 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Quote (Yoda) | Ради трех процентов в общую казну и емблемы акваира? | Клево сказал,если для тебя гильдия это только значок,то мне тебя жалко
Акуна Матата, Тимон и Пумба
|
|
| |
|