Пусть будет так...
|
|
Alkazar | Дата: Пятница, 02-Мар-2007, 09:51 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Сегодня я ушёл из ГИ по причине того что создали другую ГИ которая ориентирована на дальний восток, поэтому долго размышляя я принял это решение о переходе в другую ГИ. Со мной собираются уходить ещё некоторые дальневосточники (точно не знаю кто). Я думаю вы нас поймёте. ЗЫ Большая просьба не закрывать доступ на форум, будем здесь общаться=))
Aut Caesar, Aut Nihil «Умный учится на чужих ошибках...» Продукты от Gravity CIS: век живи, век учись.
|
|
| |
amik | Дата: Пятница, 02-Мар-2007, 10:35 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| И в чем выражается ориентированность на дальний восток? У них что, ГВ на 7 часов раньше начинается? Бред какой то...
|
|
| |
BoomBarash | Дата: Пятница, 02-Мар-2007, 15:06 | Сообщение # 3 |
Сержант
| мне тоже чё то не совсем понятно... Ты поясни для всех. Я вот в Самаре живу. от Моксвы отличаюсь по времени на два часа, но ничё, как то справляюсь..
Все приходят из прошлого, а уходят в будущее... Однако сейчас все в настоящем...
|
|
| |
Веспасиан | Дата: Пятница, 02-Мар-2007, 16:48 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| я(дальневосточник +7 к мск) вот тоже не совсем понял, точнее совсем не понял, что значит ги ориентирована на дв-вот серв(ирис) ориентированный на дв это понятно -сдвиг времени гв,а гильдия...я на хаосе/локи знал и был в нескольких ги в которых большинсвто было дальневосточников-и ВСЕ ги имели направленности либо гв( т.е. их члены ходили ночью на гв из-за разницы часовых поясов) либо пвм(плейер вернус мобы-помощь в кача и т.д. т.е. без гв просто совместная игра) Исходя из такого опыта я совсем не понимаю зачем переходить в какую то неизвестную только что созданную ги, где мало кого знаешь,ведь если это гв ги, то на гв моно ходить и в аквах ,а если пвм, то опять же я так понимаю вы человек в аквах не новый и вам на каче помогут и вы товарищам поможите и общение нормальное есть, так что зачем было куда то перехоть хз
Aut vincere aut mori!
|
|
| |
Alkazar | Дата: Пятница, 02-Мар-2007, 16:57 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Торварищи незнаю поймёте ли вы меня, но когда я нахожусь в РО, онлайн 2-го состава в Акваире составляет максимум 7человек я видел, а в этой новой ГИ (пусть она не такая уж и хорошая) всё таки побольше...
Aut Caesar, Aut Nihil «Умный учится на чужих ошибках...» Продукты от Gravity CIS: век живи, век учись.
|
|
| |
amik | Дата: Пятница, 02-Мар-2007, 19:06 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Alkazar, а как у тебя ник был во 2ом составе? Добавлено (2007-03-02, 7:06 Pm) --------------------------------------------- p.s. - сейчас онлайн во 2ом составе 11 человек..
|
|
| |
INDOR | Дата: Пятница, 02-Мар-2007, 19:07 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| ИМХО дебилизм.... Если тебе хочется общаться с др-ми дальневосточниками, которых в "той" гильдии больше чем в "этой", то есть френд лист... Для перехода в др гильдию ЭТО- совсем не причина... Думаю есть некая более весомая причина... Может быть уважаемых господ просто подкупили?
Как тесен мир, где прявят люди! Как мелочны порой проблемы и мечты! И как легко мы верим, что мы- судьи, И что живем во имя красоты.
|
|
| |
amik | Дата: Пятница, 02-Мар-2007, 19:14 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| да ладно, хотят - пускай идут. только доступ на форуме убрать надо, это точно.
|
|
| |
Yarkendar | Дата: Пятница, 02-Мар-2007, 19:42 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Альк ты чего? Аква форева. Ду нот гоу
Яркендар - ФС Прист Я прошу немного - дайте мне + к репутации за мои откровенно тупые авки, которыми я вас снабжаю, ПОЖАЛУЙСТА Становлюсь положительным персонажем
Сообщение отредактировал Yarkendar - Пятница, 02-Мар-2007, 19:43 |
|
| |
Holokost | Дата: Пятница, 02-Мар-2007, 23:12 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| пару флудеров во 2й состав и нет проблем)
Бруда линкер новая жизь епт
|
|
| |
Аська | Дата: Пятница, 02-Мар-2007, 23:46 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| аа у нас и так их как хз чего ГГ АЛьк цукан дуй назад
Аion Chanter 60lvl OFFline
|
|
| |
Yoda | Дата: Суббота, 03-Мар-2007, 04:49 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Alkazar, Подробности тут,.. Ориентирована на ДВ это значит что там соберутся только те кто живет в ДВ регионе и им очень тяжко будет ходить на ГВ, представьте меня в 5 утра?.. Это гильда МВП.. то есть и наше присутствие на ГВ будет очень редким..но единожды в месяц в определенную субботу, когда звезды станут в ряд..весь играющий ДВ проснется посреди ночи, врубят свои компы..и пойдут мстить буржуям за то что на ирисе ввели платник. Я тоже туда ушел. НУ а доступ закрывать мне нету смысла , ибо я один фиг могу зайти под другим логином и всего то. Гильду создал мой земляк Чебурашка, а создал потому что не смог найти на фрее гильду соответствующую его уровню игры. Quote | АЛьк цукан дуй назад | Ради трех процентов в общую казну и емблемы акваира?
|
|
| |
|
Alkazar | Дата: Суббота, 03-Мар-2007, 09:20 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (INDOR) | Может быть уважаемых господ просто подкупили? | Надеюсь ты поймёшь какую глупость сморозил... ЗЫ Не забывайте это ведь всего лишь игра=) Да и потом всякое может случистя может где то наши пути пересекутся 2 Amik тот же что и везде - Alkazar
Сообщение отредактировал Alkazar - Суббота, 03-Мар-2007, 09:45 |
|
| |
Аська | Дата: Суббота, 03-Мар-2007, 15:43 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (Yoda) | Ради трех процентов в общую казну и емблемы акваира? | а нахера вы вообще тада суда шли? я нехочу никого обидеть,но на ИРисе я тоже немог по средам быть всегда,а поднять свой ленивый зад в субботу в час ночи ето что проблема? я понимаю исчо в во вторник жопа согласен тут без коментариев, но для выходного дня ето бред
Аion Chanter 60lvl OFFline
|
|
| |