АсгардРО
|
|
matroskiN | Дата: Среда, 21-Мар-2007, 19:08 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| миша спорим!!!!!! я объясняю даже если ты его и запустишь уж не знаю как, он у тя проработает максимум сутки, дальше идет смена конфига на защите и твой ип в бан! это делали грамотные люди типа сантехника, про него еще ходит слушок что он программер неибовый и что эту систему он подогнал так чтобы ее хер кто простой сломал и чтоб ему платили денежку как говорят 20$ и он тебе открывает 2е окно на некоторое время пока другие админы не впалят))) даже если ктото и платит это не пол сервера в ботах а остяльные со 2ми окнами
|
|
| |
Okato | Дата: Среда, 21-Мар-2007, 19:15 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Quote (matroskiN) | у тя проработает максимум сутки, дальше идет смена конфига на защите | невериццоQuote (matroskiN) | он программер неибовый и что эту систему он подогнал так чтобы ее хер | на каждого Quote (matroskiN) | программер неибовый | найдется свой ботер Quote (matroskiN) | неибовый | Добавлено (2007-03-21, 7:15 Pm) --------------------------------------------- Quote (Смак) | Кто не знает матроскин мой брат | узнаем все о ГМе и свергаем его МУХАХАХААХА
Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня.
Сообщение отредактировал Okato - Среда, 21-Мар-2007, 19:17 |
|
| |
matroskiN | Дата: Среда, 21-Мар-2007, 21:56 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| - не прет английский - у нас ща идет перевод на русский по-маленьку - замков уже не 2)))))))))))))))) - постоянные эвенты легкие на прождение и четкие на добычу - грамотное админство - онлайн 500+ после 5 вечера стабильно (не много так что как в метро не протолкнуться но и не мало) - апперов мало так что мноно еще догнать (некоторых проф в апперах еще нету) зря вы так сдались на рейтовый ушли
|
|
| |
Аська | Дата: Среда, 21-Мар-2007, 22:57 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (matroskiN) | зря вы так сдались на рейтовый ушли | я непонимаю етой тупой фразы,если бы мы ушли на рейти 100х,я бы чогласился,а тут просто кач быстрее и все шанс дропа такой же,а вот если бы мы ушли на Асгард,то в раных условиях не были бы,так что не надо,засели мы тут надеюсь на долго
Аion Chanter 60lvl OFFline
|
|
| |
GaaR | Дата: Суббота, 24-Мар-2007, 20:38 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Quote (matroskiN) | миша спорим!!!!!! я объясняю даже если ты его и запустишь уж не знаю как, он у тя проработает максимум сутки, дальше идет смена конфига на защите и твой ип в бан! это делали грамотные люди типа сантехника, про него еще ходит слушок что он программер неибовый и что эту систему он подогнал так чтобы ее хер кто простой сломал и чтоб ему платили денежку как говорят 20$ и он тебе открывает 2е окно на некоторое время пока другие админы не впалят))) даже если ктото и платит это не пол сервера в ботах а остяльные со 2ми окнами | Гдето услышал повторил думал умным покажется
|
|
| |
Hellion | Дата: Суббота, 24-Мар-2007, 20:41 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Кста, если выкинуть рекламу из постов матроскина и глянуть объективно - Асгард лучше РУсРЫ, по крайней мере пока. Ивентов у нас нет, боты есть, континент... всякий, да и еще много чего. А разница - мы боимся трудностей? Но уже перешли, поф.
Living and dying laughing and crying Once you have seen it you will never be the same
|
|
| |
GaaR | Дата: Суббота, 24-Мар-2007, 20:43 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Боты ... я нейтрален любой из вас может хи запустить пользуйся пока можно
|
|
| |