АсгардРО
|
|
Sergio | Дата: Суббота, 17-Мар-2007, 17:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет, кто нибуть там играет? http://www.asgardro.com/ Рейты 1х/1х/1х Из плюсов - нет вторых окон и ботов вообще, но сложновато качатся, зато полно живого народу! Также проводятся постоянные эвенты.
|
|
| |
Аська | Дата: Суббота, 17-Мар-2007, 17:20 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| я думаю что нет хотя хз
Аion Chanter 60lvl OFFline
|
|
| |
amik | Дата: Суббота, 17-Мар-2007, 18:52 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| имхо, реклама
|
|
| |
Роан | Дата: Воскресенье, 18-Мар-2007, 10:15 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| реклама сакс. убить рекламу
Stormgaster - декс виз Не спорь с визом - словишь дайвер.
|
|
| |
Sergio | Дата: Воскресенье, 18-Мар-2007, 21:46 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да нет, я был одно время в вашей Ги, правда потом ушел с оффа.
|
|
| |
|
Okato | Дата: Понедельник, 19-Мар-2007, 16:29 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Sergio) | я был одно время в вашей Ги | есть шанс присоединится
Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня.
|
|
| |
matroskiN | Дата: Среда, 21-Мар-2007, 11:48 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| вы сдались играть на серваке с рейтами 4х4х1 + погрязшем в ботах, какой интерес? (что раггейм сервер нупов, теперь и русро) асгард тру и не ипет!
Сообщение отредактировал matroskiN - Среда, 21-Мар-2007, 11:50 |
|
| |
Okato | Дата: Среда, 21-Мар-2007, 11:57 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (matroskiN) | + погрязшем в ботах | Quote (matroskiN) | асгард тру | значит в Асгарде ботов нет?Добавлено (2007-03-21, 11:57 Am) ---------------------------------------------
Quote (matroskiN) | с рейтами 4х4х1 | чем тя такие рейты неустраивают?
Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня.
|
|
| |
matroskiN | Дата: Среда, 21-Мар-2007, 16:00 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| у нас система засчиты спец для нашего серва сделана, ботов вообще нету100%, 2е окна токо если 2 компа в квартире, с 1 никак не зайти, даж на рофане писали что тип даж не пытайтесь обойти эту фигню потому что даж если вы оч шарите ну обойдете а там стоит обновление конфига раз в какой то промежуток времени и ломай заного вот оском к примеру, там грамотные ребята играют, щас сервер уже умирает народ расходится почемуто никто не идет на раггейм! там ребята качаются до апперов моментом, вот у нас ща на асгарде креатора92 за пол года человек сделал, а у вас на раггейме народ по году не мог даж 99 сделать 2й профы вот вы и идёте на такие серваки с рейтами 4х4х1 и с ботами потому что в нормальных условиях когда все на ровне вы сдаетесь
|
|
| |
Okato | Дата: Среда, 21-Мар-2007, 16:36 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (matroskiN) | а у вас на раггейме народ по году не мог даж 99 сделать 2й профы | скорей неделали потому что небыло адвансов без них зачем лампа?Quote (matroskiN) | с рейтами 4х4х1 | Quote (matroskiN) | когда все на ровне вы сдаетесь | тут все на ровне или ты сравниваеш с теми у кого 1/1/1? Quote (matroskiN) | с ботами | ботов юрзают не все
|
|
| |
Смак | Дата: Среда, 21-Мар-2007, 17:47 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Кто не знает матроскин мой брат), и туго разбирается в ботах. Виталик спорим на ящик пива я запущу тебе на сервер бота и он там спокойно будет бегать7) А не пошли мы на Асгард потому что нет смысла идти на севрер на котором у людей фора была уже год. тем более у вас всего два замка. И учти что на раге ты сам докачался лишь до 55 лвл) Там не было ни Биолаб, ни йс данжев, даже Нифль появился лишь пару месяцев назад Иди учи матчасть)
Сообщение отредактировал Смак - Среда, 21-Мар-2007, 17:49 |
|
| |
Holokost | Дата: Среда, 21-Мар-2007, 18:06 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| жестоко так братца прижал)
Бруда линкер новая жизь епт
|
|
| |
Hellion | Дата: Среда, 21-Мар-2007, 18:17 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| 2 Смак А я думал рекламный бот прополз к намО.о По ботам: На Асгарде ботта запустить труднее, причем намного, тем более что готовых решений в открытом виде я не видел вообще. Давай я тебе поставлю хоть 2 ящика - запути на мотре и пусть он недельку поботает?)
Living and dying laughing and crying Once you have seen it you will never be the same
|
|
| |
Аська | Дата: Среда, 21-Мар-2007, 18:19 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (matroskiN) | вы сдались играть на серваке с рейтами 4х4х1 + погрязшем в ботах, какой интерес? | кто сказал мы сдались,Оо Quote (matroskiN) | у вас на раггейме народ по году не мог даж 99 сделать 2й профы | Оо а ты навернос могу бы получить профу креатора за 0.5 года,я бы посмеялся,хотя некоторым удавалось вкачатьс ага до 99 за неделю Quote (matroskiN) | с ботами потому что в нормальных условиях когда все на ровне вы сдаетесь | интересно где ето есть такие серваки,Оо полюбасу у когото есть преимущество и он молчит,и не надо сказок про то что все на ровне качаются,так кого никада небыло и не будет
Аion Chanter 60lvl OFFline
|
|
| |