ХЕЛП!
|
|
Checotilla | Дата: Четверг, 12-Апр-2007, 11:00 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Всем привеТ! давно не виделись... почитал тут форум, скрины посмотрел.... и сделал вывод: хАчЮ ИГРАТЬ! есть один трабл.... у мну инет дорогой и дубовый стал..я тут перехал немножко.... кому не жалко вышлите плиз диск с игрой для русро!!! ну плииииииииииииииз!
найт Checotilla - 2 состав Aquair // мерч Чекотилла - надеюсь гильдия AquairMerchanters временно не играю... проблемы на работе, учебе и ваще везде.. :(
|
|
| |
Плюшка | Дата: Четверг, 12-Апр-2007, 14:01 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Ыть, и куда же ты переехал?
Плюш - Кросс Син {0+
|
|
| |
Checotilla | Дата: Четверг, 12-Апр-2007, 14:57 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| квартиру снимаю... тут блин даже телефона нет(((
найт Checotilla - 2 состав Aquair // мерч Чекотилла - надеюсь гильдия AquairMerchanters временно не играю... проблемы на работе, учебе и ваще везде.. :(
|
|
| |
Siriys | Дата: Четверг, 12-Апр-2007, 15:36 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Кто может быстрее дайте Чеке клиент. будем его в ГМы производить, идеальная кандидатура
Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове©
|
|
| |
Аська | Дата: Четверг, 12-Апр-2007, 16:05 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| ТЫ же с Эгоистом в одном г ороде живеш Quote (Siriys) | Кто может быстрее дайте Чеке клиент. будем его в ГМы производить, идеальная кандидатура | через Мой труп мухаха
Аion Chanter 60lvl OFFline
|
|
| |
Checotilla | Дата: Четверг, 12-Апр-2007, 16:38 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (Аська) | через Мой труп мухаха | согласен!!!!! неее, в ГМы не пойду, тут бля пипец какие изменения... я нупка! с Эгоистом... в одном... но у него он вроде не фурычит... он мне тогда полчаса по тел плакался....
|
|
| |
Аська | Дата: Четверг, 12-Апр-2007, 16:46 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (Checotilla) | с Эгоистом... в одном... но у него он вроде не фурычит... он мне тогда полчаса по тел плакался.... | пиздобюол он,он 71 уже или исчо хз вообщем,так что бери свой зад в лапы и к нему на хату
|
|
| |
Siriys | Дата: Четверг, 12-Апр-2007, 17:01 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (Аська) | через Мой труп мухаха | Аська.... сделать из тя труп вобщет недолго
Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове©
|
|
| |
Death | Дата: Четверг, 12-Апр-2007, 17:16 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Checotilla, привет дружище!!! Давай быстрее!!!
|
|
| |
Checotilla | Дата: Четверг, 12-Апр-2007, 18:32 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| все! звоню эгоисту и еду за диском!
|
|
| |
Аська | Дата: Четверг, 12-Апр-2007, 21:25 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (Siriys) | Аська.... сделать из тя труп вобщет недолго | нюню рискни сдоровьем P.S. ПОКУПАЙ на ГВ больше синьки,я не собираюсь каждое ГВ свою отдавать 
|
|
| |
Kviki | Дата: Четверг, 12-Апр-2007, 22:20 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Да Чек!!! Заждались мы тебя.
Aleks
|
|
| |
GaaR | Дата: Четверг, 12-Апр-2007, 23:32 | Сообщение # 13 |
 Полковник
|
|
|
| |
Siriys | Дата: Пятница, 13-Апр-2007, 07:09 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Аська, а мне и без синьки харашо я и посидеть магу=) не я ж страдаю от того что Локи временно не пашет если б я чтото получал от гильдии я бы видел смысл быть хорошим винтиком большой машины. а в данных условиях я данного смысла не вижу. впринципе я даже согласен сдавать налог и получать Поты от вас, но на постоянное 2х часовое Локи мне нуна порядка 30-40 блюпотов так что воть... хм... чтот несвязно я все эт выдал.... но думаю вобщем понятно. Чека мы тя ждем. И как будешь играть невздумай идти в первый, лучше к нам во второй
Сообщение отредактировал Siriys - Пятница, 13-Апр-2007, 07:11 |
|
| |
ImperS | Дата: Пятница, 13-Апр-2007, 07:18 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| А помогите и мне? Я тоже хочу играть на фрее. Буду делать еще одну нубо - химку. У меня есть клиент, вроде скачивала все патчи, однако сейчас не могу зайти на фрею, не удается соедениться с сервером.... Может изменился ексешник? Кстати, Вам в ги нуны баттл химы?)
I.M.P.E.R.S.: Intelligent Mechanical Person Engineered for Rational Sabotage
|
|
| |