Вот Такая Адцкая тема
|
|
MoonRage | Дата: Среда, 02-Май-2007, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Москва. Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Гдето через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама " и что такое ты про меня расскажешь" Девочка "расскажу расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" Мама - "Ну и что ты видела" Дочь " А я видела как ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, девчонка остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков
Смерть ... это только начало
|
|
| |
Naidenok | Дата: Среда, 02-Май-2007, 02:55 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| баян:))
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается.
|
|
| |
демоница | Дата: Среда, 02-Май-2007, 09:59 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Надеюсь что мои дети такого не выдадут А то у мну и мальчик и девочка
|
|
| |
Аська | Дата: Среда, 02-Май-2007, 10:25 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| касяк
Аion Chanter 60lvl OFFline
|
|
| |
Роан | Дата: Среда, 02-Май-2007, 12:26 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| О БОЖЕ!!! ЭТО МЕГА ТРЕЩ
Stormgaster - декс виз Не спорь с визом - словишь дайвер. 
|
|
| |
OggY | Дата: Среда, 02-Май-2007, 12:31 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Жесть - я так угарал =)
|
|
| |
ИзЯ | Дата: Среда, 02-Май-2007, 14:32 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Хаха тру ))
|
|
| |
INDOR | Дата: Среда, 02-Май-2007, 16:19 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Дети- цветы жизни... На могиле родителей.
Как тесен мир, где прявят люди! Как мелочны порой проблемы и мечты! И как легко мы верим, что мы- судьи, И что живем во имя красоты.
|
|
| |
Шад | Дата: Среда, 02-Май-2007, 17:16 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Хм, буквально 2 дня назад я слышал такую же историю на работе. Причем девченка, которая мне это рассказывала, сказала что это ее знакомая ехала в маршрутке и по телефону уже всем знакомым об этом рассказывает целую неделю. Я тоже долго ржал:))
|
|
| |
Yarkendar | Дата: Среда, 02-Май-2007, 18:03 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Я вроде это уже слышал....
Яркендар - ФС Прист Я прошу немного - дайте мне + к репутации за мои откровенно тупые авки, которыми я вас снабжаю, ПОЖАЛУЙСТА Становлюсь положительным персонажем
|
|
| |
Okato | Дата: Среда, 02-Май-2007, 19:07 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Yarkendar) | Я вроде это уже слышал.... | Quote (Шад) | Хм, буквально 2 дня назад я слышал такую же историю на работе | может все в 1й маршрутке ехали?
Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня.
|
|
| |
Yarkendar | Дата: Четверг, 03-Май-2007, 13:47 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Сомневаюсь что я до кого-либо из вас ближе чем 1к километров
Яркендар - ФС Прист Я прошу немного - дайте мне + к репутации за мои откровенно тупые авки, которыми я вас снабжаю, ПОЖАЛУЙСТА Становлюсь положительным персонажем
|
|
| |
Роан | Дата: Четверг, 03-Май-2007, 14:03 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (Шад) | Хм, буквально 2 дня назад я слышал такую же историю на работе. Причем девченка, которая мне это рассказывала, сказала что это ее знакомая ехала в маршрутке и по телефону уже всем знакомым об этом рассказывает целую неделю. | Хм... НА РАБОТЕ... и ДЕВЧЕНКА... хм... хм... подозрительно... девченки вроде не работают а учатсо. А если и работают, то примерно как описано в рассказе... хм...
|
|
| |
Yoda | Дата: Четверг, 03-Май-2007, 16:07 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Quote | А если и работают, то примерно как описано в рассказе... хм... | Если ты такая девчОнка это не значит что остальные девушки так делают.. Исходя из этих утверждений ты мог бы заявить, что пацаны если и РАБОТАЮТ то душат одноглазого змея ? гг
|
|
| |
Роан | Дата: Четверг, 03-Май-2007, 16:22 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Душат змея??? Это что, как гонять лысого? Мда... это высказал лиш гипотетически, ибо фраза Шад-а мне показалась некорректной. А ты сразу наезды устраиваеш. Если тебе не нравится то, чот я пишу, ты можеш это удалить, т.к. ты модер. Добавлено (2007-05-03, 4:22 Pm) --------------------------------------------- И ВООБЩЕ ТЫ ЗЛОЙ
|
|
| |