Что оттягивает лучше ?
|
|
|
|
Ирсен | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 18:19 | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (INDOR) З.Ы. С 100 сообщением Пасиб))) Я сама рада, только не смейте удалять. не обижайтк девушку!!! ААААА!
Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь. А на самом деле его просто надули...
|
|
| |
Likanor | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 18:20 | Сообщение # 107 |
Рядовой
| ппц тут у вас, акв, форум флудеров +_+ Добавлено (2007-06-22, 6:20 Pm) --------------------------------------------- А терь еше я флудить пришел, вообше шас сайт повесим)
|
|
| |
INDOR | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 18:52 | Сообщение # 108 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ирсен) Пасиб))) Я сама рада, только не смейте удалять. не обижайтк девушку!!! ААААА
Как тесен мир, где прявят люди! Как мелочны порой проблемы и мечты! И как легко мы верим, что мы- судьи, И что живем во имя красоты.
|
|
| |
Hellion | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 18:53 | Сообщение # 109 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ирсен) Пасиб))) Я сама рада, только не смейте удалять. не обижайтк девушку!!! ААААА А ты не клон Аськи случаем - неделя и сто постов?)
Living and dying laughing and crying Once you have seen it you will never be the same
|
|
| |
INDOR | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 19:34 | Сообщение # 110 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Hellion) А ты не клон Аськи случаем - неделя и сто постов?) Неделя? Мне кажется или меньше?
Как тесен мир, где прявят люди! Как мелочны порой проблемы и мечты! И как легко мы верим, что мы- судьи, И что живем во имя красоты.
|
|
| |
Ирсен | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 20:00 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
| Quote (Hellion) А ты не клон Аськи случаем - неделя и сто постов?) Quote (INDOR) Неделя? Мне кажется или меньше? 5 дней Я ещё и не на такое способна Просто в нек. ситуациях не лезла не в свое дело)))
Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь. А на самом деле его просто надули...
|
|
| |
демоница | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 20:28 | Сообщение # 112 |
Генерал-лейтенант
| Чар уже сочитал косяк и гв.Результат ему понравился.Осталось попробовать другое сочетание
|
|
| |
Ирсен | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 20:32 | Сообщение # 113 |
Генерал-майор
| демоница, привет, я уж соскучилась))) Как детишки?
|
|
| |
демоница | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 20:36 | Сообщение # 114 |
Генерал-лейтенант
| Тока покормила Скоро спать буду укладывать.Ураааааааа Я днём заходила как то скучно было
|
|
| |
Ирсен | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 21:03 | Сообщение # 115 |
Генерал-майор
| Quote (демоница) Тока покормила Скоро спать буду укладывать.Ураааааааа А скольки годков им?
|
|
| |