Как давно вы играете в RO?
|
|
Смак | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 00:38 | Сообщение # 76 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Зато эффективны, Ххе интересно каковы новые способы)
|
|
| |
Смак | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 00:39 | Сообщение # 77 |
 Генерал-лейтенант
| Эй , милашка , перепихнемся на Бензоколонке? - типа вот новые способы?
|
|
| |
Ирсен | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 00:39 | Сообщение # 78 |
 Генерал-майор
| Quote (Смак) Эй , милашка , перепихнемся на Бензоколонке? - типа вот новые способы? Зачем же бросаться в крайности)))
Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь. А на самом деле его просто надули...
|
|
| |
IceHeart | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 00:44 | Сообщение # 79 |
 Полковник
| Quote (Смак) Эй , милашка , перепихнемся на Бензоколонке? - типа вот новые способы? Бэ.. бака смак, бака. После такого надо в жбан дамской сумочкой... в которой 9 кило картошки и косметики на 2,5 )
Люди глупы. Они верят в то, во что хотят верить. Или в то, во что их заставляют верить. Первое Правило Волшебника. Silentium.
|
|
| |
Ирсен | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 00:46 | Сообщение # 80 |
 Генерал-майор
| Quote (IceHeart) косметики на 2,5 ) Что за стереотип? Современные девушки мало красятся!
Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь. А на самом деле его просто надули...
|
|
| |
IceHeart | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 00:46 | Сообщение # 81 |
 Полковник
| Quote (Ирсен) Современные девушки мало красятся! Че, серьезно? Я отстал от жизни.
Люди глупы. Они верят в то, во что хотят верить. Или в то, во что их заставляют верить. Первое Правило Волшебника. Silentium.
|
|
| |
Ирсен | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 00:47 | Сообщение # 82 |
 Генерал-майор
| Quote (IceHeart) Че, серьезно? Я отстал от жизни. Может девушки попадаоись такие) В общем не обижайте нас, в сумочке только все самое необходимое!
|
|
| |
Смак | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 00:49 | Сообщение # 83 |
 Генерал-лейтенант
| Кусок водопродной трубы например.....
|
|
| |
Ирсен | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 00:50 | Сообщение # 84 |
 Генерал-майор
| Quote (Смак) Кусок водопродной трубы например..... А это как раз самое необходимое Мало ли что)
|
|
| |
INDOR | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 01:01 | Сообщение # 85 |
 Генерал-лейтенант
| Встречался с одной дэвушкой, так у нее в сумочке всегда была стопка листков бумаги А4, сложенных вчетверо... Никак не мог понять зачем эти листки ей нужны: заметки она делала в специальном блокноте. Когда спрашивал для чего ей они нужны, она отвечала "пить". Меня это просто канало. А потом я узнал что из листов она складывает стаканчики по надобности... Это на тему нужности и ненужности содержимого женских сумочек.
Как тесен мир, где прявят люди! Как мелочны порой проблемы и мечты! И как легко мы верим, что мы- судьи, И что живем во имя красоты.
|
|
| |
Ирсен | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 01:02 | Сообщение # 86 |
 Генерал-майор
| Quote (INDOR) Встречался с одной дэвушкой, так у нее в сумочке всегда была стопка листков бумаги А4, сложенных вчетверо... Никак не мог понять зачем эти листки ей нужны: заметки она делала в специальном блокноте. Когда спрашивал для чего ей они нужны, она отвечала "пить". Меня это просто канало. А потом я узнал что из листов она складывает стаканчики по надобности... Это на тему нужности и ненужности содержимого женских сумочек. Девчонка жжет)))
|
|
| |
INDOR | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 01:06 | Сообщение # 87 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ирсен) Эй , милашка , перепихнемся на Бензоколонке? - типа вот новые способы? Зачем же бросаться в крайности))) А что "крайностного" то? На заднем сиденье недалеко от заправки- обычное дело? Или это я такой индивид?
Как тесен мир, где прявят люди! Как мелочны порой проблемы и мечты! И как легко мы верим, что мы- судьи, И что живем во имя красоты.
|
|
| |
Ирсен | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 01:09 | Сообщение # 88 |
 Генерал-майор
| Quote (INDOR) А что "крайностного" то? На заднем сиденье недалеко от заправки- обычное дело? Или это я такой индивид? Молодца))))
|
|
| |
Крея | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 01:09 | Сообщение # 89 |
 Подполковник
| А где же романтика?
Крея - Лк без багра =(( Мстя - шпиен в стане врага
|
|
| |
INDOR | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 01:09 | Сообщение # 90 |
 Генерал-лейтенант
| Не зря же у меня в джипе задние окна тонированны
|
|
| |