Как давно вы играете в RO?
|
|
Ирсен | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 14:57 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Предлагайте свои варианты))))
Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь. А на самом деле его просто надули...
|
|
| |
Okato | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 14:59 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| чуть больше года
Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня.
|
|
| |
Крея | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 15:14 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Иришка я смотрю ты всерьез взялась за дело Лучше направь энергию в другое русло- например напои меня пивом=)()
Крея - Лк без багра =(( Мстя - шпиен в стане врага
|
|
| |
Ирсен | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 15:18 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (Крея) Иришка я смотрю ты всерьез взялась за дело Лучше направь энергию в другое русло- например напои меня пивом=)() Да без проблем, ты только назначь время)))) Добавлено (2007-06-21, 3:18 Pm) --------------------------------------------- Отвечайте на вопрос, плиз, интересно у кого когда крыша поехала)))
Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь. А на самом деле его просто надули...
|
|
| |
IceHeart | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 15:34 | Сообщение # 5 |
Полковник
| 3 года.
Люди глупы. Они верят в то, во что хотят верить. Или в то, во что их заставляют верить. Первое Правило Волшебника. Silentium.
Сообщение отредактировал IceHeart - Четверг, 21-Июн-2007, 15:35 |
|
| |
Naidenok | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 15:40 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| год и пару месяцев. В данный момент не играю. Скорее начну опять с сентября (или августа), как в прошлый раз.
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается.
|
|
| |
демоница | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 15:57 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Я год(причём ровно).Но наверно уже не вернусь вРО
|
|
| |
Hellion | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 17:07 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| 3 года
Living and dying laughing and crying Once you have seen it you will never be the same
|
|
| |
Адель | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 17:36 | Сообщение # 9 |
Майор
| Quote Отвечайте на вопрос, плиз, интересно у кого когда крыша поехала))) Не думаю, что между этим утверждением и игрой в РО можно ставить знак равенства. Лично я всегда считала, что у НОРМАЛЬНОГО человека от игры крыша съехать не может, ибо человек от природы НОРМАЛЕН. Крыша едет у того, кто к этому предрасположен в силу тех или иных обстоятельств (как объективных так и субъективных) Например, себя я отношу именно к нормальным людям, которые умеют разграничивать настоящее и ненастоящее, а также выстраивать приоритеты в жизни. Поэтому играя полтора года в эту игру, я не столкнулась с проблемами, о которых много пишут на форумах. Конечно, если копать глубже, то можно начать длинные философско-психологические размышления на тему что же толкает людей в он-лайн игры и в виртуальную реальность вообще, но это слишком долго ))) Многое зависит от степени моральной зрелости отдельной личности. Чем старше и мудрее человек тем менее его тянет вот к такому вот времяпрепровождению, ибо у него и без этого забот хватает (правда есть исключения, но они очень редки). P.S. Могу лишь догадываться о причинах подобных опросов...но ты вообще молодец, и приписка мне твоя нравится )))
Сообщение отредактировал Адель - Четверг, 21-Июн-2007, 18:02 |
|
| |
Аська | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 18:30 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| 1 год, 8 месяцев
Аion Chanter 60lvl OFFline
|
|
| |
Ирсен | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 18:44 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (Адель) Отвечайте на вопрос, плиз, интересно у кого когда крыша поехала))) Не думаю, что между этим утверждением и игрой в РО можно ставить знак равенства. Лично я всегда считала, что у НОРМАЛЬНОГО человека от игры крыша съехать не может, ибо человек от природы НОРМАЛЕН. Крыша едет у того, кто к этому предрасположен в силу тех или иных обстоятельств (как объективных так и субъективных) Например, себя я отношу именно к нормальным людям, которые умеют разграничивать настоящее и ненастоящее, а также выстраивать приоритеты в жизни. Поэтому играя полтора года в эту игру, я не столкнулась с проблемами, о которых много пишут на форумах. Конечно, если копать глубже, то можно начать длинные философско-психологические размышления на тему что же толкает людей в он-лайн игры и в виртуальную реальность вообще, но это слишком долго ))) Многое зависит от степени моральной зрелости отдельной личности. Чем старше и мудрее человек тем менее его тянет вот к такому вот времяпрепровождению, ибо у него и без этого забот хватает (правда есть исключения, но они очень редки). P.S. Могу лишь догадываться о причинах подобных опросов...но ты вообще молодец, и приписка мне твоя нравится ))) Извини если кого обидела) я же так по-доброму. на самом деле эт оу меня крыша поехала а не у вас. От отчаяния я даже пришла сегодня в интернет клуб и хотела поиграть в рагнарок. Только ка кя поняла это так просто не делается. и если у кого то будет время меня просвятить, то велком. я готова вступить в ваши ряды.
|
|
| |
Адель | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 18:55 | Сообщение # 12 |
Майор
| Quote Извини если кого обидела ))) нет, думаю обидного в твоих словах нет ничего. Quote эт оу меня крыша поехала а не у вас. От отчаяния я даже пришла сегодня в интернет клуб и хотела поиграть в рагнарок. а вот это ты зря. Поверь оно того не стоит. Тебе это здесь скажет любой. Quote Только ка кя поняла это так просто не делается. и если у кого то будет время меня просвятить, то велком. я готова вступить в ваши ряды Если у тебя есть дома комп с выделенкой инетом, то поиграй, посмотри что к чему, в противном случае см. выше.
|
|
| |
Ирсен | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 18:58 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Адель) Если у тебя есть дома комп с выделенкой инетом, то поиграй, посмотри что к чему, в противном случае см. выше. там же вроде что то покупать надо? денюжку платить. потом качать, так?
|
|
| |
Адель | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 19:05 | Сообщение # 14 |
Майор
| Если у тебя дома есть инет, то ты сама можешь бесплатно скачать и установить клиент. Ребята тебе помогут, да и на форуме тут где-то есть инструкция как это сделать. P.S. Все, заканчиваю флудилище, ушла готовится к экзамену.
|
|
| |
Ирсен | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 19:36 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (Адель) P.S. Все, заканчиваю флудилище, ушла готовится к экзамену. Удачи на экзамене! Такое ощущение что у меня сессия раньше всех закончилась. Все все сдают, сдают, а я жду когда же наконец сдадут.
|
|
| |