Просто голова набита дерьмом
|
|
Yoda | Дата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 17:03 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| У меня есть шесть дней чтобы вылечить мою интернет-зависимость, затем я буду безвозвратно потерян :(, черт я незнаю что мне делать.... http://www.besedka.be/index.php?showtopic=4946 http://www.psyhelp.ru/texts/iad_test.htm Quote Ваше число очков: 72 У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь. З.Ы.: это не шутка
|
|
| |
демоница | Дата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 17:15 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Прикольно Вот мои результаты:Ваше число очков: 47 Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя. Yoda, почаще с друзьми в реале общайся и всё будет нормально.Ведь у тя детей нету?Чё дома то сидеть?
|
|
| |
Elia | Дата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 17:27 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Хехе Йод,у меня хуже на 6 очков)) Ваше число очков: 78 У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь. Да,я в курсе,что слишком много провожу за компом,вот поэтому и завтра уезжаю от него далеко-далеко))))
Сообщение отредактировал Elia - Воскресенье, 24-Июн-2007, 17:28 |
|
| |
демоница | Дата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 17:30 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Аська | Дата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 17:40 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Ваше число очков: 40 Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя. Даже странно както
Аion Chanter 60lvl OFFline
|
|
| |
INDOR | Дата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 17:43 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| 42... ээээээ У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь. Что то странно как-то Мэйби сбой?
Как тесен мир, где прявят люди! Как мелочны порой проблемы и мечты! И как легко мы верим, что мы- судьи, И что живем во имя красоты.
Сообщение отредактировал INDOR - Воскресенье, 24-Июн-2007, 17:44 |
|
| |
Elia | Дата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 17:57 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| скорее всего)))
|
|
| |
Okato | Дата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 17:58 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Ваше число очков: 69 У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь.
Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня.
|
|
| |
Elia | Дата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 17:59 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| 3 человек в наши ряды,которые подсел на инет)))
|
|
| |
Okato | Дата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 19:39 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Elia) 3 человек в наши ряды,которые подсел на инет))) ето тока те кто сознались
Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня.
|
|
| |
Elia | Дата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 20:14 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (Okato) ето тока те кто сознались Ну что ж,тогда ждём пополнения,вдруг кто-нить ещё захочет признаться))) Пока я лидирую,кто больше?)
|
|
| |
Адель | Дата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 20:23 | Сообщение # 12 |
Майор
| ну вот как-то так Ваше число очков: 25 Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.
|
|
| |
Ирсен | Дата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 20:24 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Ваше число очков: 55 У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь. О ужас! а я думала что все нормально. При чем я ещё не играю в Рагнарок....
Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь. А на самом деле его просто надули...
|
|
| |
Elia | Дата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 20:35 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| 4 человек?Оо ураа,наши ряды пополнились ещё одним человеком,добро пожаловать =)))
|
|
| |
Ирсен | Дата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 20:49 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (Elia) 4 человек?Оо ураа,наши ряды пополнились ещё одним человеком,добро пожаловать =))) Может кто-то боится признаться?....
Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь. А на самом деле его просто надули...
|
|
| |