Йа Креведко!
|
|
Yoda | Дата: Понедельник, 16-Июл-2007, 13:58 | Сообщение # 136 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| я три дня и три ночи, в общем 70 часов качал гребаный клиент линейки, сегодня, когда оставалось 5 часов, ушел гулять, прихожу и вижу скачаный 1,8ГБ клиент вот в таком вот виде... ...ну что делать? убить себя об стену?
|
|
| |
Ирсен | Дата: Понедельник, 16-Июл-2007, 14:00 | Сообщение # 137 |
Генерал-майор
| Quote (Yoda) убить себя об стену? ага
Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь. А на самом деле его просто надули...
|
|
| |
Okato | Дата: Понедельник, 16-Июл-2007, 19:23 | Сообщение # 138 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Yoda) ...ну что делать? неужели у тя нет знакомых в районе у кот есть клинт? или в клубе попросить чтоб записали или ро твоя судьба
Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня.
|
|
| |
Аська | Дата: Понедельник, 16-Июл-2007, 19:39 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Ро его судьба,и фиг два ему
Аion Chanter 60lvl OFFline
|
|
| |
Khan4EG | Дата: Среда, 18-Июл-2007, 11:41 | Сообщение # 140 |
Лейтенант
| Нормальный полноценно работающий клиент линейки весит в распакованном виде около 7 гигов, в запакованном думаю не меньше 4 гигов. Всё что меньше скорее всего не рабочее. И вообще советую держать копию рабочего клиента отдельно, потому что на каждом пиратском серве свои патчи, которые делают с клиентом не пойми что. А вообще линейка ацтой, но поиграть в нее наверное стоит, чтобы самому понять это
|
|
| |
Аська | Дата: Среда, 18-Июл-2007, 18:37 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Еси приспичило поигорай воть в ето http://www.ganjawars.ru/ ГАнжубасские войны ГГ
Аion Chanter 60lvl OFFline
|
|
| |