Четверг, 09-Янв-2025, 04:26

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аська  
Новые проекты! Новые надежды!!! новые мечты?
VasyaKissaДата: Четверг, 14-Фев-2008, 11:23 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
После Рагнарок Он-лайн играл в TimeZero - очень интересный и увлекательный проект, но сейчас там админы начали вводить всеми доступными способами возможности для вкладывания реальных денег для игроков, в связи с чем решил от туда уйти.

Пример: недавно в игре одним кланом был куплен персональный город за 12 400 золотых монет TimeZero. 1 золотая монета там равна 1 Евро. Я в шоке был.

Сейчас играю в Navy Field - это морской тактический симулятор. Не плохая он-лайн игрушка.

К чему я всё это пишу? Чёёёёёёёёёёёёёрт! Круче чем время проведенное с вами в Рагнарок Он-лайн у меня ещё не было и хз когда будет. Знаю, что все вы заядлые геймеры и помрем мы с клавой (или что там в будущем лет через 60 будет?) в руках. Поэтому предлагаю всем снова собраться в новом он-лайн проекте, которые по отзывам многочисленныз респондентов, будут хитами 2008-2009 года.

"Предназначение!" - он-лайн проект, который ыпускает компания TimeZero (иногда они пишу с ебя как ОАО "Точка Отсчета"). Сайт уже начал свою работу. Вблизжайшее время будет осуществляться бетта-тестирование и где нить через 3-4 месяца игру запустят в тяжёлую ротацию.

http://www.destiny-online.ru/

На мой взгляд, после прочтения инфы на сайте игры, это реально крутая вещь будет. Новый подход к формирования игрового мира к как таковому. На примере TZ сразу скажу, что ПвП фактор там будет основным, это конёк компании TZ. Не знаю что там будет типа ГВ и как это будет осуществляться, но так как там всего две рассы, которые НЕ МОГУТ общаться друг с другом в игровом пространстве типа чатов/приватов, это сразу придает игре неверояные возможности. + другие плюшки. Единственное что напрягает, так это то, что компания TZ может сделать (и скорее всего сделает) возможность тем кто вкладывает деньги в игру (реальщики) рулить больше чем простым парням.

Релиз игры будет где нить в апреле.

Аллоды - здесь без коментов. Кажется все любители фэнтэзи игр играли в одну из частей длинного списка этой игры. По словам создателей проекта, эта игра будет абсолютно бесплатной, в том числе и без возможности вкладывания денег для раскачки персов, + эта игра будет иметь самое большое игровое пространство, которое не будет стационарно, а будет постоянно видоизменяться, за исключением ключевых точек в игре.

http://www.allodsonline.ru/

Вообщем жду ваших коментов и новых встречь на просторах Великой Паутины.

Всем грат-с, респект и уважуха.

З.Ы. Может я и карабаська, а Аська все равно ........ сам всё знает:))

Сообщение отредактировал VasyaKissa - Четверг, 14-Фев-2008, 11:27

YodaДата: Пятница, 29-Фев-2008, 16:45 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
ыть а я пока на ларо попробую паладинчика забабахать )

демоницаДата: Суббота, 01-Мар-2008, 00:13 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
Вступай в мою ги и дужешь не обижен) happy

ИрсенДата: Суббота, 01-Мар-2008, 00:36 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Quote (Смак)
Не охота возвращаться в старые реалмы. Хотя в теории могу вложить 300 - 400 Вмз одеться или тупо купить одетого чара, но удовольствия не будет, да и вообще я че то перестал получать эндорфины от онлайна, в реале веселее.

О, Смак, что я слышу! Неужто это случилось!

Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь. А на самом деле его просто надули...

YodaДата: Суббота, 01-Мар-2008, 18:09 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
Вступай в мою ги и дужешь не обижен)

Гы нет у меня наполеоновские планы насчет одной дв гильды)

VasyaKissaДата: Вторник, 04-Мар-2008, 00:35 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
Меня РО уже не цепанет скорее всего, т.к. механнику игры постиг и это уже будет просто тупое прокачивание. Хочу новых ощущений, неизведанных территорий, мобов и прочего-прочего-прочего!

Кстати новый ПвП сервер Гравити мне понравился. Реквием видимо будет моей след остановкой в мире он-лайн игр.

АськаДата: Среда, 05-Мар-2008, 20:32 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Quote (VasyaKissa)
Кстати новый ПвП сервер Гравити мне понравился. Реквием видимо будет моей след остановкой в мире он-лайн игр.

ммм,если чито смагу присоединиться,так как хачу узнать наскоко монобыло извратить над 3мя играми,чтобы собрать одну,жутко похожую на 3ри другие)))

мм,а Ро ну хз,да тупо кач,но ето непросто кач,для некоторых ето исчо стремление к тру шмоткам)))ну и пряморукости xDD

Аion
Chanter 60lvl OFFline

VasyaKissaДата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 23:18 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
Тру шмотки на серваке с хай-рейтами? Который в любой момент могут вайпнуть? В которых рулят читеры типя тебя и БОТоводы, опять же типа тебя. Наф!

СмакДата: Понедельник, 10-Мар-2008, 22:58 | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант
Вов надоел . Ищу варианты)

YodaДата: Вторник, 11-Мар-2008, 03:45 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
В которых рулят читеры типя тебя и БОТоводы, опять же типа тебя.

А разве они рулят не везде где есть намек на сетевую игру?)

АськаДата: Вторник, 11-Мар-2008, 22:47 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Quote (VasyaKissa)
Тру шмотки на серваке с хай-рейтами? Который в любой момент могут вайпнуть? В которых рулят читеры типя тебя и БОТоводы, опять же типа тебя. Наф!

русро хай рейт?Оо и вообще, при нынешней ситуации большая часть онлайн игр требует вкладывания бабла,если ты хочеш рулить на сервере,щас просто ето уже ппц как стало беспалевно,а ранше об етом мало кто говорил))
Quote (Смак)
Вов надоел . Ищу варианты)

кс xDD smile

Аion
Chanter 60lvl OFFline

АськаДата: Вторник, 11-Мар-2008, 22:49 | Сообщение # 41
Генералиссимус
З.Ы. Йода с днюхой)))теперь папский малолеткой стал xDD

Аion
Chanter 60lvl OFFline

VasyaKissaДата: Вторник, 11-Мар-2008, 23:55 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
13 марта начинается открытое тестирование Реквием - онлайн. Т.к. все предварительные тесты уже были пройдены, это тестирование плавно перерастет в саму игру. Думайте. Игрушка реально будет крутая!

VasyaKissaДата: Вторник, 11-Мар-2008, 23:57 | Сообщение # 43
Генерал-лейтенант
По крайней мере провайдер там не РТС и Гравити решило взять самое лучшее из ВоВ, РФО и Линейки. Посмотрим что получится:)

АськаДата: Среда, 12-Мар-2008, 15:27 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Quote (VasyaKissa)
ВоВ, РФО и Линейки

насчет лучшего ето хз)))ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ВоВа и Линийки,а вот от РФо тут токо разделение на расы и то,что 1 на раса неудов которые в магии не шарят,а другие шарят..)))
Quote (VasyaKissa)
Думайте. Игрушка реально будет крутая!

мм ну это исчо не факт)))но все мб))

Аion
Chanter 60lvl OFFline

СмакДата: Четверг, 13-Мар-2008, 15:28 | Сообщение # 45
Генерал-лейтенант
где клиент беретцо?

Поиск: