Понедельник, 23-Дек-2024, 13:20

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аська  
Новые проекты! Новые надежды!!! новые мечты?
VasyaKissaДата: Четверг, 14-Фев-2008, 11:23 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
После Рагнарок Он-лайн играл в TimeZero - очень интересный и увлекательный проект, но сейчас там админы начали вводить всеми доступными способами возможности для вкладывания реальных денег для игроков, в связи с чем решил от туда уйти.

Пример: недавно в игре одним кланом был куплен персональный город за 12 400 золотых монет TimeZero. 1 золотая монета там равна 1 Евро. Я в шоке был.

Сейчас играю в Navy Field - это морской тактический симулятор. Не плохая он-лайн игрушка.

К чему я всё это пишу? Чёёёёёёёёёёёёёрт! Круче чем время проведенное с вами в Рагнарок Он-лайн у меня ещё не было и хз когда будет. Знаю, что все вы заядлые геймеры и помрем мы с клавой (или что там в будущем лет через 60 будет?) в руках. Поэтому предлагаю всем снова собраться в новом он-лайн проекте, которые по отзывам многочисленныз респондентов, будут хитами 2008-2009 года.

"Предназначение!" - он-лайн проект, который ыпускает компания TimeZero (иногда они пишу с ебя как ОАО "Точка Отсчета"). Сайт уже начал свою работу. Вблизжайшее время будет осуществляться бетта-тестирование и где нить через 3-4 месяца игру запустят в тяжёлую ротацию.

http://www.destiny-online.ru/

На мой взгляд, после прочтения инфы на сайте игры, это реально крутая вещь будет. Новый подход к формирования игрового мира к как таковому. На примере TZ сразу скажу, что ПвП фактор там будет основным, это конёк компании TZ. Не знаю что там будет типа ГВ и как это будет осуществляться, но так как там всего две рассы, которые НЕ МОГУТ общаться друг с другом в игровом пространстве типа чатов/приватов, это сразу придает игре неверояные возможности. + другие плюшки. Единственное что напрягает, так это то, что компания TZ может сделать (и скорее всего сделает) возможность тем кто вкладывает деньги в игру (реальщики) рулить больше чем простым парням.

Релиз игры будет где нить в апреле.

Аллоды - здесь без коментов. Кажется все любители фэнтэзи игр играли в одну из частей длинного списка этой игры. По словам создателей проекта, эта игра будет абсолютно бесплатной, в том числе и без возможности вкладывания денег для раскачки персов, + эта игра будет иметь самое большое игровое пространство, которое не будет стационарно, а будет постоянно видоизменяться, за исключением ключевых точек в игре.

http://www.allodsonline.ru/

Вообщем жду ваших коментов и новых встречь на просторах Великой Паутины.

Всем грат-с, респект и уважуха.

З.Ы. Может я и карабаська, а Аська все равно ........ сам всё знает:))

Сообщение отредактировал VasyaKissa - Четверг, 14-Фев-2008, 11:27

VasyaKissaДата: Суббота, 15-Мар-2008, 03:24 | Сообщение # 61
Генерал-лейтенант
Патч качался еще минут 20. У меня безлим как никак. Вообщем недолго. Игрушка реально напоминает РФ, вот по поводу Линейки и ВоВки ничего сказать не могу т.к. сам в них не играл, но в чате постоянно кто нить трет, на что Реквием больше похож. Вроде все сходятся что и на РФ и на Линейку и на ВоВ.

Лагает правда сервак как при открытии Ириса, хорошо что мобов агрессоров на начальных локах почти нету, а то ж... была бы полная.

З.Ы. ... по прежнему "Вэлкам!":))

VasyaKissaДата: Суббота, 15-Мар-2008, 03:33 | Сообщение # 62
Генерал-лейтенант
Вот скрины!
Прикрепления: 9328915.jpg (428.1 Kb)

VasyaKissaДата: Суббота, 15-Мар-2008, 09:34 | Сообщение # 63
Генерал-лейтенант
Воть еще:)
Прикрепления: 7693537.jpg (499.2 Kb)

Сообщение отредактировал VasyaKissa - Суббота, 15-Мар-2008, 09:36

YodaДата: Суббота, 15-Мар-2008, 09:46 | Сообщение # 64
Генерал-лейтенант
Учитывая что сервер - гравити цис, лаги это не недостаток, а приятное дополнение)

СмакДата: Суббота, 15-Мар-2008, 14:02 | Сообщение # 65
Генерал-лейтенант
Графон так себе. Вася, ренегат, дай Алине Диск!! На этой неделе) В одном же районе живете)) (ПОЧТИ)

СмакДата: Суббота, 15-Мар-2008, 14:02 | Сообщение # 66
Генерал-лейтенант
tongue Зенит - чемпион!!!!!!!!!!!!

YodaДата: Суббота, 15-Мар-2008, 22:01 | Сообщение # 67
Генерал-лейтенант
Сиськи - рулят!!

VasyaKissaДата: Суббота, 15-Мар-2008, 23:50 | Сообщение # 68
Генерал-лейтенант
Ну и как я тебе закатаю 2.2 гига на 1 диск? Ты думаешь Алина тебе диск передаст быстрее чем ты сам скачаешь клиент за 15-16 часов?:)) Ленивец!

По поводу графики. Лучше чем РФ или РО. С другими не могу сравнивать, но чего ты ждал Миша? Графику под 2-х гиговую видеокарту? А Владик и прочая мелочь что дальше Садового кольца и Невского проспекта что делать будет? В пошаговом режиме в Реквием играть? Норм все с графикой.

Сообщение отредактировал VasyaKissa - Суббота, 15-Мар-2008, 23:54

ИрсенДата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 01:59 | Сообщение # 69
Генерал-майор
Мдя...

Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь. А на самом деле его просто надули...

АськаДата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 12:26 | Сообщение # 70
Генералиссимус
Quote (VasyaKissa)
Ну и как я тебе закатаю 2.2 гига на 1 диск? Ты думаешь Алина тебе диск передаст быстрее чем ты сам скачаешь клиент за 15-16 часов?:)) Ленивец!

ДВД диски 4,7гига вообщето обьемом )))
Quote (VasyaKissa)
По поводу графики. Лучше чем РФ или РО.

а несказал бы, я досих пор непонял как в реквиеме прокрутить камеру вокруг чара))) а РФо графон лучше,а вот Ро бескоментариваев,так как ето совсем другой стиль...
мой ник в игре такой же как и на форуме,токо вот играю я редко)))
и исчо я так и неврубился как скилпоинты раскидывать Х_Х

Аion
Chanter 60lvl OFFline

АськаДата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 12:26 | Сообщение # 71
Генералиссимус
Quote (Ирсен)
Мдя...

мде?)) happy

Аion
Chanter 60lvl OFFline

АськаДата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 13:46 | Сообщение # 72
Генералиссимус
Вася буждеш онлайн напиши мне в асю 474382337 мне нуно кой чо спросить поповоду нпц))) wink

Аion
Chanter 60lvl OFFline

sovДата: Понедельник, 17-Мар-2008, 00:03 | Сообщение # 73
Майор
хм а тут еше кто пишит happy кто читает ето всем ку )))
и кстати вася можиш мну по возможности в асю написать 278-226-603
еше разик аква и ромашки форева ))

АськаДата: Понедельник, 17-Мар-2008, 01:03 | Сообщение # 74
Генералиссимус
tongue игра жесть http://ru.youtube.com/watch?v=7JMtYXmNfwQ&feature=related вот видео по игре)
Вася а есть нпц на шмотки и пушки?)

Аion
Chanter 60lvl OFFline

СмакДата: Понедельник, 17-Мар-2008, 03:48 | Сообщение # 75
Генерал-лейтенант
Та запиши на 4 диска) если дисковод не ДВДРВ) Хотя Лизка наверно 4 диска уже откажеться везти)

Поиск: