Очень интересное предложение [-:
|
|
VasyaKissa | Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 00:34 | Сообщение # 121 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Прикиньте, я ушел на работу со словами "Анютка! Не переходи на адвенс, пока я вечером не прийду". Прихожу, а она мне "А я уже креаторочкой играю:)" Я - "А нука покажи (самому интересно ведь, никогда не играл креатором)" Смотрю, а там креаторочка 75+ лвл со статами лак 80+, декс 50, инт 30+. Я говорю "Анютка! Это ЧТО?" она мне "Креаторочка-варилка" и улыбается счастливая:) ну что было потом............ я промолчу:)
|
|
| |
aleksej | Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 09:04 | Сообщение # 122 |
Лейтенант
| подавляющее большинство девушек делают себе именно варилок, сам неоднократно с такими сталкивался. ну нехотят они никого убивать, вот и все=)
|
|
| |
maggot | Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 07:36 | Сообщение # 123 |
Лейтенант
| а я забил у нас лето =)
|
|
| |
демоница | Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 14:54 | Сообщение # 124 |
Генерал-лейтенант
| OggY, неужели и ты тут Как вы можете играть на 1 рейтах? Жкть какая то)
|
|
| |
Аська | Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 13:19 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Quote (демоница) OggY, неужели и ты тут Как вы можете играть на 1 рейтах? Жкть какая то) на самом деле супер,хоть я по етому поводу часто ною Ы)))
Аion Chanter 60lvl OFFline
|
|
| |
OggY | Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 16:15 | Сообщение # 126 |
Полковник
| Quote (демоница) неужели и ты тут я никуда собсна и не девался )) это ты пропала, в аське тебя никогда нет, как с Чаром поживаете? ) Quote (демоница) Как вы можете играть на 1 рейтах? я говорю, поиграл на хай-рейте, там ужасно скучно, решили с Максом на х1 поугарать ) там пусть и долго, зато весело, ваще качаться куда веселее Quote (Аська) хоть я по етому поводу часто ною Ы))) низадрот
|
|
| |
VasyaKissa | Дата: Среда, 17-Июн-2009, 03:58 | Сообщение # 127 |
Генерал-лейтенант
| Видали что на оффе творится? http://roinfo.ru/ Жееесть полная.
|
|
| |
Аська | Дата: Среда, 17-Июн-2009, 11:35 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| забей на офф
|
|
| |
VasyaKissa | Дата: Четверг, 18-Июн-2009, 11:02 | Сообщение # 129 |
Генерал-лейтенант
| Давно забил, просто иногда заглядываю. ппц у игры даже СВОЕГО форума уже нет. Это ж блин ни в какие ворота не лезет.
|
|
| |
Аська | Дата: Четверг, 18-Июн-2009, 18:09 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| а и не надо))) достаточно зайти суда http://getzeny.ru/ragnarok/buyequp.php и понять,что проще забить на офф чем там играть)
|
|
| |
sov | Дата: Четверг, 18-Июн-2009, 22:53 | Сообщение # 131 |
Майор
| Quote (VasyaKissa) Прикиньте, я ушел на работу со словами "Анютка! Не переходи на адвенс, пока я вечером не прийду". Прихожу, а она мне "А я уже креаторочкой играю:)" Я - "А нука покажи (самому интересно ведь, никогда не играл креатором)" Смотрю, а там креаторочка 75+ лвл со статами лак 80+, декс 50, инт 30+. Я говорю "Анютка! Это ЧТО?" она мне "Креаторочка-варилка" и улыбается счастливая:) ну что было потом............ я промолчу:) да какая разница ) после твоего первого сина я тебе не когда не прошю а етот хоть не запорот ы ^_~
|
|
| |
VasyaKissa | Дата: Четверг, 18-Июн-2009, 23:39 | Сообщение # 132 |
Генерал-лейтенант
| Quote (aleksej) подавляющее большинство девушек делают себе именно варилок, сам неоднократно с такими сталкивался. ну нехотят они никого убивать, вот и все=) Ага, сЧАЗ, она за Лосем и прочими нубоМВП гоняется с АДом:) Quote (sov) да какая разница ) после твоего первого сина я тебе не когда не прошю а етот хоть не запорот ы ^_~ Эт я не понял, а при чем тут мой первый син? Это всё Хроня виноват "Делай крит, качай лак, будет супер ассасин." Я изначально на даггера шёл, сбили меня с толку, ироды, что Хроня, что Смак - одна банда. А мне в игре было небольше месяца.
|
|
| |
Аська | Дата: Пятница, 19-Июн-2009, 11:09 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Quote (VasyaKissa) Эт я не понял, а при чем тут мой первый син? Это всё Хроня виноват "Делай крит, качай лак, будет супер ассасин." Я изначально на даггера шёл, сбили меня с толку, ироды, что Хроня, что Смак - одна банда. А мне в игре было небольше месяца. ржу нимагу)))нашел кого слушать,в те времена)0лучше бы форум почитал))
|
|
| |